Грушенька
|
|
Грушенька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:00 | Сообщение # 106
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
ruslantron, Грушеньки наряд оказался велик Когда я вернулась в Москву, Грушенька от меня не отходила несколько дней. Все лизалась, урчала. Очень добрая девочка,меня ждала На кровь анализы пойду завтра сдавать. Как ваша Тея поживает.Давно не была в вашей темке.
|
|
| |
ruslantron | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 107
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Грушенька) Грушенька от меня не отходила несколько дней. Все лизалась, урчала. Очень добрая девочка,меня ждала Соскучилась заинька по мамочке. Quote (Грушенька) Как ваша Тея поживает. Тэя некоторое время жила у моей мамы в частном секторе. Нагулялась там вволю, наигралась со Скаем. Заходите в гости. Quote (Грушенька) Грушеньки наряд оказался велик Придётся новый покупать...
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:10 | Сообщение # 108
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
ruslantron, Долго не была в темке. Обязательно к Вам заглянем . Вы в октябре ждем прибавления ( подружку Грушеньки), приедет к нам из Питомника из Украины
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:43 | Сообщение # 109
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) в октябре ждем прибавления ( подружку Грушеньки), приедет к нам из Питомника из Украины Как здорово! А какой породы?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:48 | Сообщение # 110
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Ориентальная голубая blue solid
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:25 | Сообщение # 111
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Грушенька) Ориентальная голубая blue solid Ооо! Как здорово! Ориентальная "солидная" кошка это моя мечта! Поздравляю! Фото покажете?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:35 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) Ориентальная голубая Ух ты!!! Ждём знакомства...
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:15 | Сообщение # 113
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
ruslantron, Пока ничего писать не буду, чтобы не сглазить. Фото на аватарку повесила. Жду приезда девочки. Привезут из Украины. Поездом 16 часов. Очень переживаю, как она будет в поезде одна с проводником. Она натуральщица. Нужно на рынок за мясом поехать, т.к Грушенька на Хиллсе, отвыкла уже от натуральных блюд Наверно буду кормить обоих натуралкой. Может тогда печень у Грушеньки улучшиться. Так жалко девочку, весь день одна, когда я на работе, очень скучает, стрессует. Вот ей подругу и привезут . Надеюсь, кушать станет лучше и мяском тоже заинтересуется. Скажите, а каким мясом лучше кормить? Телятиной? У Вас Тея натуральщица?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:22 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) Фото на аватарку повесила. Девочка - куколка!С подружкой Грушеньке скучать не придётся. Quote (Грушенька) Привезут из Украины. Поездом 16 часов Лёгкой дороги девочке! Тэя - натуральщица. Из мяса ест говядину, курицу, индейку. Стараюсь придерживаться пропорций: 60% мяса, 30% овощей, 10% каши. И кисломолочка нежирная.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:18 | Сообщение # 115
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Разрешите представить нового члена семьи - Голубую ориенталку Blue (OKH a) Belly Dance Love me!!!!
Девочка приехала из Украины г. Полтава из Питомника Belly Dance.
Заводчик Анна Дидик. Владелец Яна Таймасова.
Выиграла 1 место с оценкой отлично в номинации Nom Bis на WCF и стала лучшим котенком на выставке и заняла 1-е Место 10-11.09.2011 на Украине. Девочку признали очень впечатляющей в оценочном листе. Это наши первые награды.
1. КЛК "Sofi" Полтава 2011 Best Kitten 2. WCF Best Kitten г. Полтава 3. WCF Ring Kitten 1 г. Полтава
Папа: ECH (WCF), ECH BW UA (RUJ) Stefania Oriental's Alonso of Belly Dance JFC 424/06/ORJ ORJ n Носитель лучших кровей Германии, Франции и России.
Мама: CH Begonia Givani of Belly Dance UA 1644 09 105 SJA n. Все имеют титулы и награды и неоднокатно участвововали и выигрывали в выставках.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:30 | Сообщение # 116
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Лани (Belly dance love me) осваивается дома. В ноябре 19-20 2011 года пойдем на Международную выставку кошек«Золотая Осень» Юбилей «Валенсии» - 20 лет. В ближайшие дни зарегестрируемся для участия.
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:28 | Сообщение # 117
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Грушенька) Разрешите представить нового члена семьи - Голубую ориенталку Blue (OKH a) Belly Dance Love me!!!! Шикарная девочка ,расскажите о ней побольше )))) А глаза - озера
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:48 | Сообщение # 118
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень интересная парода, красавица
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:45 | Сообщение # 119
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Поздравляю Очень красивая девочка! Как ее приняла Грушенька?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:43 | Сообщение # 120
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Грушенька) Разрешите представить нового члена семьи - Голубую ориенталку Blue (OKH a) Belly Dance Love me!!!! Поздравляем!!! Лани - настоящая леди благородных кровей. Заворожил взгляд - гордый, полный достоинства. Как произошло знакомство будущих подружек?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|