Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Кошачок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:12 | Сообщение # 526
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
А еще Умка стал очень разговорчивым малым. Все свои шаги и действия стал комментировать. Да и не только свои, но и всех домашних. Я смеюсь - ну стал прям балаболка кошачья. Наш разговор с ним: - Ума! - Мяу! - Ты где? - Мяу, мяу! - Иди скорее, поцелумся, полюбимся! - Мяу, мяу, мяу! (и бодрой рысцой бежит ко мне). А раньше бывало по другому: - Ума! Тишина. - Ума, ты где? Тишина - Умка, ну где ты, иди ко мне, давай полюбимся! Тишина. Иду его искать. Нахожу в любимой позе - кверху пузом. - Умка, чумазая морда, я тебя зову, зову, а ты? - Мр! (причем сказано так, что смысл может быть только один - отвали, не видишь, занят я!)
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Кошачок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:15 | Сообщение # 527
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Quote (Zabotina) была наказана Наказание немедленно отменить, Дашеньку поцеловать! Как можно наказывать такую замечательную кошку?
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:22 | Сообщение # 528
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Какая у вас Даша красотка!!!
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:34 | Сообщение # 529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Кошачок) Смотрю тут хвостиками хвастаются. Надо присоединиться Умкин хвостик Шикарный хвостик! Есть в кого! Фамильная черта, так сказать
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:03 | Сообщение # 530
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Кошачок) Наказание немедленно отменить, Дашеньку поцеловать! Наказание отменено, Дашеньку поцеловала. Quote (Кошачок) Как можно наказывать такую замечательную кошку? Для профилактики, за нарушение правил "гуляний" Quote (Кошкамотя) Какая у вас Даша красотка Спасибо.
Quote (Котолюб_с_рожденья) Шикарный хвостик! Есть в кого! Фамильная черта, так сказать Ага.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:13 | Сообщение # 531
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Кошачок) Я смеюсь - ну стал прям балаболка кошачья.
Quote (Кошачок) (причем сказано так, что смысл может быть только один - отвали, не видишь, занят я!) Ну, хулиган такой. Ну, Вы меня насмешили, парень знает себе цену.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:43 | Сообщение # 532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Ну вот, мы и вернулись, вернее в состояние, что-то писать у себя в темке. Вообщем успели за это время поболеть (до сих пор отхожу) и выздороветь. Все Славо Богу позади, Уле прививку перенесли с августа на сентябрь.
Девчонки отрываются по полной программе, захотелось ночью поласкаться прийдут не смотря на время, им все равно ласку подавай, не отстанут пока своего не добьются. Причем младшая ко мне приходит, а Даша к сыну, сегодня решила заночевать у сына в комнате на его постели, думала хорошенько отоспаться да нетут то было, Даша в час ночи нарисовалась, гладьте ее, спрашиваю сына и как часто такое, а он говорит это у них такой ночной ретуал, типа спокойной ночи.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 26.08.2012, 20:50
|
|
| |
Кошачок | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:15 | Сообщение # 533
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Как хорошо, что вы вернулись. А мы уж думали, где же наша мама с сестричкой, куда пропали. Умку привили, прививку перенес нормально, даже как и не заметил. Нет, ночных загулов у нас нет, Барин спит и будить не велит . Зато будильником подрабатывает стабильно. В 5-00 без выходных. И ведь пока всех не разбудит, на ноги не поднимет, не успокоится. А когда все встали, то можно и вздремнуть, устал ведь, золушка наш .
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:22 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (Zabotina) Все Славо Богу позади, Это хорошо. Quote (Zabotina) захотелось ночью поласкаться прийдут не смотря на время Может, им часики наручные, т.е. налапочные, купить? Quote (Zabotina) а он говорит это у них такой ночной ретуал Вот, значит, не только Даша виновата, а еще и тот, кто ее приучил к этому.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:29 | Сообщение # 535
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Кошачок) А мы уж думали, где же наша мама с сестричкой, куда пропали. Даша, болела и мысли все были о ней, да и себя винила, за все случившее и то, что Уле перенесли прививку опять моя вина, сижу на форуме где все написано и допускаю непростительные ошибки. Quote (Кошачок) Умку привили, прививку перенес нормально, Ну и славненько, молодец. Quote (Кошачок) Нет, ночных загулов у нас нет, Барин спит и будить не велит Здорово, вот и у нас Уля ночью спит, так мама у нас ночная, днем дрыхнет, а Улю ночью зовет на бесилки. Quote (Кошачок) Зато будильником подрабатывает стабильно. В 5-00 Ух ты, нам тогда повезло у нас подъем в 6 часов пробужка до полного встатия. Quote (Светлена) Может, им часики наручные, т.е. налапочные, купить? Думаю не поможет, у нас ночная Даша, но масаж ночной классно делает, начинает с ног, пока идет по телу к голове передними лапами перебирает и мурлычит, такой релакс получаешь, не только от масажа, у нее такой голосок нежный, за такой масаж можно пол часика поласкать. Quote (Светлена) не только Даша виновата, Не только, сын ее очень любит, только ему она доверила дважды в день капать нос, причем он ложил ее к себе на колени на спину и капал не заворачивая и без посторонней помощи, готов был даже делать ей уколы, но я подкачала не смогла держать, пришлось ему ходить в вет.клинику 6 дней, отложив свои дела, последний укол я делать пошла, был выходной.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:42 | Сообщение # 536
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Как хорошо, что все позади. Дашенька не болей больше!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:21 | Сообщение # 537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Кошачок) Дашенька не болей больше!! Будем стараться, сегодня так разбесилась у меня и на сердце отлегло, а то все с рук валилось.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:09 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Zabotina) Ну вот, мы и вернулись, вернее в состояние, что-то писать у себя в темке. С возвращением! Не болейте больше!
Quote (Zabotina) Даша в час ночи нарисовалась, гладьте ее, спрашиваю сына и как часто такое, а он говорит это у них такой ночной ретуал, типа спокойной ночи. Ой, меня тоже коты ночью "проверяют", только я делаю вид, что сплю, и они помурчат-помурчат, пободаются-пободаются, да и лягут в ногах.
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:19 | Сообщение # 539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) только я делаю вид, что сплю, и они помурчат-помурчат, пободаются-пободаются, да и лягут в ногах. Я иногда так с Улей проделываю, она девица наглая, тогда ее муж к себе, на свою сторону забирает или вместо меня наглаживает , а с Дашей не могу, она так все делает нежно, что-то в этом такое, что отказать не возможно.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:30 | Сообщение # 540
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Что это болеть надумали? Дашуне здоровья и всем остальным тоже
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|