Тайские подарки судьбы
|
|
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:52 | Сообщение # 1111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Порадуете нас фотами ревница Очень охото порадовать, вот думаю раззориться хоть на самый дешовый...., чтоб вам Карыча предъявлять! Но с деньгами караул вообще, все долги с покупки отдаем! Может найдем, там ведь остались еще прикольные фотки на карте памяти! Quote (4udovik) ДАЕШЬ ТАЙСКИЙ ФОРУМ В МАССЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже во всю его рекламирую, вот недавно на улице встретила красавца Люсьена вместе с хозяйкой, я ей рассказала, что есть такой форум, она очень-очень восхищалась своим пареньком молодым, говорила что это ужевторой и умнее и голубоглазей она еще никого не встречала!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:16 | Сообщение # 1112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Но с деньгами караул вообще, все долги с покупки отдаем! Может найдем, там ведь остались еще прикольные фотки на карте памяти! Обязательно найдете ,в самом неподходящем месте ( у меня так всегда бывает ) Денюшка вам пока пригодится для других нужд Quote (КаркарныйДУХ) вот недавно на улице встретила красавца Люсьена вместе с хозяйкой, я ей рассказала, что есть такой форум, она очень-очень восхищалась своим пареньком молодым Может Люсьен у нас на форуме скоро покажется ???!!!!!!!! У нас во дворе тайчиков на выгуле не замечено,все по окнам сидят ,воздухом дышат или по балконам шастают , но на прогулке я познакомилась с девочкой боб-тейлом Хозяева сказали что я первая кто её породу правильно назвал обычно все её сиямской называют Я тоже стала петь про наш замечательный форум ,где очень много интересностей про разные породы колориков ))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:44 | Сообщение # 1113
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Я тоже стала петь про наш замечательный форум Понимаю и себя в этом узнаю, большинство кошариков действительно на выгуле только с окна или балкона, на травке не многие гуляют! А фотик очень постараемся найти, жалко ценных кадров!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1114
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Сейчас живем в квартире в которой жила силовая барышня до нас....город кишит тайчиками.... я понимаю за что их так любят! Просто многие еще не знают, что есть у нас такой замечательный фору Ух ты здорово как, популяция и любовь к тайчикам увеличивается день ото дня, и это несказанно радует нас! А форум, это для меня лично, кажется уже не просто дом, а свой маленьким мир в котором все люди одинаково любят наших животных, всегда готовы помочь друг другу... Понимаю, что уже не смогу жить без этого форума, - он как глоток воздуха...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я уже во всю его рекламирую Я тоже уже 5 месяцев даю объявление в местную рекламную газету о нашем форуме. Потом звонят люди и удивляются, что у них кошки, оказывается, тайские, а не сиамские.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1116
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Julia59F) у них кошки, оказывается, тайские, а не сиамские. Мне до сих пор доказывают ,что нет такой пароды -тайские , а только сиамские Да что уж говорить , я уж и ноут выносила и статьи умные с картинками показывала.....всё зря.... всё равно сиамец!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:16 | Сообщение # 1117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (4udovik) .всё зря.... всё равно сиамец! Нет, мне удается убедить голосом диктора, как говорит наша бабушка.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Julia59F) Нет, мне удается убедить голосом диктора, как говорит наша бабушка мне тоже так надА Да меня вроде тоже понимают, головой кивают, а потом при следующей встрече опять по новой ..... пока у людей своего котофея не появится -не поймут
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1119
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (КаркарныйДУХ) большинство кошариков действительно на выгуле только с окна или балкона, на травке не многие гуляют!
а всё пото, что хозяевам некада, и они думают что это всё ерунда и тп
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:42 | Сообщение # 1120
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Мы тоже местное население просвещаем!! Гуляли с лисой. таксист остановился ( с клиентом) и расспрашивал, что за котя и порода какая. Клиентка тоже заинтересовалась, кончилось записыванием телефона и обещанием ждать котят ( но я пока не хочу ) А у мужа на работе тоже оказались тайцевладельцы .
Элис
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:50 | Сообщение # 1121
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (lada-13) Гуляли с лисой. таксист остановился ( с клиентом) и расспрашивал И меня спрашивают когда с карёнком гуляю! Я как всегда нахваливаю и породу и зверя.... Филёнку нравиться мырчит сразу...Quote (Julia59F) Я тоже уже 5 месяцев даю объявление в местную рекламную газету о нашем форуме. Вот это я понимаю героизм! Это же надо еще и объявление и рассказ всем что и кто такие тайчики.... досойно похвалы! Quote (4udovik) а только сиамские Слыхала и я таких, но переубеждались быстро глядя на сравнительную картинку по телосложению этих двух пород! Quote (Chuchi) Понимаю, что уже не смогу жить без этого форума И я тоже это ЛЮБОФФ навсегда! Мне вот как крылья не подрезают с выговорами на работе и кодированием доступа к интернету, а еще и лишением премии , все равно как медом намазано... лезу когда успеваю за чужой комп приземлиться!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:08 | Сообщение # 1122
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
А вот и найден наш фотоаппарат!!! Теперь все дружно ищем кота на снимке! Ах вот он мой нигодник...коробочку облюбовал Ну и не только коробку, но и опустевший шкаф спасаясь от жары
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:12 | Сообщение # 1123
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Вот дамы все м известно, что мой товарисч тащится от массажера, а теперь практическое пособие по тайскому массажу смотрите и наслаждайтесь! Карыч очень старался! Вот портретное фото с массажа.... вы только посмотрите как нам нравится! А завтра у нас праздник! Мой СЫНОЧКА 1 августа появился в нашем доме 8 лет назад! Эта дати и считается его днем рождения! Завстра сыну станет 9 годиков!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Понедельник, 01.08.2011, 00:47
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1124
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (КаркарныйДУХ) Теперь все дружно ищем кота на снимке! слева от сушилки ухи торчат
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1125
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Mel) слева от сушилки ухи торчат Я тоже ухи вижу и затылок
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|