Я- Пани Моника!
|
|
ishev | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:30 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (boltovskaya) Так, что теперь мы с Микой в ожидании чуда Вот это новость! Монике только здоровья желаю и спокойствия Очень элегантный и очаровательный Марти ! Quote (boltovskaya) Наше субботнее утро с Мотей Девочки , такая сладкая тарелочка на вас никак не отражается! Стройные и красивые! Это же такое счастье!
Фуняня.
|
|
| |
Ivka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:34 | Сообщение # 287
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2012)
Мои тайчики: Цацка
Награды/подарки: 2
|
Моника, просто красотка!!!!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:54 | Сообщение # 288
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Quote (Ivka) Моника, просто красотка!!!! Cпасибо! Ваша Цацка тоже очень красивая кошечка !
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:59 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (ishev) Вот это новость! Ждём-ждем ! Настроение игривое и животик растет . Quote (ishev) Очень элегантный и очаровательный Марти ! Мартик очень красивый котик. Такой мурчалкин ! Quote (ishev) Девочки , такая сладкая тарелочка на вас никак не отражается! Стройные и красивые! Это же такое счастье! Это мы любим ! Спасибо, за стройных и красивых !
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:43 | Сообщение # 290
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
какая у вас прелестная кыся
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:05 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (boltovskaya) Настроение игривое и животик растет Тьфу, тьфу на Моник! Про гнездо думаете? У Фуни в первый раз было самое большое количество пять котят, а потом с каждым разом меньше.
Фуняня.
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:53 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (boltovskaya) чтобы я не делала-Мика всё комментирует... "Тайские беседы" - знакомое курлыканье. С папой Баксом вообще можно часами переговариваться
С удачным вас возвращением и еще более удачной (очень надеемся) помолвкой.
Красивый кавалер. Быть вам "бабушкой" разноцветных внучат Вот, как в нашем последнем выводке Разноцветны, разношерстны - оригинальны. Заходите проведать
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
infovita | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:35 | Сообщение # 293
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (ishev) Про гнездо думаете? Мы, на счет "гнезда" никогда не заморачивались. Тем более, что место принятия родов обычно должно быть просто чистым с часто сменяемыми пеленками. Первый месяц они просто будут есть и спать. Кошка будет их облизывать. Через месяц начнут бродить по коробке. У нас последнее "гнездо" - кортонная коробка из-под микроволновки высотой 40 см. Она довольно крупная, не тесная для мамы и малышей. Сверху накрывали коробку доской почти полностью, чтобы только мама могла свободно проходить отдохнуть и покушать Главное чтобы кошка чувствовала уют и безопасность для потомства, тогда она будет спокойна и не будет пытаться перепрятать потомство в более укромное место - под диван, ... Как это пыталась сделать Шерри при первых родах. потом она уже знала, что все будет нормально и полностью нам доверяла. Давала знать, что пора принимать роды. А потом требовала нашего внимания, если котята пищали и она никак не могла "раздать" им соски. Тогда Шерри выскакивала из коробки и орала на нас, чтобы мы навели в этом деле порядок и "распределили питание" между всеми жаждущими
Ну, а когда в полтора месяца эта братия окрепнет, то первое, что они сделают - это решительно вылазят из коробки и больше их вы туда даже силой не загоните. Коробку можно убирать. Вот тогда наверное им понадобится корзинка. У нас этого не было. Котята просто жили с нами в одном жизненном пространстве и были свободны. Правда это создает некоторые неудобства. Нужно вовремя поймать момент, когда они начинают рыскать по родительским тарелкам. Родительская тарелка перемещается на холодильник, а малышня питается своей диетой внизу. И, главное, организовать им туалет... по понятным причинам
Последний выводок кормим тертыми вареными яйцами с гречневой кашей и буквально чуть- чуть, для запаха - паштет говяжий. Это ведь подкорм. Главное, чтобы они пили побольше мамкиного молока. У нас недавно был Ларс, который попал на "день рождения" младшего потомства, так тот пристраивался к мамке и в 5 месяцев от рода. заваливал мамку и нагло чмокал. Это самое полезное для них питание и никакие корма им этого не заменят.
Потом уже, в новом доме хозяева сами формируют ту диету, что им понравится, какую посчитают нужной. Если котята попробуют, например, "Роял ..." для котят, то потом уже ничего есть не будут. А с каши пересадить их на любой другой корм значительно проще. Из всех выводков такая организация откорма нам показалось самой правильной
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Вторник, 17.04.2012, 17:47
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:34 | Сообщение # 294
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят!!!" Ура! !!Ура!!! Ура !!! Чудо произошло !!! Моник стала мамой !!! Родились лапуськи с 7 на 8 мая!!! Как вы думаете, сколько тайчат прибавилось в нашей семье ???
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Среда, 09.05.2012, 23:44
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:01 | Сообщение # 295
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2011)
Мои тайчики: Хаябуса
Награды/подарки: 2
|
Поздравляю с пополнением)) четыре сыночка и лапочка дочка??)))) Пусть котенки растут крепенькими, здоровенькими. красивенькими и попадут в хорошие руки)) и маме конечно же терпения и здоровья)))
|
|
| |
tatyana16661 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:31 | Сообщение # 296
|
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
|
поздравляем от души с пополнением будем ждать фото
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
лампа | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 297
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
С прибавлением Мы тоже родили 7 мая 5 котят. Не томите расскажите сколько у вас малышастиков??? Как мамочка себя чувствует?
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:13 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (Айрин) Поздравляю с пополнением)) четыре сыночка и лапочка дочка??)))) Пусть котенки растут крепенькими, здоровенькими. красивенькими и попадут в хорошие руки)) и маме конечно же терпения и здоровья))) Спасибо!!! Котятки растут славные !
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:15 | Сообщение # 299
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (tatyana16661) поздравляем от души с пополнением happy biggrin будем ждать фото smile Спасибо за поздравления! Как только глазки откроют, будем фотографировать малышей !!!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:29 | Сообщение # 300
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
|
Quote (лампа) С прибавлением happy Мы тоже родили 7 мая 5 котят. Не томите biggrin расскажите сколько у вас малышастиков??? Как мамочка себя чувствует? Спасибочки! Поздравляем с малышами!!! Ой... сколько в один день тайчат родилось у нас и у вас- чудо !!! Самочувствие у Микуси отличное и мама она замечательная !!!
Сообщение отредактировал(а) boltovskaya - Воскресенье, 13.05.2012, 18:35
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|