Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Тайские подарки судьбы
Viko100Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:22 | Сообщение # 301
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)

Мои тайчики: Асюня и Ирбис

Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
Quote (basenda)
После 20 мая заберёт Татьяна

Жаль, что вы в Питере такого красулю можно было бы и по ласкать месяцок

Асюня, Ирбис и Viko

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:22 | Сообщение # 302
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо

Награды/подарки: 36
basenda, я бы рада, но что-то с моим котом случилось! В пятницу когда шкодину Лильку забирали (лапа почти зажила) у Филеныша с самочувствием стало что-то не то сначала в субботу на щеке выпали усы, в воскресение шерсть, появились струпья! Я как это все увидела запихала его в перевозку и побежала в клинику! Лишай обнаружен не был! Но сына моего пришлось держать чтоб взять анализы! Всех покусал и плакал (сил бороться у него не было)! Потом в полотенце его завернули и доделали грязную процедуру. Я плакала, сказали скорее всего аллергия! Вот сегодня вечером или завтра надо за ответом идти! Карыч расстроен, я тоже. Вся щека как-будто верхний слой кожи срезали! Он же дергался. Обратно в переноску кот не пошел, обнял меня за шею и так я его и понесла на ручках! Так что пока со своим котом мы не пролечимся других животных брать я не хочу, ко всему еще плюсом сына надо глистогонить, жалко других кошей подвергать неприятным болячкам.
А с глистогонкой это вообще песня. Пыталась дать "Каниквантел" в геле, выдавила порцию в рот.... а мой начал слюной исходить, зрелище не для слабонервных... так и не смогла дать необходимую порцию! Буду покупать сегодня таблеткой.
Quote (ribka)
Чувствует себя старшим, уступает малышке.
Я сама удивлена была его галантности и толерантности!

Когда Лильку забирали в переноску лезть она вообще отказывалась.... плакала. А я в попыхах ни туалет, ни палку-махалку, ни миски ее даже не подумала сложить! Отдала наполнитель только, пакет с сухим кормом, лекарства и пару банок детского питания! Буду пока по телефону следить за дальнейшим лечением Лили!

Тайские подарки судьбы

Julia59FДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:06 | Сообщение # 303
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (КаркарныйДУХ)
В пятницу когда шкодину Лильку забирали (лапа почти зажила)

А куда забрали Лилечку и почему? Там ей хорошо?
А у Фили вашего, похоже, пищевая аллергия, похоже на белковый перебор. Надо диетпитание, витамины и побольше травы. У одной моей девочки постоянная такая проблема, не заразное, иммунитет слабый и от стресса постоянно возобновляется. wacko

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 25.04.2011, 09:07

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:38 | Сообщение # 304
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Quote (Julia59F)
А куда забрали Лилечку и почему? Там ей хорошо?

Лильку забрала пока куратор Маша, дело в том, что у Лили плохой стул видать питание из Про Плана не устраивало, ходила по-большому жидковато! Возможно у нее есть глисты! И еще я понять не могу, три ночи кошка плакала и муры-муры устраивала, к сожалению я не знаю как себя в такой ситуации вести, а спать по 1,5-2 часа я не привыкла! И еще по поводу Лили уже интересовались! Девушка хотела взять себе, так что я предполагаю, что профессионалы понаблюдают за ее здоровьем и Лили поедет уже в новый дом! smile

Quote (Julia59F)
А у Фили вашего, похоже, пищевая аллергия, похоже на белковый перебор

Вполне может быть, но я не слышала, что при аллергии у них повышается температура, уши были красные и горячие! Я переживаю за сыну! Посмотрим, что с ним, просто как раз в четверг я купила новую пачку корма диетического, та же фирма, тот же производитель! Может качество партии плохое???

Тайские подарки судьбы

Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 25.04.2011, 09:42

OxanaVadimДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:38 | Сообщение # 305
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.07.2009)

Мои тайчики: Эмануэль/Марсель

Награды/подарки: 8
Quote (КаркарныйДУХ)
у Филеныша с самочувствием стало что-то

Выздоравливайте поскорее!!!! мы будем держать за вас кулочки!!!! так ужасно когда кошаки плохо себя чувствуют...как дети малые,сказать то не могут,что болит!!!

Оксана и Вадим (заводчики Тайцев)
Семья тайцев: Эмма и Марсэль

basendaДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:44 | Сообщение # 306
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Да уж новости. Я упустила Филя привит? Даже не представляю на что у кошек может быть аллергия)
Про Лили тоже непонятки, Маша перехала на новую квартиру, если забрала к себе или на другую передержку, то у всех куча живоных- не думаю что Лили будет лучше. Лили, как я поняла, не глистогонили не прививали, не стерелизовали- всё это нужно будет сделать, прежде чем пристраивать.
А с котёнком из деревни- Вам точно его не стоило брать, по большому счёту нужно сдать ПЦР, неизвесно что-там в этой деревне. Татьяна если заберёт, сможет посадить в карантин, а там не извесно что может вылезти.
Лечитесь, будут готовы анализы, будет ясно что в Филей.

