Даша, все лучшие места в квартире, в том числе самую большую верхнюю полку на игр.площадке отдала Уле и даже меня отдала, материнская любовь и потыкательство. Уля не смотря на то, что Даша ее балует относится к ней с уважением, но веревки вьет со всех.
Здорово все-таки, что девочкам не скучно и они есть не только у нас, точнее мы у них, а еще и друг у друга. Цветовая гамма с точностью до наоборот нашей. Думала, что Уля темнее, а она еще такой светленький пушистик. Это у нас Фарку иногда негром называем. И это при наличии-то черного кота в доме . Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Пятница, 29.06.2012, 07:05
Какой у нас красивый братик! Молодец Дашенька!!! Такие красивые детишки и характер золотой (у Умки точно). Оля, у Даши, по-моему, сильные гены. Вот папа наш - короткошерстный, а все четыре котенка - длинношерстные. Я к тому, что Дашу можно вязать и с короткошерстным, а вот Ульянку - только с ПДШ (я так думаю, м.б. ошибаюсь - тогда извините) Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Крупный, но сколько весит не знаю. Сын был в гостях, сказал, что намного больше Ули и пушистее, у мальчишек есть жабо, а вот у Ули оно совсем маленькое, хотелось такого как у ребят.
Quote (Korshokalina)
Думала, что Уля темнее, а она еще такой светленький пушистик.
Уля светлая, да и Даша темнеть начала только после рождения малышей, на тот момент ей было чуть больше двух лет.
Quote (Кошачок)
а вот Ульянку - только с ПДШ (я так думаю, м.б. ошибаюсь - тогда извините)
Я тоже думаю, что только так, а иначе будут малыши кш, а нам этого очень не хочется.
Quote (Кошачок)
Такие красивые детишки и характер золотой
Характер мамин, Уля сейчас сильно изменилась, весь день готова гладится и сидеть на руках. , а была такой хулиганкой. Добро пожаловать!
Детишки все хулиганистые. А теперь то она девушка взрослая совсем, пора и остепениться У меня Цири тоже в ее возрасте важная дама стала, а потом котята появились и растормошили, носится с ними как котенок *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А я вот не знаю, хулиган Умка или нет. Бесёнства бывают частенько, но как бы сказать, кратковременно что-ли. Вот читаешь про других тайцев, так такое ощущение, что бесёнство постоянно - 24 часа в сутки. У нас нет. Побесился немного, а потом степенный такой - либо спит, либо в окошко смотрит. Но чувствуется, что поиграть хочется, поэтому все больше посещает мысль взять Умке подружку для игр (эту мысль гоню от себя, а она все время норовит вернуться :D, осталось только уговорить маму) Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Ой, как трудно узнать в этом малыше моего 5-ти кг слоненка . Какие наивные детские мордочки. На последнем фото Умка справа, а вот на втором... затрудняюсь. Слева, а? Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Вот, что значит сердце его не обманешь, да. Если вся малышня требовала ласки, то к Умке руки тянулись сами сабой, это ему досталось от мамы. Даша не просит ласки, но когда хочет я это чувствую. Добро пожаловать!
Не, мы не церемонимся. Хотим полюбиться, значит со всего разбега на ручки плюх и затарахтел мой трактор Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Взрослый мальчишка стал, время летит и все меняется.
Я с работы домой прихожу, муж говорит Уля загуляла, отвечаю ему нет, встречала меня все нормально даже намека нет, говорит муж, она меня сегодня замучала сначало мявканьем, потом пришла в постель, прогладил ее пол дня, причем то животик, то спинку, то за ушком, крутилась как юла, сама все подставляла где нужно погладить, говорит так тарахтела и глаза такие были. Если меня дома нет и мужа в оборот пустила и он сгодится. Добро пожаловать!
А у нас несанкционированный житель объявился, мыша хвостатая. В доме две кошки, Даша для приличия поседела 5 минут и пошла спать, а Уля сделала так и удрала в другую комнату. Так, что теперь моя очередь, выходить на охоту. Добро пожаловать!