Знакомьтесь , Дэймон и Джина :)))
|
|
4udovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:07 | Сообщение # 421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Quote (Gera) смотрю, и вы предпочитаете в клевере гулять! Ага Quote (Gera) Гера его ещё и понюхать любит! Мы в прогулках пока новички , так что занюхиваем каждую травинку )))))) Quote (Gera) кажется ещё секундочка и надо будет тикать!!!! Рот у Дэймона на прогулке почти не закрывался всё ходил и коментировал )))) такой смешной)))) муркал себе что то под нос )))) Quote (Gera) а у нас Гера всегда делает вид, что она кошка, которая гуляет сама по себе, и вовсе не с нами... вся такая независимая! Дэймулин пока тока осваивается ..... держит дистанцию не больше трёх шагов При приближении незнакомцем ,сразу прячется в переноску ))))) Умница котик
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 422
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
4udovik, Ну теперь котеич нагулян, гулял всё-таки днём и ночью.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:20 | Сообщение # 423
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) Ну теперь котеич нагулян, гулял всё-таки днём и ночью. Нагулян ))) Ага !!!! теперь тока и успевай с порога отлавливать ))) на улку рвется )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:22 | Сообщение # 424
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (4udovik) Ага !!!! теперь тока и успевай с порога отлавливать ))) на улку рвется ))) У меня никто особо не рвётся, одна только Маха гулёна. Не знаю, что зимой будем делать.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:24 | Сообщение # 425
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) . Не знаю, что зимой будем делать Свитерок и валенки оформить и вперед Покорять снежные завалы
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:35 | Сообщение # 426
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (4udovik) При приближении незнакомцем ,сразу прячется в переноску ))))) а у нас Гера сразу ложится и как можно сильнее к земле прижимается - это типа она "спряталась" даже если посреди поля лежит! кстати, может поэтому она и валяется... маскировка! кошка-спацназовка сливается с местностью!
Quote (4udovik) теперь тока и успевай с порога отлавливать ))) на улку рвется ))) знакомая картина! особенно когда с коляской домой захожу, Макс под мышкой, дверь нараспашку... только и успеваю за шкирку ловить!
Quote (4udovik) Свитерок и валенки оформить и вперед а мы один раз Геру в сугроб вынесли, так она даже и рада осталась... видимо впечатлилась что на улицу попала, даже зимы не заметила!
Моя любимка Гера
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:41 | Сообщение # 427
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Gera) даже зимы не заметила! ЧТО !!!!!!??????? и даже лапок застудить не побоялась Quote (Gera) Макс под мышкой, дверь нараспашку... только и успеваю за шкирку ловить! Точно-точно )))))) только без Макса под мышкой но в руках обязательно что-нибудь имеется
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:52 | Сообщение # 428
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (4udovik) ЧТО !!!!!!??????? и даже лапок застудить не побоялась она была без поводка... просто было интересно как она среагирует (было не очень холодно!) муж только за задние лапки удержал как она стартанула в глубь сугроба!!! сами были в шоке!
Моя любимка Гера
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:02 | Сообщение # 429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Gera) как она стартанула в глубь сугроба!!! Экстремалка !!!!!! любительница остреньких очучений
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:34 | Сообщение # 430
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Фотки класс! Бесстрашный Деймон улицы не боится, видно что КОТ.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 07.07.2011, 12:35
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:47 | Сообщение # 431
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (4udovik) Трааааааааавка Вот это ротег , травка дрожит А здесь такой милый зайка , и не подумаешь, что бандитствует И игровой комплекс мальчонку от штор не отвлекает? У нас Мартюха сначало было цеплял шторку тюлевую , но не долго, потом к шторам стал относиться философски , нельзя так нельзя . А провода можно намазать чем-нибудь невкусненьким
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:48 | Сообщение # 432
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Zabotina) видно что КОТ. Уже не котёнок , но еще и не котишкО )))) Подросток ))) наверно ))) А как быстро растёт !!!!!! Вроде вчера был шилопопиком и я ему подкладывала журнал к лотку, иначе он не мог в него забраться .....
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:59 | Сообщение # 433
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (noviol) А здесь такой милый зайка , и не подумаешь, что бандитствует Это Дэймулин так шифруется создаёт впечатление ....... А так он ещё каааааакой разбойник Quote (noviol) И игровой комплекс мальчонку от штор не отвлекает? А штор больше нет Мы больше не эксперементируем Теперь мы в поисках жалюзи ...Воть !!!! Надеюсь они выживут Quote (noviol) У нас Мартюха сначало было цеплял шторку тюлевую , но не долго, потом к шторам стал относиться философски Какой умница ваш Мартюх))) , а наш совсем не философ , может с возрастом это само собой и прошло бы но шторы так долго ждать не смогли и пали под напором Дэймона
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:11 | Сообщение # 434
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (4udovik) но шторы так долго ждать не смогли и пали под напором Дэймона эх! мама, мама! мальчик старался, весь свой талант дизайнера, можно сказать, всю душу вложил... а вы - ЖАЛЮЗИ! придётся Дэймону искать новый арт объект!!! и ведь найдёт, даже не сомневайтесь...
Моя любимка Гера
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:35 | Сообщение # 435
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Gera) и ведь найдёт, даже не сомневайтесь... Маленький котичеГ начал проверять свои прыгательные навыки )) Вчера искала его пол часа А этот монстриг сидит на кухне , на кухоном шкафчике , под самым потолком и смотрит на меня Когда я попросила его спуститься ,он просто спрыгнул на холодильник 160см , а потом на пол Кот попрыгун
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|