Я думаю это мы по итогам анализов крови сдавать будем, так чтоб я взяла день на работе за свой счет и занялась здоровьем кота, я так понимаю с анализами на простейших надо хватать и бежать время ограниченно!
Quote (basenda)
Про РК
Этот вид корма Фильке не по душе, надо подумать, что ему предложить еще такого? Тайские подарки судьбы
Этот вид корма Фильке не по душе, надо подумать, что ему предложить еще такого?
Вы же и не кормите Роял Канином. Фёст Чойс хороший корм, раньше я кормила Нутрамом, тоже канадский, тоже мне нравился ну и кошкам нравился, конечно. А по Лили я сейчас пересмотрела записи в Синем Кресте и про глистогонку ничего не нашла. Судя по тому, что была рвота, могли и не глистогонить, так что кал Фили нужно сдать, наверно.
23.янв прием, манипуляции, анализ крови клинич. и б/х, глобфел, стационар 1990 24.янв фронтлайн, манипуляции, глобфел, стационар, препараты 1040 25.янв манипуляции, стационар 380 26.янв манипуляции, обработки глаз и ушей, стационар, препараты 590 27.янв манипуляции, обработки глаз и ушей, стационар, препараты 590 дальше рентген, но это уже по сломаной лапе.
Аня, что это у вас на Филёныша такие напасти свалились? Конечно нужно дождаться результатов анализов и тогда уже решать что делать дальше. А с глистогонкой я бы не торопилась пока не прояснится ситуация. Ведь глистогонка - это дополнительный стрес для организма. Филечка, потерпи малыш и выздоравливай скорее. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
По анализам нам сказали, что бактерий и грибков нет, ничего такого не обнаружено!
Я к тому клоню все, что аллергия на корм есть! А в вашем случае скорее всего стрессовая ситуация, которая проявила себя, когда мальчика "отпустило", что Лиля уехала.
Quote (КаркарныйДУХ)
только мазь назначила недорогую,
Напишите, какую?
Quote (КаркарныйДУХ)
Я не думаю, что все это из-за Лильки, что кот не может заболеть один раз за 8-9 лет??? Вообщем еле-еле отвязалась, сгребла ребенка в кучку и уснули!
Ну мы то как раз о глистогонке думаем, просто в выходные температура поднялась и бяка вылезла, сказали пока нельзя! Температура спадет и сделают на глисты, думаю уже в четверг вместе с анализом крови. Пусть врачи мучаются вталкивают лекарства! Еще мы витаминки купили, которые останавливают ослабленный организм сейчас не вспомню как они называются, завтра напишу!
Мазьку назначили человеческую, называется "ТриДерм". Спасибо всем будем стараться поправиться побыстрее и больше не болеть !
Ну мы то как раз о глистогонке думаем, просто в выходные температура поднялась и бяка вылезла, сказали пока нельзя! Температура спадет и сделают на глисты, думаю уже в четверг вместе с анализом крови. Пусть врачи мучаются вталкивают лекарства! Еще мы витаминки купили, которые останавливают ослабленный организм сейчас не вспомню как они называются, завтра напишу!
basenda, спасибо за информацию, буду в курсе, так как первый раз с этим столкнулась! Так что остальные новости будут после четверга, а в четверг ждите фотографий Тайские подарки судьбы
спасибо за информацию, буду в курсе, так как первый раз с этим столкнулась! Так что остальные новости будут после четверга, а в четверг ждите фотографий
Есть помеха, мой папа! Он пока у меня не будет отдельного жилья категорически против настроен, так как я живу в его квартире! Как только мы разберемся с недвижимостью, так обязательно себе заведу себе еще одного зверя, надеюсь все свои дела мы утрясем в течении года, а пока мы ищем варианты строящегося жилья с моим будущим мужем.
Сейчас я со своей половинкой живу в разных городах, наше мучение длиться уже 8 лет! И вот мы созреваем по-тихоньку на свою квартиру. Ценник кусается, а что делать! Мой будущий муж не против еще одной котоморды, так как Филимон покорил его сердце!
Сейчас я со своей половинкой живу в разных городах, наше мучение длиться уже 8 лет! И вот мы созреваем по-тихоньку на свою квартиру. Ценник кусается, а что делать! Мой будущий муж не против еще одной котоморды, так как Филимон покорил его сердце!
Это здорово, тогда все у вас со временем будет, а может пока со вторым котом и повременить придется, раз семью создаете.