Я- Пани Моника!
|
|
boltovskaya | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:59 | Сообщение # 241
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (infovita) фото ее папы-Бакса Замечательное фото! Переносица действительно голубая ... Очень красивый окрас у папы Моник: и поинты, и глаза небесного цвета. Взгляд такой спокойный и, я бы сказала, даже мудрый. Моник растет и всё больше становится похожа на него внешне .
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:21 | Сообщение # 242
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (boltovskaya) Мимика по-прежнему любит проводить время на шкафу, где она обустроила себе гнездо... А фото было,
Надо бросать курить и кошки любимые будут дома! Ох и любопытина Мика, впрочем как все кошки! Мы поволновались три часа, а вы всю ночь, как я вас понимаю... Quote (boltovskaya) Дворник не унимается: "Покажите фото, если это она- тогда отдам" Вот оказывается какая большая ценность - кошка !
Да ! Моник знает толк в креветках подтолкунть лапкой, поддеть коготком! Так внимательно все изучает. Симпатичная молодая кошечка выросла! Здоровья, хорошего настроения! Пусть нас только радует собой!
красивые картинки на giffun.ru C Днем домашних животных Ринату и любимицу Моник!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Среда, 30.11.2011, 17:17
|
|
| |
shr_cat | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:37 | Сообщение # 243
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
Мои тайчики: Кэтти (на радуге)
Награды/подарки: 4
|
Quote (boltovskaya) Мы не гуляли на улице с сентября sad . И свитерок теплый есть да были обстоятельства, по причине которых мы оставили на время наши прогулки. Но мы собираемся к ним вернуться biggrin . Планируем прогулку... по первому снегу... Только когда он выпадет в Киеве ??? А у Вас как дела с улицей? У Кэтти же тоже есть свитерок biggrin .
У нас тоже со снегом не ахти А свитерок Кэтти уже мал - покупали прошлой осенью, когда она была еще очень истощенная, а теперь поправилась, удлинилась (не знаю, как такое возможно в ее возрасте - но тем не менее). Сам свитер налезает, но рукавчики на передних лапках ее просто стреноживают Она все еще на даче, просится на улицу. Выбежит на 5 минут - и домой. Врач сказала, что до -5 пусть гуляет, ей ведь надо окрепнуть до операции.
|
|
| |
Artemiy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:23 | Сообщение # 244
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
История не приятная, но хорошо, что все закончилось хорошо.
А МонИк то как подросла - красавица.
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 245
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Да ! Моник знает толк в креветках подтолкунть лапкой, поддеть коготком! Моника- это Мушка- Повторушка. Что бы я ни кушала, она обязательно подойдет и понюхает. Редкий случай, чтобы она заинтересовалась чем-то, может 1 раз лизнет творожок или носом тыкнется в сметанку и всё. Но 1-2 креветочки- обязательно надо попробовать, а вдруг они невкусные окажутся . У каждого своё меню. Мы на Ройял Канин не претендуем, а Мимике всё равно, что эти человеки едят. Всё одно гадость какую-то, а всё, что не Ройял, то гадость
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Пятница, 02.12.2011, 14:47
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:55 | Сообщение # 246
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) C Днем домашних животных Ринату и любимицу Моник! И Вас поздравляем! Пусть Ваши девчушки-болтушки будут здоровы и сыты! А тогда и настроение будет у всех хорошее ! Раньше мы только Фунечкой любовались, а теперь есть возможность полюбоваться двумя красавицами. Тая настролько на нее похожа, что так и хочется сказать: Фуня большая и Фуня маленькая (про Таю) ! Quote (ishev) Симпатичная молодая кошечка выросла! Уже можно назвать "молодой", а не маленькой . Моник напоминает характером молодую лошадку- брыкастую и своенравную . Невозможно взять на руки и пообнимать . Сама по себе и точка... Но ночью она все-таки спускается из своего гнезда на шкафу и копается лапками, чтобы залезть под одеяло . А это уже не сама по себе, а с нами .
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:02 | Сообщение # 247
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (shr_cat) Она все еще на даче, просится на улицу. Выбежит на 5 минут - и домой. Врач сказала, что до -5 пусть гуляет, ей ведь надо окрепнуть до операции. А с кем Кэтти на даче ? Вы с ней там вместе? Когда у нее операция, напишите на какое число назначена? Мы от всего сердца, человеческого и кошачьего, желаем Кэтти крепкого здоровья ! И будем держать кулачки и лапки с коготками за ее здоровье !!!
