Знакомьтесь , Дэймон и Джина :)))
|
|
Gera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:47 | Сообщение # 436
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (4udovik) Маленький котичеГ начал проверять свои прыгательные навыки )) я тоже поражаюсь как Гера может на комод (метр в высоту) вспорхнуть с такой лёгкостью, как на стул! и с буфета (1,7 м... не меньше) срухнуть на пол! причём звук такой, что мешок картошки упал... сначала я пугалась, а теперь как само собой разумеющееся!
...а ещё одно время у нас кровать стояла неподалёку от шкафа, так наша акробатка прыгала со шкафа на кровать! причём время суток её не смущало! могла и ночью скакануть прямо на нас!
Моя любимка Гера
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:56 | Сообщение # 437
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Gera) что мешок картошки упал Точно !!! С виду вроде такой грациозный , а топочит как слон Ещё моду взял по столу на кухне ползать .... Бунтует что ли против правил Самое ужасное было когда я застала его лакающим воду из сковородки , которая стояла в раковине Теперь вся посуда моется сразу А его почему то так и тянет на стол, как магнитом или к раковине .......
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:07 | Сообщение # 438
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (4udovik) А его почему то так и тянет на стол, как магнитом или к раковине ..... У меня все кошки на столах сидят, но я их никогда и не гоняла. Плохое воспитание, не спорю. Маша сейчас отдельно питается и миска у неё стоит на разделочном столе, так что получается, что Машу я сама приучила, но я не знаю как по другому её кормить отдельно от других кошек.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:16 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (4udovik) Трааааааааавка Ничего себе у мальчика аппетит, так рот открыл как будто слона разом заглотить хочет! Quote (4udovik) ищет .... принюхивается чего то))))))) Тигр на ночной охоте! Правильно делаете, что с ребенком гуляете! Посмотрите с каким он у вас интересом все исследует Quote (4udovik) прислушивается))) Ухи вертолетные!!! И все же Дэймон сильно изменился, стал таким большим и взрослым! Просто АБАЛДЕННЫМ котом !!!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Пятница, 08.07.2011, 11:16
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:17 | Сообщение # 440
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (4udovik) Самое ужасное было когда я застала его лакающим воду из сковородки , которая стояла в раковине вот это сильно!!!!!!!
Quote (4udovik) Ещё моду взял по столу на кухне ползать .... для Геры стол под строгим табу! в крайнем случае можно только передними лапками встать и посмотреть что делается... или даже потрогать до чего дотянется!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:20 | Сообщение # 441
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Самое ужасное было когда я застала его лакающим воду из сковородки , которая стояла в раковине Теперь вся посуда моется сразу К порядку и чистоте приучает, чтоб лишнего не было! Мой кот когда ему шел 2-ой годик повадился в туалете из сливного бачка водичку пить летом, а она у нас посоянно подтекала и в бак поступала холодная освежающая вода (крышки не было) вот и хлебал! Может в сковородке вода тоже была более холодная??
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:23 | Сообщение # 442
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Gera) в крайнем случае можно только передними лапками встать и посмотреть что делается... или даже потрогать до чего дотянется! А у нас зверь разрешает сам себе сесть на табуретку..... и так проникновенно смотреть, если чем-то вкусным для него пахнет! Может попросить сказав КАррр, но никогда лапы на стол не клал....видимо не подозревает, что так можно делать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:27 | Сообщение # 443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) никогда лапы на стол не клал....видимо не подозревает, что так можно делать! просто Гера пыталась на стол вся взгромоздиться ...а так как полные запреты не действуют, пришлось сговориться на две лапы!
Quote (КаркарныйДУХ) А у нас зверь разрешает сам себе сесть на табуретку....и так проникновенно смотреть а Карыч, видимо, эстет... или практикуется в гипнозе
Моя любимка Гера
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:00 | Сообщение # 444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
basenda, Но у вас то на стороне кошек ЯВНЫЙ перевес , они количествов берут А мой - Наглеет
Quote (КаркарныйДУХ) Ухи вертолетные!!! Ага , они у него сейчпс такие большие....смех просто)))) Quote (КаркарныйДУХ) И все же Дэймон сильно изменился, стал таким большим и взрослым! Просто АБАЛДЕННЫМ котом !!! Иногда зыркнет на меня так по взрослому, что прям вижу- взрослый кот, а потом опять в шкодника ребетёнка превращается Quote (Gera) для Геры стол под строгим табу И нам так надА !!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:02 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Может в сковородке вода тоже была более холодная?? В сковородке вода была жирная и судя по запаху изо рта он её прилично налакался и ему понравилось , потому что он потом рвался эту сковородку искать Вот такие пристрастия
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:05 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Может попросить сказав КАррр, но никогда лапы на стол не клал....видимо не подозревает, что так можно делать! Лапулик Лимошик )))) Дэймон тоже пытается чего-то говорить )))) открывает рот и что то среднее рлррррллллл )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:15 | Сообщение # 447
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Но у вас то на стороне кошек ЯВНЫЙ перевес , они количествов берут tongue tongue tongue biggrin А мой - Наглеет Да меня хождение по столам мало волнует, кошки всё-таки чистоплотные звери. А вот подворовывание со столов- это да. У меня недавно печёнки сырой нажрались, причём есть бы не стали- надо было просто украсть. Машу я засекла за занятием вылизывания плиты (вот чо ей там надо было). Всё надо убирать и сразу мыть.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:27 | Сообщение # 448
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) Машу я засекла за занятием вылизывания плиты ОГО !!!!!!!!!!!!!!! А я тут со своими сковородками Quote (basenda) (вот чо ей там надо было). Всё надо убирать и сразу мыть. Мой не мой, всё равно бяку найдут Мож полюбовно как нибудь договариться )))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:37 | Сообщение # 449
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Мож полюбовно как нибудь договариться )) Ну если получится. Кто-то когда-то советовал апельсиновые корки класть. А в принципе все кошки, вороватые любопытные звери- всё равно просочатся и будут делать уже назло. Может маленькие ещё не понимают, а большие всё понимают и ржут в душе.
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:46 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) а большие всё понимают и ржут в душе Щас представила себя с корками ,бегающую по всей кухне ...... и в покатуху
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|