Тайские подарки судьбы
|
|
ruslantron | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:38 | Сообщение # 796
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) плакал ровно 1 минуту! За что в последствии был выгулян, пока слёзно в голос не запросил вернуть его домой. Добился своего сладенький лапуля-шантажист. Quote (КаркарныйДУХ) сказал, что как только я в комнату захожу, так кат сразу мурчит, выхожу-молчит... И как это понимать? Высшее проявление Карычевой любви к котомамуле. Чё зря мурчать?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:38 | Сообщение # 797
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) я в комнату захожу, так кат сразу мурчит, выхожу-молчит... И как это понимать?? Любовь
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:41 | Сообщение # 798
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ruslantron) Чё зря мурчать? Котопапуле тоже приятен моторчик! Не просто же котопапа к сыну прикладывался! Quote (ribka) что б мама поверила как сильно он её любит! Мама и так знает, кто и как сильно ее любит! Артист еще тот, удивляюсь откуда он этому научился???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:13 | Сообщение # 799
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Видать пора, но раньше я таких проблем не испытывала с приобретением кормов, всегда все было и в большом количестве, как говорят плати и лети! У нас Чойс только в одном зоомаркете, до которого мне достаточно далеко топать. А выбор небольшой- всего 3-4 вида. Сам по себе зоомаркет большой, но там всего много-домики, когтеточки, переноски, коврики, игрушки, лекарства. В общем всё есть, но в небольших колличествах, а я люблю что бы было из чего выбрать. Потом этот магазин не самообслуживания, а вытянуть из продавца КАКОЙ именно у них Чойс, какая расфасовка и сколько стоит бывает на удивление трудно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:26 | Сообщение # 800
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вот так щемил товарисч на груде постиранного белья и моей домашней черной кофте... Наша усатость Так приятно полежать на меховой подушке
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 30.05.2011, 21:28
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:31 | Сообщение # 801
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот так щемил товарисч на груде постиранного белья и моей домашней черной кофте... Ну на чистом всегда приятно полежать.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39 | Сообщение # 802
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке какие красавцы
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:15 | Сообщение # 803
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Наша усатость Шикарная усатость. Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке Ай-яй-яй! Нет бы наоборот, а вообще, красиво оба смотрятся.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:03 | Сообщение # 804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) Наша усатость усищи огого!!!!! Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке а ещё кто-то гооврит, что котомаму Карыч любит больше))) котомаме он не позволяет валяться на собственной попе, а вот котопапе пожалуйста)))
Зухель
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:33 | Сообщение # 805
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот так щемил товарисч на груде постиранного белья и моей домашней черной кофте... Грех не растечься полосатой лужицей на свеже-постираном белье Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке Вау...... мальчики...... судя по фотке Карычу совсем не скучно Прелесное фото, прелесные модели Quote (КаркарныйДУХ) Наша усатость Усы пучком
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:30 | Сообщение # 806
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке Мальчики - красавцы!!! Таких надо любить и лелеять!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:05 | Сообщение # 807
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ruslantron) Мальчики - красавцы!!! Таких надо любить и лелеять!!! И они ответят взаимностью)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:14 | Сообщение # 808
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Наша усатость балдёж такой в глазах, а усища какие..... ммммммммм Красавец кот!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 809
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) котомаме он не позволяет валяться на собственной попе, а вот котопапе пожалуйста))) Еще как позволяет, только бы мама на его толстенькой попке и спала! Просто мальчики так красиво валялись грех было не сфотографировать! Viko100, Julia59F, manunana, 4udovik, ruslantron, Utpala, Chuchi, всем огромное спасибо за комплименты! Мои мужчины их заценили и застеснялись оба! Quote (basenda) на чистом всегда приятно полежать. Да уж, так всегда с чистым бельем происходит, правильно сделала, что кофту домашнюю кинула.. пусть ее мнет Quote (Julia59F) Шикарная усатость. А это демонстрация наших наросших усов после болячки! Только вот плохо видно что шерсть на щечке выравнялась уже (дома целый день солнечно и фотографии получаются блеклые, да и на большее мой фотоаппарат не способен)!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
otakaya | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:11 | Сообщение # 810
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Хорошенькие фото! Музчинки что надо! И работа у вас просто прелесть! Филимошеньке большой привет от меня, и мур-мяу от усатого семейства!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|