Я- Пани Моника!
|
|
ishev | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:10 | Сообщение # 256
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (boltovskaya) В травке для котиков кто-то свил гнездо Ласточка с балкона !
Фуняня.
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:42 | Сообщение # 257
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
А у нас идет строительство домика-лазалки для нашей обезьянки . Правда с размерами мы явно перестарались, хорошая будочка получится . Пока строительство атракциона продвигается, любимой игрушкой стал серпантин . Моник носится, обмотавшись им- попробуй догони .
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Вторник, 13.12.2011, 13:43
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:58 | Сообщение # 258
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Вот такую модную девченку в зимнем пальтишке мы увидели
|
|
| |
tanuxa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:21 | Сообщение # 259
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2011)
Награды/подарки: 0
|
Здравствуйте! Классная у вас киска, ооочень красивая, сами мечтаем о кошке такой расцветки А вы планируете заниматься разведением котят? Мы думаем один раз ей котят сделать, а потом стерилизовать (кастрировать).. сразу стерилизовать жалко, пусть поняньчится со своими с детишками, но и постоянно котят проблематично делать...
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:24 | Сообщение # 260
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (tanuxa) Здравствуйте! Классная у вас киска, ооочень красивая, сами мечтаем о кошке такой расцветки А вы планируете заниматься разведением котят? Мы думаем один раз ей котят сделать, а потом стерилизовать (кастрировать).. сразу стерилизовать жалко, пусть поняньчится со своими с детишками, но и постоянно котят проблематично делать... Здравствуйте! Спасибо за комплименты в адрес нашей МонИк! У нее действительно красивый окрас, который меняет оттенки от молочно-розового до лилово-пепельного :D. Мы планируем, что у Мики будут котята, а как же без них ? Красивая, молодая кошечка, у нее много сил и энергии, а так же у нее замечательные родители (это я не о нас ). Поэтому, потомству- быть ! Думаю, все должно быть в меру и появление котят в том числе . Но мы категорически против гормональных препаратов, которые дают животным, чтобы они не "гуляли" . Общались с ветеринарами... Но одним разом не хотелось бы ограничиваться, это же радость какая- малюсенькие котики с черными носьками и лапками! Да и, если сразу начать поиск будущих хозяев, проблем с "новой семьей" не будет. Главное отдать в хорошие и надежные руки ! Quote (tanuxa) сами мечтаем о кошке такой расцветки У Вас нет ссылки на страничку и я не поняла, есть ли у Вас кошечка или только планируете заводить ?
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:30 | Сообщение # 261
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Ласточка с балкона ! Если бы ... С улыбкой вспоминаем весну и лето, пение птиц прямо у себя дома и еще... маленькую охотницу за птичками Мику. А следующей весной их встретит уже взрослая и опытная хищница Моник. Мммрррр !!!!!!
|
|
| |
tanuxa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:57 | Сообщение # 262
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2011)
Награды/подарки: 0
|
Quote (boltovskaya) У Вас нет ссылки на страничку и я не поняла, есть ли у Вас кошечка или только планируете заводить ? планируем заводить после НГ, т.к. уезжаем на все праздники, а малютку пока жалко кому-то оставлять когда-то был кот (беспородный), теперь хочется кошечку
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:11 | Сообщение # 263
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (boltovskaya) А у нас идет строительство домика-лазалки для нашей обезьянки Ух ты! Молодцы и Моник будет очень рада ! А я все любуюсь в магазине конструкциями. Такие разные...
Quote (boltovskaya) модную девченку в зимнем пальтишке мы увидели Сама такое носила бы! А к голубым глазам особенно белое пальто идет!
Quote (boltovskaya) это же радость какая- малюсенькие котики с черными носьками и лапками! Уж да! Интересно следить за их развитием, так приятно когда у них новый дом и заботливые хозяева!
Quote (boltovskaya) А следующей весной их встретит уже взрослая и опытная хищница Моник. Она же умная кошечка и всерьез не будет ловить птичек наверное .
Фуняня.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:41 | Сообщение # 264
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
красивые картинки на giffun.ru
Рината,Моник! Спасибо за поздравления! Мы от души желаем благополучия и здоровья вашей дружной семье!
Фуняня.
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:18 | Сообщение # 265
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (tanuxa) планируем заводить после НГ, т.к. уезжаем на все праздники, а малютку пока жалко кому-то оставлять Как правильно Вы планируете . Конечно же с котенком нужно будет проводить много времени и не оставлять надолго одного . И самое лучший вариант забрать его домой после того, когда заканчивается " сезон гостей" . Мы взяли Мику, когда ей было почти три месяца и очень довольны, что она была уже полностью адаптирована к самостоятельной жизни (без родной мамы-кошки ). Мы с радостью будем ждать фото Вашего котенка! Скорее всего он будет рожденный еще в год Кота !
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Вторник, 20.12.2011, 14:19
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:47 | Сообщение # 266
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Рината,Моник! Спасибо за поздравления! Мы от души желаем благополучия и здоровья вашей дружной семье! Спасибо!!! Очень красивая открытка и поздравление! Quote (ishev) Уж да! Интересно следить за их развитием, так приятно когда у них новый дом и заботливые хозяева! Наверное к лету получится, не раньше... Если ждать три первые цикла, как сказал ветеринар , а нам это очень даже подходит .Только Мика против и поет который день: "Котииикии мои, где вы???!!!" Quote (ishev) Сама такое носила бы! А к голубым глазам особенно белое пальто идет! О, да ! Оно такое нежное и наверное очень теплое! Несмотря на то, что у меня глаза совсем не голубые, а очень даже тёмно-карие, я бы тоже надела эту красоту и пошла на заснеженную улицу ! Ну это всё мечты . Со снегом в этом декабре как-то не сложилось Сегодня он наконец пошел, но только и тает он, не долетев до земли . Quote (ishev) Она же умная кошечка и всерьез не будет ловить птичек наверное . Конечно не будет, она же у нас- Кошка- Супер- Мухоловка !!! "Какие птички, вот мухи- это класс!!!" А для общения с птичками, нашей Мике надо подарить фото-ружье потому, что она все больше наблюдает и любуется ими . Скоро ёлочку ставить с украшениями... Как Мика на нее отреагирует мы уже догадываемся . А как Ваши девочки отнесутся к "зеленой красавице"? То ли Фунечка сама была, а теперь она не сама, а с Разбойницей Таисией- Кикисией ...
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Вторник, 20.12.2011, 15:00
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:27 | Сообщение # 267
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:51 | Сообщение # 268
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Под руководством Мики начали подготовку к празднованию Нового Года и Рождества .
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Суббота, 24.12.2011, 20:57
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:55 | Сообщение # 269
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)