Тайские подарки судьбы
|
|
basenda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1141
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) А пока мы переехали в съëмное жильë, в купленном голые стены, там ремонта минимум на 1 год, так что к моменту перезда у сынульки надеюсь будет компания А вот как. Значит будете и на ремонт копить и за съёмное жильё платить. Сложновато...Ну компанию для сынульки несложно найти- каждый день новые объявления вижу.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1142
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) каждый день новые объявления вижу. Я тоже вижу, но срок оговорен с музчиной и пока никах, хоть упоказывайся ему дивных картинок! Так что я молчаливо терплю! выжидая момент! Я уже четко определилась кого хочу, но это пока секрет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:03 | Сообщение # 1143
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Волк тоже обзавидовался... Я сама Филёнышу завидую, больно мосю блаженную строит! Если на ситуацию посмотреть как она должна была сложиться, так это я должна была балдеть под вибрациями, но приходит котя и все удовольствия достаются ему!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1144
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Я уже четко определилась кого хочу, но это пока секрет! Ну сейчас всякой экзотики много. Я вот черепаху очень хотела, а взяла тэбби второй раз. Специально никого не искала, а увидела фото и решила "моя кош". Так бывает.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (КаркарныйДУХ) Теперь все дружно ищем кота на снимке! кота конечно же не видно, но ушки из коробки классные торчат фото с массажа чумовое, вот болдежник, молодец кот, умеет пользоваться добротой ближнего
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1146
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) "моя кош". я буду исходить из того же самого Quote (Viko100) ушки из коробки классные торчат А мой музчина при увеличеной фотографии минут пять искал
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1147
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вот дамы все м известно, что мой товарисч тащится от массажера, а теперь практическое пособие по тайскому массажу смотрите и наслаждайтесь! Карыч очень старался! Обалдеть, как ему это нравится, аж попу свою подставляет под него!!! Вот это Карыч даёт!! Quote (КаркарныйДУХ) Завстра сыну станет 9 годиков! И мы поздравляем Карыча с днём рождения!!!! Пусть всегда радует нас и своих кото-родителей! Карыч - ты замечательный кот, мы тебя любим! [/URL]
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Вторник, 02.08.2011, 18:47
|
|
| |
otakaya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1148
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Филимошенька, с днем рождения!!!! Р.С. Видео и фото с массажа, просто улетные! Желаем Филимоше что бы вся жизнь была такой балдежной!!!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:27 | Сообщение # 1149
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
КаркарныйДУХ, с наступающим вас Днём Рождения
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1150
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ешë раз спасибо за поздравления, Филимоша решил, что стал большим и попросился у папы на балкон,через минуту кота на нëм не стало!!!!!!! Эта сволочуга любимая запрыгнув на перилу ушла к соседям, это сделать удобно ведь дом тип корабля! Минут 5 выманивала, потом виновника отправила к соседям изымать кош! Карыч испугался и сиганул на перила опять и в свой дом! У меня чуть сердце не остановилось, этаж то 9 и лететь не близко из плюсов что газон под балконом, а не асфальт!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1151
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Филимоша решил, что стал большим и попросился у папы на балкон Филимоша, лапуля, большие тоже иногда летают. Но ты же не птичка... Не пугай так больше мамочку. Анечка, представляю ваше состояние Вот ведь шалопай! Как я догадываюсь "шалунишка" был обласкан и зацелован?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:45 | Сообщение # 1152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
надо ему какую-нибудь загородку к соседям сделать.... а то ненароком можно и свалиться...
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1153
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) Но ты же не птичка Не птичка, такой пингвин не взлетит, веса много! Quote (ribka) Анечка, представляю ваше состояние Да я в шоке была, больше не выпущу его на балкон, а он ведь так просится, уже гантелей подперли и оставили щель в 3 см, все равно окапывается и скаблится! Нет, просто ломится туда! Вышла вчера покурить на балкон, так он сразу навострился и с первого шага на тумбу прыг, хорошо в прыжке словила, так в комнату обратно вернула, а то пошел бы к другим соседям смельчак! Quote (manunana) надо ему какую-нибудь загородку к соседям сделать.... а то ненароком можно и свалиться... самое верное заколатить дверь на балкон ну или застеклить балкон в съемном жилье(УДОВОЛЬСТВИЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ И НЕ ДЕШОВОЕ)! Quote (ribka) Как я догадываюсь "шалунишка" был обласкан и зацелован? Карлуша был обжамкан мной..... и довольный на руках сидел все время! Вот такой в доме пенсионер-хулиган!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1154
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
КаркарныйДУХ, стеклить в съемной действительно не вариант но что-то надо придумать, лучше подстраховатся, а то не дай Бог что
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1155
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (КаркарныйДУХ) еще и лишением премии как жестоко Quote (КаркарныйДУХ) А вот и найден наш фотоаппарат Это здорово , главное что вовремя, как раз к годовщине , с удовольствием смотрю новые фотографии виновника этого праздника Quote (КаркарныйДУХ) появился в нашем доме 8 лет назад Поздравляю Карыча и котомаму с годовщиной обретения друг друга, желаю и дальше радовать друг друга, и нас - гостей темки о, вот, теперь и я вижу Quote (КаркарныйДУХ) больше не выпущу его на балкон Может можно как-то проход к соседям закрыть? Или сетку поставить . А то Карычу завидно будет, вы же ходите
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|