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 25.04.2011, 10:45

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:54 | Сообщение # 307
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Да скорее всего Лили не глистогонили (я спрашивала, но Маша сама точно не знала), поэтому мы всей семьей наелись таблеток, а Филькину так втолкать и не смогли! Будем прививаться после анализов и глистогонки. Собираемся сдавать кровь в зависимости от результатов этого анализа. А у Лильки наверно просто после ветклиники не очень устойчивый иммунитет. Вообщем переживаю за парня своего, после неприятной процедуры, мы с котоколобком спать легли, собаки выли всю ночь во дворе и кот пополз ко мне под одеяло и вжался морденью в подмышку. В ветклинике Карыча оценили сказали, что как хомяк у меня - щекастый.

Тайские подарки судьбы

Julia59FДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:39 | Сообщение # 308
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (КаркарныйДУХ)
профессионалы понаблюдают за ее здоровьем и Лили поедет уже в новый дом!

Это хорошая новость даже на перспективу. biggrin
Quote (КаркарныйДУХ)
при аллергии у них повышается температура, уши были красные и горячие!
Еще как может быть, т.к. на уши она тоже вылезает, а в основном на холке и на мордочке.
Quote (КаркарныйДУХ)
та же фирма, тот же производитель! Может качество партии плохое???

Не исключено, надо вообще поменять фирму, но на Роял тоже много слышала нареканий, в том числе и от ветов, что пока он был импортный, то все было нормально, а теперь его делают из наших кур, их кормят чем попало. А в сухом корме все еще и сконцентрировано.
Quote (basenda)
Даже не представляю на что у кошек может быть аллергия)

Еще как может и теперь все чаще. cry

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

UtpalaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:07 | Сообщение # 309
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
КаркарныйДУХ, у меня с Машкой случай был, от стресса облысела. Прямо на лбу между ушей появилась плешь, но не красная а просто лысина. Это мы так на вязку съездили...

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:43 | Сообщение # 310
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Quote (Utpala)
Прямо на лбу между ушей появилась плешь, но не красная а просто лысина. Это мы так на вязку съездили...

да у нас тоже красноты не было до соскоба, неприятная процедура wink . Думаю Филеныш поправиться, я приложу все усилия! Сын после отъезда Лили спокоен, признаков скучания не обнаружено, возможно это его болячка так подкосила. Нежности в нем как и раньше сало, стал за мной хвостиком ходить. Но спать тянет сильнее, лежит аккуратный клубочек на одеялке. Жаль кабеля от фотоаппарата нет, так бы попугала страшными фотографиями вас cool . Но ладно думаю 28 числа выложу когда сестренка кабель привезет, на тех фотках будет и Лилёк!
Quote (Utpala)
Не исключено, надо вообще поменять фирму

Если выяснится аллергия, то именно так и сделаем, жалко мне моего сынульку, такими глазами на меня смотрел! Думала он на меня обидится по поводу ветклиники и болезненной процедуры, оказалось нет меня это сильно удивило surprised !

Тайские подарки судьбы

basendaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:48 | Сообщение # 311
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Utpala)
у меня с Машкой случай был, от стресса облысела. Прямо на лбу между ушей появилась плешь, но не красная а просто лысина. Это мы так на вязку съездили...

Я почему-то тоже об этом подумала. Жил кот всю жизнь один и тут какую-то малявку притащили, которая в его миски лезет, внимание ей уделяют и вообще. Когда кошек несколько, они как-то спокойнее воспринимают, одной больше, одной меньше-пошипят разойдуться.

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:15 | Сообщение # 312
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Quote (basenda)
Жил кот всю жизнь один и тут какую-то малявку притащили

Дак дело в том, что малявку забрали в пятницу.... и ничего вроде не было, а в субботу выпали усы... в воскресение шерсть, а малявку он даже не искал! Такое чувство, что пяткой перекрестился.... а то приходиться всю ночь следить за мелочью не смыкая глаз, а еще с ней играть надо в "ПОСКАКУН" . Так что мне кажется тут в корме дело... придется менять, а я только пачку 3кг купила!
Кстати в ближайшей ветклинике висят фотографии котов, так там есть копия мой сына, я ему показывала smile !

Тайские подарки судьбы

basendaДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:45 | Сообщение # 313
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (КаркарныйДУХ)
Так что мне кажется тут в корме дело... придется менять, а я только пачку 3кг купила!

Помню кто-то возил корм на анализ, да вот не помню кто и как это сделать. Если Вы действительно Роял Канином кормите, то жалоб на него очень много.
Хорошая только лечебная линейка.

Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 25.04.2011, 13:46

КаркарныйДУХДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:51 | Сообщение # 314
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)

Quote (basenda)
Хорошая только лечебная линейка.

Буду иметь ввиду, а мы Чёйс кушаем уже не менее года, до этого Хилс кушали (но в один момент его на прилавках не стало) Вот сейчас подумываю вернутся к Хилсу, если у котика аллергия!

Тайские подарки судьбы

basendaДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:01 | Сообщение # 315
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (КаркарныйДУХ)
Буду иметь ввиду, а мы Чёйс кушаем уже не менее года,

Чёйс - это Фёст Чойс? Мы Фёст Чойс едим нареканий не слышала. Хилсом у меня подружка кормит своего кота, но покупает только Хилс с овощами. От всех других Хилсов у её кота то ли рвота, то ли проблемы со стулом, не помню- давно не общались. А вот как за овощным Хилсом с ней носились- помню, не один зоомагазин обошли и не одну вет.аптеку.

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP