Знакомтесь это Чита :)
|
|
Korshokalina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
На сайте нам сказали что мы метисы окраса силл торби поинт. Вот мы и решили с вами познакомится. Это Читочка в зонтике.
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Вторник, 05.04.2011, 21:11
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:33 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Korshokalina, Здравствуйте, очень приятно! Очень милая малышка! А как она у Вас появилась?
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
ура! у вас - тема! Приятно увидеться!
Ульяна
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:35 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Моцарт, Барсик
Награды/подарки: 0
|
Красавица
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:28 | Сообщение # 5
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Ирина-kruna, Появилась она у нас неожиданно. Уже был любимец семьи - обычный дворовый кот Фис (бывшая девочка Анфиса). Но обычный он только с точки зрения пророды, а вообще особа царственная, благородная, величественная (похож на кимрика черного, но с хвостом все в поряде - длинный). Как бы место и в доме, и в сердце было занято. А в подъезде нашем обитали две кошечки: серая мышиная гладкая (Мурка) и пушистая серая (Мурыська). Всем подъездом подкармливали. Когда у Мурки родились котята, все няньчили, благоустраивали прямо в подъезде им место, кормили. Пока не нашелся изверг и не выкинул на улицу, там котята и погибли, думаем, что не без его помощи. Кошку маму судя по всему тоже травили, но она выжила и мы ее забрали отхаживать к себе (со стрессом, маститом). Потом отправили к тетушке в деревню. Очень это все тяжело переживали. Так долго пишу предисторию, потому что когда родила вторая киска пушистая, то решили, что ошибку повторять не будем: все у нас должны выжить и быть пристроены в хорошие руки. Родила киска Мурыська в подъезде, нашли по кровавому следу. А на ней 3 маленьких "мышки": серенькую, беленькую, и персикового цвета(потом обсохла и стала беленькая тоже). Собрали этот "урожай" в коробку и поселили в кладовке за лифтом. На третий день у белых котят начали темнеть ушки, лапки и хвостики. Недоумевали откуда у обычной кисы сиамские котята. О тайских и не подозревали как об отдельной породе, пока случайно не увидели в нэте новорожденного котенка на ладони, и поняли, что у нас каким-то образом такие же 2 чуда! Когда котята стали вылезать из коробки,забрали к себе домой. Растили, привыкли, терпели "пропускной режим" по комнатам, т.к. Мурыся пару раз надрала шерсти с нашего царь-Фиса. Потом пристроили в подъезде соседям Роньку (белого братца. точнее поинтового), а Мурыську с Васькой отвезли в деревню бабушке. А девочку оставили себе, когда они были еще совсем малышами, то сомневались, что пристроим мальчиков, а на неё смотрели и говорили: кому ты кроме нас такая нужна? Она была самая маленькая, слабенькая, последняя в помете, с какими-то сопельками, потом с закисающими глазками. Выросла неожиданно красавицей, и хотя мужская часть населения квартиры была против, Чита со временем растопила суровые, но добрые мужские сердца папы и кота. Сейчас нам почти год. По характеру она очень похожа на тайскую : разговорчивая, нежная, ласковая, любознательная, очень предана хозяйке (мне повезло, это я ). Вот поэтому , да и по внешнему виду, решили что у нас есть тайские гены. А тут на квартале бегает кот, похожий на тайского на наш взгляд (скорее домашний, выходящий сам гулять), да и у соседнего дома на квартале живет семейство редпойнтовое. Вот и решили, что это его происки. Вот такая история появления Читы в нашей семье. И еще сначала её звали Алисой, но по поведению это только Читка оказалась. А сейчас у нас временно в той же кладовке обитает одноглазая киска Неля, найденая плачущей в подъездев 22-х градусный мороз теперь нашим папой, ищем ей постоянное пристанище. Вот такие истории.
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Среда, 06.04.2011, 17:42
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:44 | Сообщение # 6
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Дама-с-Кошками. спасибо за "ура". Я тоже очень рада, что есть с кем поговорить о своей любимице!
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:49 | Сообщение # 7
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Это наше "Счастливое детство"
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Среда, 06.04.2011, 17:50
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (Korshokalina) Я тоже очень рада, что есть с кем поговорить о своей любимице! Это Вы по адресу! Здесь все собрались совершенно одержимые кошками. Это я в хорошем смысле. Quote (Korshokalina) Появилась она у нас неожиданно. Ой как это знакомо! Korshokalina, хорошо, что вы не бросили малявочек, вам -риспект, все-таки, часто у нас люди безразлично проходят мимо бездомных кошек. Хотя людской вины в этом много, сначала приучают, приваживают, потом выбрасывают... а они размножаются в большом количестве и опять очередные бездомные котятки мучаются... У вас история счастливее - все были трудоустроены.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
innavch67 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:08 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 1
|
Какая прелесть, очень карасивые киски.
Сообщение отредактировал(а) innavch67 - Среда, 06.04.2011, 20:09
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:17 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
Привет! Очаровательная кошечка!
|
|
| |
boltovskaya | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:59 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2011)
Мои тайчики: МонИк
Награды/подарки: 1
|
Какие вы молодцы, подарили семью бедной котьке! И теперь мы видим фото счастливого кошачего семейства, маленьких сопящих носиков! Чита- просто прелесть! Как она ладит с кошечкой Нелей?
Мика... Моника...МонИк- доченька Шерри и Бакса и мама лапуськи Барби
Каменец- Подольский и Хотин за 1 день
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:03 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
Quote (Korshokalina) Это наше "Счастливое детство ой, и маман моя любимая пушисто-шелковистая! И Читиных фоток ждем! Она такая нарядная!
Ульяна
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:29 | Сообщение # 13
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Хочу сказать вам спасибо. У вас очень доброе сердце и у вашего мужа тоже. Побольше бы таких людей
Хамер и мы
|
|
| |
LUKKA | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:44 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Красавица какая)))))Голубоглазка))
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
dvikulya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:37 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (Korshokalina) Это наше "Счастливое детство" Просто прелесть! Да, фоток ещё бы...Читы...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|