Тайские подарки судьбы
|
|
4udovik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:02 | Сообщение # 751
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (Utpala) Ой мечта... Эх
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:10 | Сообщение # 752
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Ох я бы уже этот крупный город променяла на маленький и спокойный Вот и я примериваться начала уже к тихому пригороду, к новостройкам-поселкам!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Среда, 25.05.2011, 15:11
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Utpala) Ох я бы уже этот крупный город променяла на маленький и спокойный Приезжайте все в Вологду, и до Москвы и до Питера, да, хоть куда удобно. Тихо и спокойно. Ну, а люди, везде одинаковые, все от них зависит, а не от города. Я вот в Питере не смогла жить, осталась в нашем маленьком, а чем дальше, тем больше хочется покоя и размеренности, а не столичной суеты.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:02 | Сообщение # 754
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Utpala) Ох я бы уже этот крупный город променяла на маленький и спокойный Quote (4udovik) Поддерхиваю Ох , а ещё лучше на остров ...... там наверно и людей не много , да идругие они Угу, только чот все к нам едут и едут- цивилизация, блин! На необитаемом острове хорошо первые 3 дня (прям, как у нас на даче)- потом все быстро сваливают по делам
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:12 | Сообщение # 755
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (basenda) На необитаемом острове хорошо первые 3 дня (прям, как у нас на даче)- потом все быстро сваливают по делам Зато как хорошо было бы эти три дня...
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:31 | Сообщение # 756
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Угу, только чот все к нам едут и едут- цивилизация, блин! На необитаемом острове хорошо первые 3 дня (прям, как у нас на даче)- потом все быстро сваливают по делам Я человек подвижный, мне необходим большой город и суета! Но как и всем мне иногда хочется переместиться на "необитаемый остров" хотя бы на три дня! В таком случае я пакую чемоданы и уезжаю либо в Абхазию, либо в Азербайджан, либо на свою малую родину. А теперь о Филимоше: пришла я домой с букетом травы, а меня с порога ругают, глазами из небесного хрусталя в душу смотрят,не подходя... Обиделся сын как не объясняла, что работа такая! Около часа носилась за ним по квартире, в ручки заполучить хотела.... а в ответ только раскоряки в боевых позах получала, мол "я обижен!", "не подходи!", "еще не простил!". Даже за палец прикусил! Вот так сын меня отчитывает за отсутствие дома! Бедная я несчастная ! Котя был умаслен, с утра сидел рядом смотрел как я себя соскребаю с кровати, чтоб на работу топать! Посмотрел и понимающе так вздохнул...."тяжело тебе"...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:33 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Обиделся сын как не объясняла, что работа такая! Около часа носилась за ним по квартире, в ручки заполучить хотела.... а в ответ только раскоряки в боевых позах получала, мол "я обижен!", "не подходи!", "еще не простил!". Даже за палец прикусил! Вот так сын меня отчитывает Филимон был в шоковом состоянии ЕГО любимая котомама отсутствовала дома больше суток АУТ !!!! Конечно букетом не отделаешся Но мальчик очень понимающий и отходчивый Обожаю вашего Карыча , так ему и передайте Чудо -котЭ!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:41 | Сообщение # 758
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Чудо -котЭ!! Несомненно!!!! ! У нас любовь.... Ах.... да.... забыла сказать СУПЕР НОВОСТЬ!!!! Мы теперь такие же как были раньше, щека обросла, шерстка на ней выровнялась по длине, но вот цветом светлее чуток! Если получится сделать четкий портрет, то сразу предоставлю отчетом в темке ! Quote (4udovik) так ему и передайте Передам объятиями и обнимашко-целовашками. Сегодня после работы из рук не выпущу!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:49 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) щека обросла Шкурка подправилась Надеюсь больше не будет никаких болячек Только здороветь и не болеть Quote (КаркарныйДУХ) Сегодня после работы из рук не выпущу!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:19 | Сообщение # 760
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ах.... да.... забыла сказать СУПЕР НОВОСТЬ!!!! Мы теперь такие же как были раньше, щека обросла, шерстка на ней выровнялась по длине, но вот цветом светлее чуток! Если получится сделать четкий портрет, то сразу предоставлю отчетом в темке Самое главное- что это всё-таки было? Что говорят врачи ? Мне вот как-то очень чётко ставят диагнозы, возможно я чётко сдаю именно нужные анализы.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.05.2011, 10:20
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:05 | Сообщение # 761
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Самое главное- что это всё-таки было? Мне сказали кот здоров - такой диагноз! Это исходя по показателям в анализах! И кровь у нас была чистенькая и анализ кала отличный! Судя по тому, какие события происходили, то это был самый настоящий нервный стресс у кота и у меня! С Марией я тоже не созванивалась, сама зашиваюсь работы и личных дел не в проворот! Про Лилишку ничего так и не знаю! ! Частенько ее вспоминаю, на фотки немногочисленные смотрю.... А сейчас даже на работе завал... на форум времени не хватает....посидеть почитать... мозгом расслабиться, порадоваться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 762
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) смотрел как я себя соскребаю с кровати, чтоб на работу топать! Посмотрел и понимающе так вздохнул.... Сочувствую. Котик тоже проникся))) Хорошо что все прошло у него, нервяки и у кошек плохо влияют на здоровье.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:24 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Utpala) нервяки и у кошек плохо влияют на здоровье. Поэтому холить и лилеять ,устраивать эмоциональные разгрузки Quote (КаркарныйДУХ) даже на работе завал... нужно уметь расслабляться а то кИрдЫк
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:32 | Сообщение # 764
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) Хорошо что все прошло у него, нервяки и у кошек плохо влияют на здоровье. Поэтому в выходные мы ему уделили времени по максимуму.... и гуляли, и травы приносили, и помыли, и поиграли! В ближайшие вых. тоже планируем посвятить время котику... Quote (4udovik) а то кИрдЫк Да я и так уже вот такая хожу как зеленый человечек, перемены погоды отражаются на мне простудами, устала...наверно стареть начала
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:38 | Сообщение # 765
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Судя по тому, какие события происходили, то это был самый настоящий нервный стресс у кота и у меня! Значит такое всё-таки может быть, нужно взять на заметку
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|