Тайские подарки судьбы
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:09 | Сообщение # 841
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Не надо расстраиваться, все что ни делается всегда к лучшему) К тому же обстоятельства могут измениться в любой момент)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:38 | Сообщение # 842
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (КаркарныйДУХ) Меня повысили в должности,перевели в центральный офис и напрочь обрубили выход в интернет!
то, что повысили - чудесно! Я вас поздравляю. А то, что и-нет отрубили.... понятно, у нас во многих офисах сайты и социальные сети заблокированы в рабочее время - только после семи часов вечера начинают работать. Увы, так с нашими привязанностями борются. Но, я надеюсь, что Вы не пропадете совсем, все-таки будете нам про Филимошу рассказывать.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:08 | Сообщение # 843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Все с вами стало ясно, будете больше бывать в реальном мире, чем в виртуальном, с точки зрения-зрения это полезно, да и сидеть много тоже вредно. Все равно ждем. Заглядывайте. Не забывайте.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:07 | Сообщение # 844
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Поздравляем с назначением! Главное, что бы зарплату повысили
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
lada-13 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:27 | Сообщение # 845
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote Меня повысили в должности,перевели в центральный офис и напрочь обрубили выход в интернет!
Ну как говорится худа без добра не бывает С повышением
Элис
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 846
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) повысили в должности Поздравляю Quote (КаркарныйДУХ) теперь я редко буду появляться здесь Жаль конечно , но уж если выберетесь, то обязательно порадуете нас интересными фоторепортажами
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 847
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
КаркарныйДУХ, Анечка, поздравляю с повышением! Жалко конечно, что лишили интернета и не повысили зарплату, но всё равно приятно. А со временем всё может измениться в лучшую сторону. Будем ждать новостей, не пропадайте. Поцелуйте от нас сладкий носик Филимоши
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:37 | Сообщение # 848
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
ribka, noviol, lada-13, Viko100, Julia59F, Ирина-kruna, Utpala, ура-ура-ура, Я НАШЛА ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! Нашла модем от мтса... теперь на работе буду через него на сайт гулять, осталось дождаться навороченный комп!!! Всем спасибочки огромное за поздравления, работа очень нравиться, должность хорошая! Я теперь начальник Проектно-Технического отдела! Меня это радует, в моем возрасте побывать дважды начальником данного отдела о многом говорит!!!! Филимоша стал плакать меньше, теперь мама по старому рассписанию домой возвращается! Гулять выходим теперь на соседнюю территорию, там травка не скошена! У нас трава еще не выросла! Ест кот теперь травку не охотно, грубая очень! Но зато начал поправляться, нет впалых бочков! Я очень рада! От жары пряжется заяц под столом! Вот такие новости! Надеюсь со следующей недели смогу радовать вас фотографиями и отчетами!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:08 | Сообщение # 849
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Меня повысили в должности, отличные новости!!!Поздравляем!!! Quote (КаркарныйДУХ) Я НАШЛА ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! Нашла модем от мтса... и проблема с инетом решилась!!!УРА!УРА!УРА!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
lada-13 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:48 | Сообщение # 850
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я НАШЛА ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ! это просто здорово!!
Quote (КаркарныйДУХ) Я теперь начальник Проектно-Технического отдела! Quote (КаркарныйДУХ) работа очень нравиться, должность хорошая! главное, что бы работа нравилась. Мы там больше всего времени проводим
теперь как будете посвбоднее еще фотосессию Филимоше устройте. Очень он у вас симпотный.
Элис
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:35 | Сообщение # 851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) работа очень нравиться, должность хорошая! Я теперь начальник Проектно-Технического отдела! Рады за вас, поздравляем!!! Quote (КаркарныйДУХ) Филимоша стал плакать меньше, теперь мама по старому рассписанию домой возвращается! И времени для любимого сыночка будет теперь больше!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:56 | Сообщение # 852
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) теперь как будете посвбоднее еще фотосессию Филимоше устройте. Очень он у вас симпотный. Фотосессию обязательно устроим Карычу, наверно в эти выходные, тем более обещают дать целых три дня!!! ! Ну а пока сыночка прячется от солнышка под тенью стола, на балкон гулять почти не выходит уж очень жарко ему там!!! Quote (ruslantron) И времени для любимого сыночка будет теперь больше!!! Сыночка оценил наличие свободного времени, бежит встречает с криками, а вот приходящего домой моего папу он игнорирует, потому что тому вздумалось ловить кота и заливать его котом Эрвином!!! И это умное создание бежит укрываться в туалете!!! Особенно эффективно у него выходит когда я там нахожусь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:29 | Сообщение # 853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) И это умное создание бежит укрываться в туалете!!! Особенно эффективно у него выходит когда я там нахожусь! правильно, нечего всяких котов в котика вливать))))
Зухель
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 854
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (КаркарныйДУХ) заливать его котом Эрвином! Обьясните глупенькой, это что такое? И зачем его в кота вливать то?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:48 | Сообщение # 855
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (otakaya) Обьясните глупенькой, это что такое? Это настой на травках, который для профилактики мочекаменной болячки! Мы раз в год этой ерундой страдаем, вот и вспомнили, начали котика поить, там пипеточка удобная! Вчера когти мальчику обстригла, больше не смогла терпеть эту дикую когтистость, не умеет Филимоша следить за своим маникюром, в меня частенько впускает случайно их, особенно когда страшно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|