Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
AbrOx | Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:42 | Сообщение # 946
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2013)
Мои тайчики: Шеннон
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Zabotina, спасибо Вам большое за помощь и участие. Извините, что я Вас уже задергала своими вопросами. За последние 3 дня столько перечитала информации, в голове каша. За 13 лет жизни кота не удосужилась этим поинтересоваться. Теперь наверстываю упущенное и все больше и больше убеждаюсь, что эти кошечки самые лучшие. А мой кот вылитый, как на первых трех фото http://www.thaicat.ru/forum/46-163-1. Вот мне такой и нужен. Как думаете, котята из Запорожья будут похожи?
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:57 | Сообщение # 947
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Ликси когда вырастет будет похож на этого котика Умку, это Вас устроит : http://www.thaicat.ru/forum/60-13860-658819-16-1352647310 Это сынок Даши, нашего первого помета. В вот в этой темке можно посмотреть пдш котика из питомника http://www.thaicat.ru/forum/60-9684-575297-16-1327684200
100% схожисти гарантировать Вам никто не может, как и у людей ( не считая близнецов ) а мальчишка классный, остается поехать только в америку, но и там время идет кошки меняются. Этими кошками никто не занимается в Москве я одна, в Питере начали заниматься бросили и когда еще такой малыш появится неизвестно, я планирую только, но кот у меня пока мал.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 14.03.2013, 12:18
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 948
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (AbrOx) спасибо Вам большое за помощь и участие. не за что, главное мы поняли кого мы ищем.
Цитата (AbrOx) убеждаюсь, что эти кошечки самые лучшие. Вот поэтому я пытаюсь сохранить то что есть, у заводчиков такие малыши идут под кастрацию.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:49 | Сообщение # 949
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Zabotina) когда еще такой малыш появится неизвестно, я планирую только, но кот у меня пока мал. Цитата (Zabotina) Вот поэтому я пытаюсь сохранить то что есть, у заводчиков такие малыши идут под кастрацию. , мы с Таськой знали, что Арти эксклюзив, но такой красоты должно быть больше. Даше и Уленьке привет от Таси
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:07 | Сообщение # 950
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Aine AbrOx загляните к этой девушке, в низу ее сообщения есть ссылка (Тасенька тут: щелкните и будете у нее в гостях) поверьте Вам там очень понравится. Цитата (AbrOx) Как думаете, котята из Запорожья будут похожи? Если бы у меня не было Арти я бы даже не сомневалась и забрала малыша. Если у Вас не просто порыв и тоска, а действительно Вам хочется малыша то спешите их быстрее разбирают, а если есть возможность и желание можно и 2 прихватить, счастья будет в двойне, поверьте это того стоит. Ну или Дашуля для Вас деффочку родит.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 14.03.2013, 15:22
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:09 | Сообщение # 951
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Zabotina) желание можно и 2 прихватить, счастья будет в двойне, поверьте это того стоит. Там такие пушастики, сразу двух хватать надо, пока дают
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:05 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) или Дашуля для Вас деффочку родит. Не "ИЛИ", а "А К НИМ" Цитата (Aine) сразу двух хватать надо, пока дают Непременно!!!!
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:07 | Сообщение # 953
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Не "ИЛИ", а "А К НИМ" Вот-вот это я имела ввиду.
Цитата (Aine) Там такие пушастики, сразу двух хватать надо, пока дают Пока есть.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:10 | Сообщение # 954
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
AbrOx, Вы не пропадайте, буду рада Вас видеть у себя в гостях.
Добро пожаловать!
|
|
| |
AbrOx | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:21 | Сообщение # 955
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2013)
|
Zabotina, веду переписку с "бабушкой" этих милых котят из Запорожья. Уже всякие варианты продумываем, но чувствую, что преграды сильнее. Два разных государства, вступают в силу таможенные правила, правила ветконтроля. Недешево все это обойдется. Да и сама хозяйка опасается, что расстояние очень большое. Даже не знаю, как быть. Может успокоиться, все взвесить и подождать Ваших котят? Мне очень понравился сыночек Вашей Дашеньки Умка. в Москве мне потом проще будет забрать котенка, бываю там 3-4 раза в год. Еще 2 подруги живут в Москве, которые также навещают меня иногда.
|
|
| |
AbrOx | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:39 | Сообщение # 956
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2013)
|
Aine, а мы ведь с Вами соседи. Может тоже поможете советом? А может у Вашей кошечки котятки будут или у кого-то из Ваших екатеринбургских знакомых? А вообще, девочки, спасибо Вам за участие. У меня просто сейчас такое горе и пустота в душе, что Ваши добрые слова придают мне сил.
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:50 | Сообщение # 957
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (AbrOx) Два разных государства, вступают в силу таможенные правила, правила ветконтроля. Недешево все это обойдется. AbrOx, поищите на форумах наверняка есть люди, которые занимаются перевозками и у них есть опыт и законные договоренности. Цитата (AbrOx) а мы ведь с Вами соседи. Может тоже поможете советом? А может у Вашей кошечки котятки будут или у кого-то из Ваших екатеринбургских знакомых? К сожалению, Тасенька у меня без родословной, только паспорт, и мы недавно сделали стерилизацию (но продолжаем подмигивать Арту ). У меня всегда были собаки, Тасенька первое котощастье - соответственно и знакомых кошатников не много. Таких, как она кошей увидела только тут на форуме . Но вы не отчаивайтесь, ваше пушистое сокровище вас обязательно найдет
Тасенька тут
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:09 | Сообщение # 958
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (AbrOx) Недешево все это обойдется эх, вот ведь взяли и отделились ... проблем теперь сколько Цитата (AbrOx) . Может успокоиться, все взвесить и подождать Ваших котят? Если там не срастется, только рада буду, не спешите тогда, есть много похожих пород, но характер разный, да и здесь вдруг еще кто появится, мои только отгуляли будет через 3 недели ясно.
Цитата (AbrOx) У меня просто сейчас такое горе и пустота в душе, Наверное никакие слова не утешат, нам остается только память, помню когда у меня Даша заболела сильно, думала с ума сойду, помню как я ее тогда просила, чтоб побыстрее поправлялась и что мне детишек бы родила.
Цитата (Aine) К сожалению, Тасенька у меня без родословной Ань, в свое время искала котю именно с доками, а вот так сложилось что и у нас их нет, зато есть большая любовь, а так смотришь сейчас в объявления мешают породы, зачем? темперамент, характер меняется, наверное мне этого никогда не понять.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Суббота, 16.03.2013, 00:10
|
|
| |
Кошачок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:53 | Сообщение # 959
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Цитата (AbrOx) Мне очень понравился сыночек Вашей Дашеньки Умка Я хозяйка Умки. Спасибо за теплые слова в адрес моего любимца. Кот действительно замечательный. И красавец и характер просто прелесть. Действительно "пес в кошачей шкуре". Очень ласковый, внимательный, аккуратный. С его поведением у меня никогда не было проблем. Это я к чему - если есть силы и желание - то ждите Дашиных малышей (Дашенька очень заботливая мамочка, а ее хозяйка Ольга очень ответственная заводчица), ну а уж если совсем тоска нападет, то... тогда желаю Вам удачи в поисках Своей кошки.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
AbrOx | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:57 | Сообщение # 960
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2013)
|
Цитата (Zabotina) есть много похожих пород, но характер разный Нет, я хочу именно такую породу и с таким характером.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|