Тайские подарки судьбы
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:05 | Сообщение # 646
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) Хотела его сфотографировать, но он бесился под вагончиком! Отрывается на свободе))) Видать хорошо ему там) Накормят, поспать есть где и поиграть вволю)))Красота!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:03 | Сообщение # 647
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Гляжу Филя попровляется- кожа на фотках значительно лучше. Похоже и правда у него стресс был, вот ведь как бывает. Травку своим кошакам я тоже приносила- желудки прочистили все Намыла квартиру- больше пока не приношу.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:37 | Сообщение # 648
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Столько позитива!!!!!!!))))) КУЧА положительных эмоций ))))) Quote (КаркарныйДУХ) МАМА, Я ТЕБЯ СЪЕМ!!!! Шикарный Карыч!!!! Видно ,что рад И что мамку очень очень ждёт Quote (КаркарныйДУХ) Тут видно как мы уже оперились на щечке! Щечка у Филимоши как новая ,малыш красавец с новой шкуркой Пусть больше не болеет и не огорчает ....
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:57 | Сообщение # 649
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (4udovik) малыш красавец с новой шкуркой и не только с новой шкурой, но и с новой попой.... опять кушает хорошо....попа опять в весе прибавляет! Меня ночами давит, так как в квартире прохладно об меня греется ночами! Я спать ложусь...и он нарисовывается... клубком сворачивается и баеньки! Quote (basenda) Травку своим кошакам я тоже приносила- желудки прочистили все Да от травы потом бардак у кошачьих тарелок... но я уже сухое сено сразу приноровилась выкидывать! Теперь цветочки хоть оживут на подоконниках... Quote (Utpala) Накормят, поспать есть где и поиграть вволю)))Красота!!! Это точно, тем более, что столовка у нас шикарная.... вырастет на казеных харчах, в кабанчика превратиться! Будет кому территорию защищать! А так у нас много живности там еще бегает, ласки дикие живут... мышей гоняют по производству эти мелкие хищники, Мотька будет им конкуренцию составлять!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:02 | Сообщение # 650
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мотька будет им конкуренцию составлять! Ничего сработаются)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:46 | Сообщение # 651
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Сегодня у нас с Филимошей было сонное царство. Обычно эта сплюша просыпается по моему будильнику, встает с меня и уходит! Сегодня все было не так: прозвонил будильник цать раз... кош лежит не встает, только на звонок морду поднимает, перевод будильника-звонок. Его достало, диким мявом приказал отрубить будильник, положил морду в одеяло и спит дальше.... как не хотелось вставать и мне и ему! А сейчас сидя на работе я только и мечтаю закутаться в одеялко и призвать кота, вместе с ним так крепко спится!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
КаркарныйДУХ, Как же я Вас с Карычем понимаю )))))))))))) ....Думаю как и многие здесь))))))) покинуть утром тёплое тельце- практически грех
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:10 | Сообщение # 653
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Думаю как и многие здесь))))))) покинуть утром тёплое тельце- практически грех Да нам грехов своих перед пушистиками не замолить! Мой уж жалуется, что дома редко бываю! Столько мявов выдает, замолкает как только в кровать заползаю! Разговаривает он у меня громче телевизора, не дает поболтать по телефону, а как только внимание на него переключаю, поднимает хвост и устраивается в метре от меня и наблюдает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:28 | Сообщение # 654
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) а как только внимание на него переключаю, поднимает хвост и устраивается в метре от меня и наблюдает! Так здорово!!!!! ХАРАКТЕР !!!!! ПОНЯТЬ и ЛЮБИТЬ невзирая ни на что
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:45 | Сообщение # 655
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) ХАРАКТЕР !!!!! Характер??? Да это царские замашки: "Внимание мне одному, я тут бог и царь!" Quote (4udovik) ПОНЯТЬ и ЛЮБИТЬ невзирая ни на что Любить, люблю не взирая ни на что, но вот понять... это тяжело! Я уже не знаю, что этому Величеству еще надо?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:58 | Сообщение # 656
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
КаркарныйДУХ, А разве наши хвостатые чумазики не отражение нас самих ????!!!?
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:04 | Сообщение # 657
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) А разве наши хвостатые чумазики не отражение нас самих Вероятно, но я себя королевной не считаю, может это потому что я к которебенку отношусь как к самому-самому лучшему на этом свете! Т.е. разбаловала....
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:09 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Т.е. разбаловала.... Филимоша очень горячо любим и похоже знает об этом и для него похоже не секрет ,что границы вашего терпения ооооооочень далеки,если не отсутствуют вовсе
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 659
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) положил морду в одеяло и спит дальше.... как не хотелось вставать и мне и ему! Ой, как знакомо... искусители наши хвостатые Quote (КаркарныйДУХ) Любить, люблю не взирая ни на что, но вот понять... это тяжело! Вот это главное – любить такими какие они есть, со всеми их шкодами и капризами. А понимание…Как часто особенно сильно мы любим что-то неизведанное, непонятное, загадочное…
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:29 | Сообщение # 660
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вернулась домой поздно-поздно, в квартиру заходила с фотоаппаратом и травой в руках, в полной темноте на меня начал нападать Карыч, вот как это происходило... Сначала меня пытались облизать Потом укусить... При этом глаза у нас налились кровью..... и сверкали как красные фонари.....
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Пятница, 20.05.2011, 08:30
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|