Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Кошачок | Дата: Суббота, 07.07.2012, 08:09 | Сообщение # 496
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Вот нашла картинку, ну очень подходит:
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:28 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Zabotina) В доме две кошки, Даша для приличия поседела 5 минут и пошла спать, а Уля сделала так eek и удрала в другую комнату. Дааа ну и история у вас Может просто в Тайском королевстве мышей не водится? Сибиряка на прокат возьмите у кого нибудь, эти точно мышеловы знатные или московскую короткошерстную
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:20 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Как прошла охота?
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:39 | Сообщение # 499
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Кошачок, классный плакатик! Да-да, это про них, про тайцев-диванцев
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:00 | Сообщение # 500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Utpala) или московскую короткошерстную У меня такая есть, точно, кормлю зайку, думаю не откажет. Quote (Котолюб_с_рожденья) Как прошла охота? Банка не помогла, не на ту напали, но зато нашли лаз под раковиной, мышка приходящая, будем замуровывать.
Quote (Кошачок) Вот нашла картинку, ну очень подходит Какая хорошенькая, ну прям про нас, если б не пережила сама такое не поверила.
Добро пожаловать!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:29 | Сообщение # 501
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Как там у вас охота на мышку проходит? Мы тоже жили на 1 этаже, мышка в гости заходила, да еще с мышатами...Взрослая попалась, когда залезла в большой пакет с собачьим кормом и не смогла выбраться, я ее потом в банку посадила и в лес унесла, а мышат Эля переловила. Гоняла по всей квартире и у меня еще отбирать пыталась, когда я их в банку прятала полуживых. Еще хорошее средство - клей для мышей, его можно нанести на картонку и спрятать в закрытое место, куда кошки не могут попасть, а мышка сможет, она прилипнет и не вылезет, эту картонку с мышью потом вынести на мусорку. Не гуманно, зато для вас и кошек безопасно.
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Кошачок | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:16 | Сообщение # 502
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Quote (Zabotina) если б не пережила сама такое не поверила А вот я как раз такому поведению не удивилась. Видела похожее уже. Давно, задолго до Умки, у меня был кот (не таец). И вот однажды вечером сидим мы на кухне, а кот идет из комнаты к нам на кухню. Вдруг откуда-то выбегает мышка на середину комнаты, и от неожиданности замирает. Кот же, от неожиданности, садится на попу с та-а-ким удивленным видом, что его и так большие желтые глаза стали просто огромными. А на мордочке не страх, не охотничий азарт, а огромное удивление. Он наверное и не знал, что на свете кроме него и людей еще кто-то живет. Мы с мамой от неожиданности вскрикнули (ну не ожидали мы увидеть в городской квартире, расположенной на 3-м этаже, мышку). Вот от нашего взвизгивания испугались оба - и мышь, и кот. Мышь рванула обратно под мойку, а кот с дикой пробуксовкой на линолиуме - в комнату под кровать. И сидел там, наверное, часа полтора. А затем пару дней на кухню заходил с опаской
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Среда, 11.07.2012, 15:17
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:23 | Сообщение # 503
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Как там у вас охота на мышку проходит? Никак, но сейчас тишина, торчащих поп не наблюдается, дырку тоже нельзя замуровать это отвод, чистить потом его будет не возможно. После долгих нотаций со стороны мужа, было решено ехать покупать мышеловки, вот такие дела.
Quote (БрусничнаяСоня) клей для мышей Что это за клей?
Quote (Кошачок) а кот с дикой пробуксовкой на линолиуме - в комнату под кровать. Значит, мы такие не одни. Котолюб_с_рожденья, а в банке был съеден хлеб и часть сыра, а вот как ей удалось выбраться не знаю, 3х литровая банка была.
Добро пожаловать!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:41 | Сообщение # 504
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Quote (Zabotina) Что это за клей? Мы в хозяйственном магазине покупали, типа такого Клей от крыс и мышей ALT
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:26 | Сообщение # 505
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Quote (Zabotina) было решено ехать покупать мышеловки, вот такие дела. А мышеловки не навредят кошкам? У нас рядом с домом глубокий и широкий канал протекает, в нем огромные крысы плавают. Крыс я дома не видела, а вот их помет, или каки (даже не знаю как называется) у нас везде и в подвале, и во дворе, и на крыльце! После наступления темноты в саду всегда шорох стоит. Муж хотел яд и мышеловки поставить , но я против, боюсь, что кошки, или в мышеловку угодят, или яд съедят! Думаю клей это выход! БрусничнаяСоня, спасибо за совет!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:43 | Сообщение # 506
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
|
Южанка, пожалуйста надеюсь, что поможет
Isabelle and Max
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:09 | Сообщение # 507
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Zabotina) в банке был съеден хлеб и часть сыра, а вот как ей удалось выбраться не знаю, 3х литровая банка была. А банка не упала? Не накренилась? Мышь-переросток?! У меня банка действовала безотказно (иногда и парочка попадалась). Приклеенную живую мышь выбросить не смогла бы Наверное, все же как-нибудь умертвила бы предварительно...
Наша темка
|
|
| |
Olga88 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:30 | Сообщение # 508
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Quote (Кошачок) . Кот же, от неожиданности, садится на попу с та-а-ким удивленным видом, что его и так большие желтые глаза стали просто огромными. А на мордочке не страх, не охотничий азарт, а огромное удивление. Он наверное и не знал, что на свете кроме него и людей еще кто-то живет. Когда я была меленькая, у нас была кошечка ,ангорская беленькая с Янтарными глазками. Ей было где-то около года, когда к нам через "отдушину" на 4 этаж, 5-ти этажного панельного дома, забралась крыса. У нас тогда еще были попугаи, видимо на запах она пришла, прогрызла пластмассовую решетку и пришла. Когда ее присутствие обнаружила, опять же благодаря попугаям, родителя решили закрыть с ней кошечку на ночь на кухне. У нашей кошечки отец и мать были хорошими крысоловами. На утро, когда открыли дверь на кухне, кошка ходила по столам, и пулей вылетела оттуда. После этого случая она боялась всех грызунов до конца своей жизни. Когда я завела хомячков, то она брезгливо морщила морду, дергала шкурой и убегала от них!!! А крысу изловили родители самостоятельно) оказалось, это была еще крысеныш, но в стадии перехода во взрослую особь... Может, конечно и не в тему, у вас ведь борьба с мышами...
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:43 | Сообщение # 509
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Не накренилась? Да.
Quote (Южанка) А мышеловки не навредят кошкам? Туда у нас кошки не смогут пролезть, там шкаф с дверкой.
Quote (Olga88) у вас ведь борьба с мышами... Они же родственники так, что все нормально. А наши пушистики думают, что это не благородная работа и оставляют ее нам.
P.S А мышка, так и ушла видимо не понравилось у нас.
Ульяна. Даша, перед тихим часом.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Южанка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:23 | Сообщение # 510
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Ой-й-й, Даша с Ульяной, дифчонки хоть куда!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|