Тайские подарки судьбы
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:22 | Сообщение # 331
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Я и раньше давала Паразител в табл. на корень языка (доля по весу) и чайную ложку воды. Глотнул и делу конец. Позавчера в клинике опять ее же дали для котенка. Успехов
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:28 | Сообщение # 332
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Таблеточка называется Пратазол, расчитана на 10 кг, так что давать Филечке половинку, или чуть больше половины. Через две недели, если заметите глистов, вторую половинку. А если не будет не давайте. Через 10 дней после глистования прививки. Глистов очень хорошо по шерсти видно, если она тусклая значит большая вероятность что есть. Если они давно - увеличивается животик и часто рвота. А лысина на гормональном фоне может и не в первый же день возникать, гормональная регуляция организма сложный процесс, избыток какого либо гормона или его появление приводит ко многим последствиям и у каждого организма индивидуален - ведь от стресса, например, кто то полнеет, кто то худеет, лысеет или шелушащиеся пятна появляются. Кстати, на глистов может быть очень сильная аллергия.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:42 | Сообщение # 333
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ну у нас глистов никогда и не было, но я на холку ему капала от этих паразитов! А тут могло от Лильки передаться, ведь она же как метеор... во все миски тыкается! Ой надеюсь ничего такого не будет сижу жду 19/00 чтоб позвонить и узнать
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:54 | Сообщение # 334
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Значит всё-таки кушаете Фёст Чойс, если правильно поняла http://www.murzikshop.ru/shop/cat47/ Там 1, по английски первый. Посмотрите штрих-код на пачке (корм канадский должны быть 00) и сроки. Пока температура - не давайте глистогонку. Я даю глистогонку 2 р. в год, Дронтал, таблетка рассчитана на определённый вес, так что смотрите сколько нужно. Весеннюю глистогонку даю за 10-14 дней до прививки, ну всё, как всегда.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:30 | Сообщение # 335
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Вот схожая тема, где у котенка аллергия на корм: http://www.thaicat.ru/forum/8-10186-1
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:16 | Сообщение # 336
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
http://www.murzikshop.ru/shop/cat47/show184/ вот этот облегчённый мой лохматый кушает, вчера осмотрела его, вроде больше не разрастается болячка после соскоба! По анализам нам сказали, что бактерий и грибков нет, ничего такого не обнаружено! В итоге мы на четверг записались на клинический анализ крови, посмотрим какой результат будет! Julia59F, почитала... не похоже пока на то что пишут в этой теме! Будем ждать четверга, жалко малыша моего подвергать таким мукам! Но придется, делать нечего! Мы с Филенышем упали спать вчера в 20/00, лежал рядом и громко мырчал.... мой хороший! Девочка в клинике попалась хорошая, в прошлый раз за прием не взяла и при заборе крови сказала не возьмет. Сразу нас вспомнила как в телефоне мой голос услышала, сразу поинтересовалась как Карыч себя чувствует! Приятно такое отношение, лишнего ничего не выписывала, только мазь назначила недорогую, чтоб место соскоба заживало побыстрее! Вот такие новости у нас!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:39 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) По анализам нам сказали, что бактерий и грибков нет, ничего такого не обнаружено! Ой, как хорошо!!! Филимошенька, желаем чтобы скорее зажило место соскоба. Откуда только напасть такая на твою голову? Quote (КаркарныйДУХ) В итоге мы на четверг записались на клинический анализ крови, Теперь ещё эту процедуру, Филимоша тебе как можно безболезненней перенести... Держись, парень!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:41 | Сообщение # 338
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Держись, парень!!! Спасибо, будем держаться, главное чтоб я рядом с котом в обморок не упала от переживаний
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:43 | Сообщение # 339
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) главное чтоб я рядом с котом в обморок не упала от переживаний Неееее, маме нельзя в обмороки падать!!! По рангу не положено!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:02 | Сообщение # 340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) По рангу не положено!!! Для меня это сильный стресс, не готова я больно ребенку делать! А вчера еще отец приехал, который любит Фильку кошмарить, я лежала рядом с котом! Мой папа ни любви ни заботы никогда к коту не проявлял, а тут глаза на лоб полезли....и начал выговаривать, что это потому что в доме мелкая кошка была непонятного происхождения! Обидно, блиннн... Я не думаю, что все это из-за Лильки, что кот не может заболеть один раз за 8-9 лет??? Вообщем еле-еле отвязалась, сгребла ребенка в кучку и уснули!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:25 | Сообщение # 341
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Для меня это сильный стресс, не готова я больно ребенку делать! Не больно делать а оказать посильную помощь. А кто поможет если не мама? А в обмороках валяться некогда, надо о дитеныше заботиться))) Я вот историю расскажу. Дитю моему первому было почти 2 года, когда он разобрал подаренный тетей вертолет. Пропеллер валялся на полу как я поняла. И он скорей всего прыгнул с кресла и попал ногой на металлический штырь. Слышу из ванны дикий крик, прибегаю: сидит дите на полу, ступня проколота и штырь вышел сверху, но кожу там уже не прорвал, а она натянулась как зонтик на железку. И вот что прикажете? Падать в обморок? А дитю поможет кто? Так что держим себя в руках девочки
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:37 | Сообщение # 342
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) ступня проколота и штырь вышел сверху, но кожу там уже не прорвал, а она натянулась как зонтик на железку. Да в такой ситуации трупом лежать нельзя! Какой-то кошмар, такие вещи если на ночь рассказать так пол форума спать не будет! Постараюсь держать себя в руках, думаю врач меня вообще из кабинета выгонит, чтоб кот моей тревоги не чувствовал и вел себя спокойно, а ассистент ей поможет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:48 | Сообщение # 343
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) такие вещи если на ночь рассказать так пол форума спать не будет! К счастью я обычно в таких ситуациях испугаться не успеваю, пугаюсь уже потом, когда все закончилось Чего и всем желаю) Сначала дело а потом эмоции))) Quote (КаркарныйДУХ) чтоб кот моей тревоги не чувствовал и вел себя спокойно Вот кстати еще один стимул не истерить лишний раз, чтоб детеныш эмоцию не перехватил и тоже не впал в панику. Анечка, женщина на самом деле очень стойкое создание и может вынести что угодно. Она по жизни как кошка, ее в окно вышвырнули, она хвостом крутанула, на лапы встала, отряхнулась и пошла. Удачи вам и здоровья, обоим)))
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:50 | Сообщение # 344
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) http://www.murzikshop.ru/shop/cat47/show184/ вот этот облегчённый мой лохматый кушает, Вы прочли что этим кормом можно кормить максимум 3 месяца?Quote (КаркарныйДУХ) По анализам нам сказали, что бактерий и грибков нет, ничего такого не обнаружено! В итоге мы на четверг записались на клинический анализ крови, посмотрим какой результат будет! Хорошо, что грибков и бактерий нет, клинический анализ покажет общее состояние Фили, всё будет хорошо.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:57 | Сообщение # 345
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) кормить максимум 3 месяца? Мы и едим его последний 3-й месяц, начали в первых числах февраля, до этого мы обычный не облегченный кушали! Вот этот вот http://www.murzikshop.ru/shop/cat47/show182/ Quote (basenda) клинический анализ покажет общее состояние Фили Да я сама жду когда побыстрее все процедуры пройдем, чтоб успокоится и не сидеть на иголках!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|