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Пятница, 02.12.2011, 15:04
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:13 | Сообщение # 248
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (boltovskaya) История не приятная, но хорошо, что все закончилось хорошо. Терпеть не могу такие истории ! Но не всегда проконтролируешь всё и всех, а если еще нужно куда-то уехать и Моника не под моим присмотром ... . Quote (Artemiy) А МонИк то как подросла - красавица Спасибо, нам очень приятно ! Уже мечтаем какие у этой красавицы будут котятки, и как будем их все вместе нянчить и воспитывать . А у Вас очень замечательные фото с котятами, такие можно и на календари помещать! Лампа с Кнопой такие интересные и разнохарактерные барышни )) Читали про Кнопу, о том, что она стала ласковее после года . Может наша Мика подрастет и тоже будет сама идти за лаской, очень надеемся на это !
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Пятница, 02.12.2011, 15:14
|
|
| |
shr_cat | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:18 | Сообщение # 249
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
Quote (boltovskaya) А с кем Кэтти на даче surprised ? Вы с ней там вместе? Когда у нее операция, напишите на какое число назначена? Мы от всего сердца, человеческого и кошачьего, желаем Кэтти крепкого здоровья ! И будем держать кулачки и лапки с коготками за ее здоровье !!!
С родителями и с котом Мурзиком, которого она милостиво терпит, но втайне мечтает тихо извести Я тоже то здесь, то там, так что она не скучает. Ей там сейчас лучше, чем дома: и воздух свежий, и тихо, и погулять всегда можно, и на подоконнике сидеть интересно. И Мурзик - опять-таки - привносит в жизнь определенный смысл
Операцию врач пока планирует на конец января. Удалять надо опять всю гряду и лимфоузлы. А впрочем, не буду здесь, в Вашей теме, мучить всех подробностями. Как только будет известна дата, обязательно напишу. Спасибо за поддержку!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:47 | Сообщение # 250
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (shr_cat) С родителями и с котом Мурзиком, которого она милостиво терпит, но втайне мечтает тихо извести Ну и Кэтти, ну и девчёнка!!! Quote (shr_cat) И Мурзик - опять-таки - привносит в жизнь определенный смысл А как она к нему вообще относится? Совсем не дружат ?) Quote (shr_cat) Операцию врач пока планирует на конец января Запасемся терпением. Всё пройдет удачно!!! Пусть девочка пока нагуливает себе хороший аппетит и настроение .
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:32 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Моник
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Пятница, 02.12.2011, 18:48
|
|
| |
shr_cat | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение # 252
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2010)
|
На этой фоотграфии - настоящая леди!
|
|
| |
Artemiy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:30 | Сообщение # 253
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
Котята это конечно здорово! Главное их раздать!
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:50 | Сообщение # 254
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (boltovskaya) Моника- это Мушка- Повторушка И нам это знакомо !
Quote (boltovskaya) Фуня большая и Фуня маленькая (про Таю) Я сама уже их путаю. Спрашиваю у мужа для точности - а кто у меня в ногах лежит? Одна наша знакомая так и говорит на дочку - маленькая Фунечка !
Quote (boltovskaya) Но ночью она все-таки спускается из своего гнезда на шкафу и копается лапками, чтобы залезть под одеяло Ждем фото Моники в "гнезде" . А ко мне уже две кошечки под одеяло залезают, как начинаю вытаскивать еще и упирается Таисия.
Quote (boltovskaya) Уже мечтаем какие у этой красавицы будут котятки Конечно же самые лучшие! Здоровые, красивые и счастливые! Все у Моник будет хорошо!
Фуняня.
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:35 | Сообщение # 255
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Я сама уже их путаю. Сплошное удовольствие в такой путанице ! Quote (ishev) Ждем фото Моники в "гнезде" Для этого нужно как-то пробраться к Мике в гости. Думаю, получится :). Quote (ishev) Все у Моник будет хорошо! Спасибо ! А пока такое фото: "Хммм... В травке для котиков кто-то свил гнездо !!! "
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Вторник, 06.12.2011, 14:57
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|