Видимо, обиделась-приняли не так как положено, не дали ей дозу адреналина:)
Quote (Южанка)
Даша с Ульяной, дифчонки хоть куда
И как только котомама могла предположить, что такие красотки будут выполнять такую хлопотливую работу, как ловить мышей!))) Не котоженское это дело:)))) Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Ну вот и причина! По наклонной стенке и выскочила Если бы эту банку как-нибудь в вертикальном положении зафиксировать: обложить тяжелыми предметами, так, чтобы в банку попасть было легко, а вот опрокинуть ее, чтобы выбраться, ни-ни всеже вес у мышки невелик и найти противовес не составит труда
Quote (Zabotina)
Ульяна.
Хвост пушистый, как у белки, и такая мордашка внимательно-строгая
Quote (Zabotina)
Даша, перед тихим часом.
Хвостик в кадр не попал но и так видно, что охота на противных мышей не для этой красотули Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 16.07.2012, 21:14
Zabotina, прочитала про вашу "мышиную котовасию"... Парадокс, конечно, две кошки в доме, и мышь на свободе
Quote (Zabotina)
сидит что-то трескает, ну и нервы, такая хорошенькая,
Quote (Aine)
Прикормить и пущай чужих мышов гоняет
Мне как раз недавно рассказали про одну ну очень добрую женщину, которая в своем свинарнике мышек прикармливает. Ее дочь рассказывала, говорит, она свинкам корм накладывает, "а это мышкам, пусть кушают", говорит, и в отдельное место им тоже еду кладет... Мышки уже толстенькие и огромненькие, уши отрастили большие. Кстати, тоже две кошки есть, не комнатные. Чего только не бывает... У нас пока кошаков не было, муж мышами занимался, а я старалась про них не думать, особенно про то, как он их изводить будет... Но когда Мина появилась, то быстро поставила мышей на место, а ее подросшие детки вообще всех сейчас уже переловили. Кстати, Мина котятам маленьким приносила пойманную мышь, положит перед ними, и отойдет, смотрит, как они учатся ее ловить. Так что и вам желаем разобраться с вашей мышкой. Ну, или подружиться... И привет вашим пушистым девочкам от нашего пушистого мальчика! Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Среда, 18.07.2012, 00:09
Девушка такая милая и нежная, сама женственность *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Еще шибко умная и знает кому можно подлизаться. За охоту на голубей и спрыгивания за ними была наказана, не открывалось несколько дней настежь окно и поэтому нельзя было созерцать, что происходит на улице. Что Даша наказана сказала всем домашним, предупредила чтоб ей не открывали окно, но об этом не знала девушка моего сына. А произошло следующее, молодежь смотрела кино, Даша не однократно приходила именно к девушке ластилась и звала на кухню (именно там я и "гуляю" с ними )после очередного похода на кухню
(девушку зовут Аня)
Аня пришла ко мне и говорит, Ольга Федоровна, Даша все время зовет меня на кухню, но еда у нее есть, но она всеравно меня зовет. Тут мы с мужем расмеялись и рассказали в чем дело, за сообразительность наказание было снято. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Понедельник, 23.07.2012, 14:57
Ух ты. Смотрю тут хвостиками хвастаются. Надо присоединиться Умкин хвостик Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Понедельник, 23.07.2012, 20:59