Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Кошачок | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:41 | Сообщение # 556
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Ульянка, сестренка наша, очень красивая девушка! Красотка!!! Умка раньше тоже был не очень то и лохматый, на некоторых фотках понять что он длинношерстный можно было только по хвосту. А вот в эту осень смотрю - воротничок у него появился. Ну а самая наша краса и гордость - наш ХВОСТ. Да, именно с большой буквы. Когда идет, то хвост торчком, распушил (в объеме где-то сантиметров 20). Красотища! У Ульяны смотрю хвост тоже пушистый. Вот где красота-то. А еще Умка у нас потемнел сильно. Я его теперь называю "темное крем-брюле", а мама смеется, что я его под цвет мягкой мебели выбирала, один оттенок
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:08 | Сообщение # 557
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Quote (Кошачок) Ульянка, сестренка наша, очень красивая девушка! Красотка!!! Спасибо. Да, наш котодед, взял да всю роскошь вычесал, а хвост вроде как и остался, надеюсь, а вдруг отрастет еще. Уля у него любимица, приучил спать между нами под одеялом, та ночью набегается и сама спать к нам приходит, сразу под одеяло, я в это время сплю, а он меня тихонько разбудит и тихо так говорит, смотри ребенка не раздови. Quote (Кошачок) Когда идет, то хвост торчком, распушил Знает чем хвастать. Quote (Кошачок) А еще Умка у нас потемнел Уля тоже темнеет, хотя Даша поздно начала, видно папины гены, если получится с телефона скину фотки Даши, я ее брала в 1,7м совершенно белой. Но Вы у нас не смотря на это, все равно красавцы, мама Вами гордится. Кто еще может похвастать такой шубкой?
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:18 | Сообщение # 558
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Quote (Zabotina) наш котодед Quote (Zabotina) Уля у него любимица Помню, как Вы переживали, уговаривая мужа оставить вторую кошку. А оказалась любимицей. Теперь можно уговаривать на третью А у нас новость. У Умки скоро появится подружка - маленькая голубая тонкиночка Фаина. Ждем закрытия дачного сезона, а котенок ждет нас. Вот.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:57 | Сообщение # 559
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Кошачок) Помню, как Вы переживали, уговаривая мужа оставить вторую кошку. Я и сама иногда удивляюсь себе, как смогла его уговорить. Quote (Кошачок) Теперь можно уговаривать на третью Пока думаю и не делаю поспешных решений, единственное, что толкнет на решающий шаг, это блюшный мальчишка пдш, мужа только перед фактом поставлю, в последнее время он сдает свои позиции. Сегодня ночью, Даша решила спать на его ногах, он ей не разрешил и подобрал ноги под себя, она отошла в сторонку, он ноги вытянул, она опять к ним, вообщем с третьей попытки она спала на его ногах. Как только он ей не объяснял, что это не удобно, так что девочки у меня правельную политику ведут.
Quote (Кошачок) У Умки скоро появится подружка - маленькая голубая тонкиночка Фаина А Вы нам ее покажите? Вот у Вас веселуха начнется.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 14.09.2012, 13:22
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:51 | Сообщение # 560
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Кошачок, Ваш братец близнец, Тишка, фотки летние, в это время он сильно ленял, но видно, что он пдш. Я рада, что у нас такие красавцы получились. Это он еще маленький, не удержалась, захотелось показать, уже дома.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:58 | Сообщение # 561
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Quote (Zabotina) блюшный мальчишка пдш Судя по всему это большая редкость. Так что надо дело брать в свои руки. Дашу повязать с блюшиком и, дай Бог, будут блюшные лохматушки.
Quote (Zabotina) А Вы нам ее покажите Ага, и покажем и расскажем, как только сами увидим
|
|
| |
Кошачок | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:13 | Сообщение # 562
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Quote (Zabotina) Ваш братец близнец Тишка Ох какой красотун наш братец! И какой лохматый. И это в период линьки Мне показалось что он лохматее Умки, пушистее что-ли (а может это фоточки такие удачные). А еще он очень беленький. У Тишки даже пузико светлое, а у моего Умки пузо давным давно потемнело, когда спинка была еще светлой. Молодец Дашулька, такие красивые детки!
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Воскресенье, 16.09.2012, 21:14
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:21 | Сообщение # 563
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Кошачок) Судя по всему это большая редкость Уже не совсем http://www.thaicat.ru/forum/60-12161-578480-16-1328772480 думаю хозяйка не будет против, за ссылку. В следующем сообщении еще одну кину ссылку, не получается сразу две, чайник я еще. Quote (Кошачок) У Тишки даже пузико светлое, а у моего Умки пузо давным давно потемнело, Возможно из-за кормов, а может и гены.
Quote (Кошачок) Молодец Дашулька, такие красивые детки! Спасибо. Только лялек не хочет, смотрит небось на Улю и думает, а вдруг еще такое счастье решат оставить на мою голову.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 18.09.2012, 00:36
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:26 | Сообщение # 564
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Сюда http://www.thaicat.ru/forum/4-12556-596546-16-1333540651 писала но,что-то нет ответа, одна тишина, готова даже съездить, но пока одни мечты.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 18.09.2012, 00:34
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:45 | Сообщение # 565
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Zabotina) с третьей попытки она спала на его ногах. Настырная
Quote (Zabotina) Только лялек не хочет Прям так и говорит?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:28 | Сообщение # 566
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Utpala) Прям так и говорит? В апреле последняя течка была ест, спит и с Улей бесится, чаще бывает, что сама и заводила, да и младшая молчит. Может течка тихая, только хвост не задирает, так я бдю и жду.
Очень, младшая такая же.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 21.09.2012, 23:29
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:57 | Сообщение # 567
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
А у нас будет пополнение.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:19 | Сообщение # 568
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Zabotina) А у нас будет пополнение.
Хто? Хде? Когда?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:48 | Сообщение # 569
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Моя мечта исполнилась. Мысль, а мальчишке меня никогда не покидала, но хотелось особенного, а именно блюшку ПДШ. Частенько рылась в интернете, а в последнее время стали попадаться силовые мальчишки, только одному Богу известно каких усилий мне стоило не позвонить, единственное, что себе говорила нам нужен блюшек, ведь он же видет как я его жду. А вот здесь и наш зайка http://www.thaicat.ru/forum/25-13548-646358-16-1348520483
И имена идут для этого мальчишки святые, Моисей, Лука.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 25.09.2012, 13:52
|
|
| |
Кошачок | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:18 | Сообщение # 570
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
|
Вот это новость! Поздравляем! Кто ищет, тот всегда найдет Такой смешнючий малыш. Надо же, у двух короткошерстных силов родился лохматый блюшка! (На фотке, где все котята с мамой мне показалось, что есть еще один котенок ПДШ - силовый). Ждем много рассказов и фоточек. Особенно актуальны для нас рассказы о первых днях котенка в новом доме, как его встретили старожилы, нет ли конфликтов, если есть, то как разрешаете, т.к. скоро у нас тоже прибавление в семействе. А на счет имени, то решать конечно Вам, но я предлагаю имя ему дать тоже какое-нибудь человеческое (ведь девочки имеют "человеческие" имена), так сказать, "на счастье", ведь "Бог любит троицу" P.S. Ольга, а в будущем вязать планируете обеих девчонок или только Дашу?
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Вторник, 25.09.2012, 18:23
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|