Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:10 | Сообщение # 631
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Это так выходит что стресс у него был из-за кошки. Нет, не из-за кошки, скорее из-за меня....эт я стрессовала.... ! А может и то и другое, на котика моего повлияло...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:19 | Сообщение # 632
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) А может и то и другое, на котика моего повлияло... Ну да, я имею в виду саму ситуацию.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:32 | Сообщение # 633
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот так мой кот встречает... меня... домой...когда видит в руках травку... Сколько экспрессии! Ах, какая травка вкусная. Вот радости то у ребёнка! Quote (КаркарныйДУХ) Тут видно как мы уже оперились на щечке! Хорошо щёчка зарастает, уже почти незаметно. Симпатюлечка сладкий. Запугали мальчика всякими страшными болячками, а он решил что нужно побыстрее выздоравливать, а то будут пичкать ещё долго всякими лекарствами.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:37 | Сообщение # 634
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Сколько экспрессии! Ах, какая травка вкусная. Вот радости то у ребёнка! Ага... это уже экспрессия иссякла, когда фотик успели схватить, до этого чуть ли не по мне карабкался на задних лапах ходил! Quote (ribka) Хорошо щёчка зарастает, уже почти незаметно. Это да особенно на фото, видно только переход, что шерсть там короче чем основная масса!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:39 | Сообщение # 635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) .ох ведь напросится он... вынесу Аня, так вы ж уже и батарейки, помню, прикупили... Пора выполнять обещанное.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:10 | Сообщение # 636
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Пора выполнять обещанное. Да было бы время....с удовольствием, когда появляется свободное время, то за окном уже темно....или я просто падаю с ног!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:23 | Сообщение # 637
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Да было бы время. Дааа, занятость котородителей - главный соперник наших голубоглазых.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
stellina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:20 | Сообщение # 638
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) МАМА, Я ТЕБЯ СЪЕМ!!!! Чудный букет для котомужчины! лаконичный дизайн Хорошо, что у вас уже все хорошо!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:36 | Сообщение # 639
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Дааа, занятость котородителей - главный соперник наших голубоглазых. Это точно, вот в субботу к нам приезжал гость, гость Фильчуку очень понравился, в первый раз видела чтоб к малознакомому мужчине Филя подходил и без спросу залезал на колени! Мой буд.муж даже заревновал! Так вот гость спросил : "Не жалко вам его одного дома оставлять, ведь парень так сильно скучает??". Гость был в восторге от моего Королевича! Мне так приятно, гордость берет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:58 | Сообщение # 640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (stellina) Чудный букет для котомужчины! лаконичный дизайн Я очень старалась, а мужчина мой оценил по достоинству...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
lada-13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:22 | Сообщение # 641
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote (КаркарныйДУХ) видно как мы уже оперились на щечке! Хорошо как - выздоравливает на радость котомаме Глядя на вас принесли тоже травки, но наша кися не впечатлилась
Элис
|
|
| |
otakaya | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение # 642
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
На фото щечка уже прям как и была! Хорошенькая мордашенька! Quote (КаркарныйДУХ) Мне так приятно, гордость берет! Да, когда твою дитятю хвалят т-а-а-а-к приятно!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:44 | Сообщение # 643
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот так мой кот встречает... меня... домой...когда видит в руках травку... классный кадр!!!подловили здорово!!!ну и котомодель постарался!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:12 | Сообщение # 644
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Luda2009) классный кадр!!!подловили здорово!!!ну и котомодель постарался!!! Вчера котомодель травки не получил, поэтому ругал меня на чем свет стоит, утром продолжил песни! Честное слово не понимаю, что он хотел! Но дверь в ванну когда мылась с утра закрыла (в квартире прохладно уже, отопление отключили) так он так возмущался всех в квартире разбудил! У нас на работе появился котенок, черненький как тень, ни одного белого волоска! Малой такой красавчик игрун, 3 месяца! Назвали паренька Мотылёк, короткое Мотя (потому что ведет охоту на бабочек и мотыльков). У нас большая территория за городом, так он живет на воле, отогревается у охраны в каморке на коленях! Бесится и играет.... на зеленых газонах и оккупировал пустующую собачью будку! Хотела его сфотографировать, но он бесился под вагончиком!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:52 | Сообщение # 645
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Бесится и играет.... на зеленых газонах и оккупировал пустующую собачью будку! Хорошо ребятёнку на воле!!! И имя классное - Мотылёк. Здоровья мальчишечке!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|