Тайские подарки судьбы
|
|
4udovik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:46 | Сообщение # 766
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) наверно стареть начала У меня тоже такое чувство бывает ...... раз пять в неделю
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:46 | Сообщение # 767
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (4udovik) раз пять в неделю Нее... у меня намного реже, да и то когда в зеркале свою уставшую рожицу вижу..... видать пора перерывчик сделать на пару дней, так сказать "поболеть"
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:14 | Сообщение # 768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Около часа носилась за ним по квартире, в ручки заполучить хотела.... а в ответ только раскоряки в боевых позах получала, мол "я обижен!", "не подходи!", "еще не простил!". Даже за палец прикусил! Надо же показать маме непутёвой что её будет ждать и в следующий раз, если такое повторится ... С точки зрения котов - родителей надо воспитывать!!! Quote (КаркарныйДУХ) щека обросла, шерстка на ней выровнялась по длине Наш красавец-котяра снова в форме!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:39 | Сообщение # 769
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) С точки зрения котов - родителей надо воспитывать!!! Да уж воспитатели из них суровые, раз куснул и все понятно раздолбайке котомаме.... Воспитывает меня как ребенка-котенка
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:06 | Сообщение # 770
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) Воспитывает меня как ребенка-котенка А шо ж делать то? Работа у него такая!!! Есть отличное средство от стресса и нежелания работать (придумано моим мужем) - я ему говорю - устала, сил больше нет, надоело все... А он мне - увольняйся! Сиди дома, готовь мне завтраки обеды и ужины, красота то какая, я пришел - а меня всегда ждут! Вот тут то и закрадывается мысля, кудаж то я новое платье одевать буду? А комбинезошку любимую? И на работу ходить сразу желание появляется. Мне такой "профилактики" на пару месяцев хватает.
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| | |
basenda | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:14 | Сообщение # 772
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Только я то работать хочу, но не в таких количествах 10ч 30мин у меня смена + в дороге 1ч 30м в одну сторону!!!! Это что ж за замечательная работа такая с одним выходным и ещё так далеко от дома?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:40 | Сообщение # 773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот так сын меня отчитывает за отсутствие дома! Вот всегда они такие, любят до безумия, ревнуют и страдают от отсутствия объекта любви.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:49 | Сообщение # 774
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Любуйтесь нашим рыжим носом Обалденное фото!!!! Крупный Карыч, королевич не меньше! Quote (КаркарныйДУХ) Взяла сынульку на ручки, а то машину испугался выезжающую с территории дома Какая очаровательная семья!! Котомама красавица!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:55 | Сообщение # 775
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Это что ж за замечательная работа такая с одним выходным и ещё так далеко от дома? Моя работа замечательная, я радость детям приношу, я занимаюсь проектированием и снабжением детских площадок /городков! Я горжусь своей работой. http://www.ksil.ru/ здесь можно посмотреть! Quote (Julia59F) любят до безумия, ревнуют и страдают Дак и мы их до безумия, нежничаем с ними, дорожим ими! Quote (Chuchi) Какая очаровательная семья!! Мы такие
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:24 | Сообщение # 776
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Моя работа замечательная, я радость детям приношу, я занимаюсь проектированием и снабжением детских площадок /городков! Я горжусь своей работой. http://www.ksil.ru/ здесь можно посмотреть! Даже не знала, что такое есть. По идее есть норма 8часов 5 дней в неделю (на специальных календарях эта норма расписана), а переработки свыше нормы должны оплачиваться в 2 р. Я всегда предпочитала сменные графики, особенно 2)2, типа первый день на работу вышел- это понедельник, а завтра уже пятница При работе на 5-дневке, я вообще в понедельник с тоски умирала
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:37 | Сообщение # 777
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) норма 8часов 5 дней в неделю Норма нормой, но объемы производства огромные просто, ребята рабочие трудятся 7 дней некоторые, производство пахает 24 часа в сутки! А переработки естественно оплачиваются! Жаль нет такой работы где инженер-конструктор в посменку работает! Quote (basenda) я вообще в понедельник с тоски умирала Мне не до тоски, а жаль! Это зимой я в носу ковыряла, а теперь до декабря буду на работе работать!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:46 | Сообщение # 778
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
как здорово!!!! главное, чтобы работа приносила удовольствие!!!! а Карычу надо подружку, чтобы не скучал))) и тогда все будет хорошо!!!!
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:51 | Сообщение # 779
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Позвонил мне мой, Филя после моего ухода продолжает рыдать! А с утра от меня ни на шаг не отходил....я одеваться пошла, а он тут же зарыдал, да так жалобно! Сейчас в трубке... мужа перекрикивал, а как только мой голос в трубке услышал по громкой связи, то отвечать начал! Совсем плачет сын.....что мне делать прямо не знаю...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Совсем плачет сын.....что мне делать прямо не знаю... Ой, прямо сердце рвётся , жалко котяврика !!!! Чего же его котопапа совсем не развлекает то???!! нужно отвлеч мальчика У Филимоши острый дефицит котомамы Quote (manunana) Карычу надо подружку, чтобы не скучал))) и тогда все будет хорошо!!!! Поддерживаю +1000
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|