Знакомтесь, наша ласковая ФАНЯ!
|
|
softball | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.03.2011)
Мои тайчики: ФАНЯ
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
НАконец-то, у нас появилось имя... Фаня (Нафаня))) , т.к. оказалась с мягким характером... Fine! Из ребенка превратилась в подростка - необычно длинные лапы))) относительно головы (легко достает до стола) Появилась она у нас вечером 21 марта. Соседи позвонили и предложили взять... Стояла на лестничной клетке, мордочкой к стене на задних лапах. Чистая домашняя и худенькая. Хозяин не нашелся, полюбили с первого дня. Что самое таинственое в этой истории - это то, что наша кошка умерла за 30 дней до ее появления и была точной копией этой.... Мы решили, что это звезды так сошлись и взяли. НЕсколько дней удивлялись такой схожести и около 2 недель выбирали имя - не могли отвыкнуть от Маши(так звали нашу киску).... Начало нашей истории здесь http://www.thaicat.ru/forum/4-10215-1
Сообщение отредактировал(а) softball - Четверг, 21.04.2011, 13:21
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:03 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
добро пожаловать!!! читая такие истории, реально веришь в судьбу!!!! ждем ещё фоточек!!!
Зухель
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:41 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
softball, Добро пожаловать! Фаня очаровательна и очень нежная киска. Красавица...В очередной раз убеждаюсь, что тайчатки случайно в новый дом не попадают .Выкладывайте фотки, будем все вместе любоваться вашей красоткой.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
softball, красотуля красотулишная! Поздравляю вас, вы нашли друг друга!
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:05 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Какая девочка красивая!!!!Добро пожаловать!!Ждем новых рассказов и фотографий тайской принцессы!!! ФОРУМ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Romallika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:13 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
softball, какая очаровательная кошечка!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Дама-с-Кошками | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:24 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.03.2010)
Мои тайчики: Кошка
Награды/подарки: 10
|
мистика! Дайте же еще фоток - красоту нужно показывать
Ульяна
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:13 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
И мы хотим с вами познакомиться! Очень красивая девочка теперь живет у вас, поздравляем !
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
softball | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:30 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.03.2011)
|
softball, Quote (manunana) добро пожаловать!!! читая такие истории, реально веришь в судьбу!!!! ждем ещё фоточек!!! Quote (beautynight) Добро пожаловать! Фаня очаровательна и очень нежная киска. Красавица...В очередной раз убеждаюсь, что тайчатки случайно в новый дом не попадают .Выкладывайте фотки, будем все вместе любоваться вашей красоткой. Quote (AnastasiaG) softball, красотуля красотулишная! Поздравляю вас, вы нашли друг друга! Quote (Romallika) softball, какая очаровательная кошечка! Quote (Дама-с-Кошками) мистика! Дайте же еще фоток - красоту нужно показывать Quote (КаркарныйДУХ) И мы хотим с вами познакомиться! Очень красивая девочка теперь живет у вас, поздравляем ! Приятно познакомиться, очень приятно услышать столько добрых слов и комплиментов. Сами рады, что взяли и что кошечка оказалась резвая и здоровая... В первый день Фаня была очень пугливая и сидела под журнальным столиком и ничего не ела. Мы посадили ее на кровать, стали гладить и она перевернулась на спинку и подставила пузо(даже подумали что у нее течка, но нет), такое доверие подтопило лед... Оказалось ей нравится такое внимание, наша первая кошка кусала не предупреждая. Так эта лежала рядом с нами и урчала. Мы закрыли и заткнули все места, где она могла бы залезть и сходить в туалет ночью. На следущее утро я первым делом пошла по комнатам в поисках Фани, но как вы догадываетесь ее нигде не было. Проверила все известные места, но ее не было. Ни шороха ни звука. Я очень волновалась. Предположили, что она залезла в вентиляционную дырку на кухне над сервантом. Это был очень длинный день, когда я прислушивалась ко всем стукам, звала. Теперь я задавала себе вопрос, а была ли она вчера или я все придумала.... два фантома кошек и я - это уже слишком. Вечером я купила Китикет и поставила его в коридоре, в центре. Села ужинать, в 22.30 когда случайно повернула голову и о ЧУДО, голова из-за стиральной машины!!! Жива! выманила ее кусочками корма. Но схватить и вытянуть удалось не сразу. После того, как утолила голод сама подошла знакомиться! И бесконечно урчала! ТАкая вот у нас ЛЮБОФФФ! все серьезнее Вечерний сон! перед большой игрой!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:26 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Какая история (у меня Лилька как в квартиру зашла так сразу в шкаф отправилась), так что действительно надо было подождать пока все уголки обнюхает и покажет свою моську! Нежность в ее глазках даже по фотографиям видна!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:46 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
сейчас уже девочка освоилась? чувствует себя хозяйкой?
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:18 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (softball) Вечером я купила Китикет Это плохой корм, для бездомных кошек. А история у вас душевная и девочка красивая черепашка. А почему ЛАКОВАЯ Фаня? (в названии вашей темки).
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Среда, 20.04.2011, 10:20
|
|
| |
softball | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:19 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.03.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Нежность в ее глазках даже по фотографиям видна! Quote (Julia59F) А почему ЛАКОВАЯ Фаня? Конечно опечатка.... ЛАсковая ОНА.....уже исправила Quote (Julia59F) Это плохой корм, для бездомных кошек. На это и был рассчет.. Такой химический запах она из любого угла квартиры должна была почувствовать))) Сейчас только Hill's)) Quote (Julia59F) А история у вас душевная и девочка красивая черепашка. С волнением наблюдаю будет ли она черепашкой или полотки исчезнут... Сегодня учудила. Покакала в горшок и по маленькому рядом с горшком... Я в растерянности... До этого было неделю несколько раз половина мочи мимо... Для меня удивительно. Вроде понимает, но не смогла прицелиться))) Я стала ставить горшек подальше от стен в углу... ТАкое не повторялось... Вот так и живем
Сообщение отредактировал(а) softball - Четверг, 21.04.2011, 13:21
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:40 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (softball) С волнением наблюдаю будет ли она черепашкой или полотки исчезнут... Черепашка - это торби, а полоски - это тэбби, ничего уже никуда не исчезнет. Вот точно такая же девочка, как у вас: http://www.thaicat.ru/forum/60-7745-71#499452
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 21.04.2011, 14:41
|
|
| |
softball | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:21 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.03.2011)
|
Несколько фоток, свежих Устала после игр Позирует вверх ногами... Quote (Julia59F) ничего уже никуда не исчезнет. Уф.... успокоили)))
Сообщение отредактировал(а) softball - Четверг, 21.04.2011, 18:24
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|