Тайские подарки судьбы
|
|
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:32 | Сообщение # 826
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (basenda) Одолжите контакный телефон- Все есть и сайт, и телефоны. там и прайсы выложены на все, и есть торговый зал - там тоже можно приехать купить по тем же ценам. мы уже года три пользуемся. Только вот как лучше.... дать ссылку или просто телефоны написать. Это я к тому, что бы правила сайта не нарушить. Подо что убрать, типа спойлера или прямо ссылку? Я просто еще не все опции сайта освоила.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Пятница, 03.06.2011, 00:33
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:15 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
можно даже в личку кинуть!!! а можно просто написать название, а уж мы сами попробуем найти.... интересно же!!!
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:03 | Сообщение # 828
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Ирина-kruna) Все есть и сайт, и телефоны. там и прайсы выложены на все, и есть торговый зал - там тоже можно приехать купить по тем же ценам. мы уже года три пользуемся. Только вот как лучше.... дать ссылку или просто телефоны написать. Это я к тому, что бы правила сайта не нарушить. Подо что убрать, типа спойлера или прямо ссылку? Я просто еще не все опции сайта освоила. Ага, давайте в личку. И ещё я подумала- можно в болталку написать вот сюда, как раз по теме будет http://www.thaicat.ru/forum/8-5078-1 (Я, думаю, Ане с Филей тоже может пригодиться )
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:20 | Сообщение # 829
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
basenda, manunana, и все кому интересно про магазин - я добавила в тему, которую вы мне порекомендовали, вот сюда: http://www.thaicat.ru/forum/81-5078-2 Вроде, ссылка на сайт "Критц" работает. На всякий случай и телефоны написала. Посмотрите - может что-то из товаров подойдет и можно будет облегчить себе жизнь.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
Сообщение отредактировал(а) Ирина-kruna - Пятница, 03.06.2011, 16:20
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:03 | Сообщение # 830
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Я, думаю, Ане с Филей тоже может пригодиться Девочки, спасибо огромное, надеюсь нам поможет данный интернет магазин
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:35 | Сообщение # 831
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Я там нашла еще один интернет магазин в своих ссылках - тоже добавила. Потом пороюсь у себя в компьютере - были и другие ссылки. все загружу туда.
|
|
| |
otakaya | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 832
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) надеюсь нам поможет данный интернет магазин Держись Филимоша, закормят тебя теперь вкусняшками и деликатесами!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:55 | Сообщение # 833
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ирина-kruna) Вроде, ссылка на сайт "Критц" работает. На всякий случай и телефоны написала. Посмотрите - может что-то из товаров подойдет и можно будет облегчить себе жизнь. Ага, увидела. Дёшево, но выбор небольшой. Я вот хочу всё-таки Гоу и Нью попробовать- вчера даже пробник в зоомагазине взяла.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:18 | Сообщение # 834
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так приятно полежать на меховой подушке обалденная фотография! (мужчинам, которые ТАК относятся к котам можно многое простить! ) Филимон такой тигр!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:35 | Сообщение # 835
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
|
Quote (basenda) Дёшево, но выбор небольшой Там тоже надо спрашивать - у них все меняется. Иногда есть больше чем в прайсе. Так я там еще другой добавила. И пороюсь в компьютере еще ссылки дам - где-то были разных именно Питерских магазинов. Конечно в одном месте все сразу - это идеально. Иногда приходится по разным местам искать.
|
|
| |
lada-13 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:23 | Сообщение # 836
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote (ruslantron) Так приятно полежать на меховой подушке Какие симпатичные
Quote (КаркарныйДУХ) Наша усатость Ого какие усищи. Филимон красавец.
Quote (КаркарныйДУХ) товарисч на груде постиранного белья Скажу по секрету: бельё выстиранное для того и создано, что бы на нём коты нежились
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:37 | Сообщение # 837
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ирина-kruna, спасибо за информацию! А теперь внимание: Меня повысили в должности,перевели в центральный офис и напрочь обрубили выход в интернет! Так что я плачу , теперь я редко буду появляться здесь, но буду сильно скучать!!! Ведь каждый день мой на работе начинался с посещения данного форума!!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:52 | Сообщение # 838
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Печально.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:37 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) Меня повысили в должности,перевели в центральный офис и напрочь обрубили выход в интернет! так зато наверное график работы измени тся и не так далеко будет добираться до работы!!!! есть во всем плюсы!!!!! ждем по выходным!!!
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:06 | Сообщение # 840
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (manunana) зато наверное график работы измени тся и не так далеко будет добираться до работы!!!! То то и оно, что путь на работу сократился на 10 минут всего.... з/п не изменилась почти, но график с 9/00 теперь можно поспать на час дольше!!!!! Буду по вечерам пытаться залезать, хоть мои музчины и отрывают меня от компутера, больно им двоим внимания не хватает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|