Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Korshokalina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:28 | Сообщение # 436
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Классный такой, но он не просто большой, а с очень длинной шерстью, длиннее, чем у Ульяны и Дарьи, или это так на фотке кажется?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:29 | Сообщение # 437
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
А вы кем признаны? Невачками?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:04 | Сообщение # 438
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Korshokalina) А вы кем признаны? Мы домашнелюбимые, в питомнике неваков сказали, что Даша 100% таец пдш и смысла идти на выставку нам нет, а у Ули папа ф.таец, если бы я Дашу повязала с неваком часть малышей была бы неваками, какая-то то нет, но я не стала рисковать, потому что, там оч.крупненькие мальчики а Даша весит всего 3,4кг. У Тишки шерсть такая же как у Даши, но у него больше остевого волоса, у всех на теле шерсть лежит ровно облегающе, но если погладить против шерсти видно, что длинная, а шикарный хвост у всех. У нас остается два выхода, выводить новую породу, начинать все с 0, или идти Вашим путем или оставить все так как есть, это третий вариант.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 29.05.2012, 23:08
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:10 | Сообщение # 439
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Korshokalina) А Ульяна - красотка, а по глазам такой шкодик Она у меня сейчас такой ласкушей стала, очень по душам поговорить любит, такой голосок приятный. Сынулю в армию на днях проводили, так они на ночь перед отправкой пошли на шашлыки (вся молодежь), а я решила прилечь хоть на часок, на следующий день нужно было после военкомата ехать на работу, легла не то, чтоб заснуть, задремать не могу, как назло из успакоительных дома нет ничего, слышу топают обе, Даша сразу на ноги легла, Уля под бок увалилась, включили свои тарахтелки, тепло стало я и заснула на часок даже не заметила как.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:02 | Сообщение # 440
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Quote (Zabotina) выводить новую породу Хотим новую породу! Или просто тайцев ПДШ! Давайте выводить новую породу!
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:24 | Сообщение # 441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Zabotina) Даша сразу на ноги легла, Уля под бок увалилась, включили свои тарахтелки Красавицы, да еще заботливые такие! Молодцы девочки, помогают своей котомаме.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:14 | Сообщение # 442
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Korshokalina) Давайте выводить новую породу Так мужиков то у нас нет, я тут прикинула сколько ехать до Екатеринбурга (там двое красавцев), так ведь пока доедем и хотелка пройдет. Да и Даша чудит прошу ну загуляй пока выходной, нет и все, а сейчас улетать на три дня, смотрю глазки слащавые, ох чувствую без меня загуляет, ну никак с ней не договоримся. Quote (Светлена) Молодцы девочки, помогают своей котомаме Ну ведь девочки, помощницы.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:21 | Сообщение # 443
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Quote (Zabotina) из успакоительных дома аж 2 киски! Это так здорово! Девочки и правда поласковей. Мы от своего мальчика пару раз в году мурчание слышим, да и то прислушиваться надо. Зато Чита за всех намурчит, а Руся по утрам, когда есть просит такой трактор включает. А то, что чувствуют когда нужны рядом - это точно. Были проблемы со здоровьем, так Фисун после отъезда скорой помощи укладывался на меня прямо (чего не делает никогда, только рядом) всеми своими не знаю 6 или 7-ю кг с видом, что пришла его очередь лечить меня. Почему-то всегда после медиков. А теперь мне легче, надеюсь в прошлом приступы, а у него со здоровьем не все ок. Вот так "забрал" что ли.
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:30 | Сообщение # 444
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
А по поводу Quote (Zabotina) там двое красавцев . Это каких красавцев? А если серъезно о тайцах ПДШ, то только на этом сайте сколько их. Т.е. "представители породы", (коих откуда-то цифра в голове должно быть 40 для регистрации породы) есть и немало, а просто энтузиастов нет. Вот и остается нам участь Quote (Zabotina) выводить новую породу, начинать все с 0, или идти Вашим путем или оставить все так как есть , а душа лежит к варианту, который произошел с ПДШ британцами, ведь тоже не признавали, а какие красавцы, или же сомали ПДШ от абиссинцев КШ и т.д. Тогда и красавцев надо таких как мы, а не неваков или тайцев нашим пушистым девочкам. А традиционный балинез в Америке? Это Даша, Уля и Чита?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:35 | Сообщение # 445
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Quote (Zabotina) загуляй пока выходной а что за 5 дней разве успеет пройти, может и на выходной останется, не во все дни загула согласна подпустить жениха? А вы бы вязали сейчас?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:50 | Сообщение # 446
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
А мне как приехала скорая, пришлось Улю закрывать в другой комнате. Я до сих пор не могу понять, что с ней было. Врач (девушка лет так 27) и мед.сестра (уже в возрасте), Ульяна в наглую просилась на руки к врачу, а один раз без разрешения сама запрыгнула,(когда та писала рецепт) при при этом тарахтела и бодалась, а мед.сестра сама хотела погладить, так Уля сделала так как одолжение. Мед. сестра сказала ну надо же даже кошки молодых больше любят, а я в недоумении.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:54 | Сообщение # 447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Korshokalina) а что за 5 дней разве успеет пройти У меня график 3/3 и гуляем всего 3 дня, через 3 недели, а сейчас что-то замолчали, лето наверное на улице, давно уже не хотим, я хочу, а она пока нет, вот и боюсь что запросит без меня, лечу к сыне на присягу.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 10.06.2012, 09:56
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:22 | Сообщение # 448
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Korshokalina) . Это каких красавцев? Вот их темка http://www.thaicat.ru/forum/60-5970-232412-16-1258718140 , думаю хозяйка будет не против, что мы в тайне вздыхаем о них. Я сейчас одного пушистика нашла, но он в паре если разрешат, то пригласим в гости.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:35 | Сообщение # 449
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Korshokalina) произошел с ПДШ британцами Ой, они мне тоже как нравятся.
Quote (Korshokalina) А традиционный балинез в Америке? Это Даша, Уля и Чита? Желающих мало, хотя на авито мелькают пушистики, мы тоже хотели ради такого дела и на выставки, ну вообщем все такое, что положено.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:36 | Сообщение # 450
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Zabotina, мы заглянули к вам, надеюсь, вы не против! У вас так интересно! А девочки ваши очень, ну очень красивые. Да и жених, о котором вы тайно вздыхаете, тоже красивущий! Дашкины детишки, все как на подбор красивые. Так любопытно какие малыши у Даши получатся в будущем. Мы к вам еще заглянем.
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|