батюшки красавец то какой вымахал... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
потому что и у людей, и у животных есть болезни, которые возникают только у мальчиков или только у девочек
Я спрашивала: почему ЧАЩЕ? То есть вы все, глядя мне в глаза, утверждаете, что коты болеют "мужскими" (?) болезнями чаще, чем кошки какими-то ни было? Вот так, не важно какие кошки и какие коты, просто - чаще и все? без всяких-либо аргументов?
А я вообще думала что все зависит от иммунитета, наследственности и внешних факторов( кормежки, среды обитания)
Цитата (Aine)
, глядя на такую красоту
Ань, спасибо.
Цитата (Aine)
эх, далековато вы, так бы точно привезла Таську замуж
Очеееень жалко, нам Тасенька нууу очеееень нравится. А мозги как варят, такой хитрюга, тут понял что девки все ко мне перед сном приходят, теперь тоже самое проделывает, но только к мужу, типа ну девки к девкам, а мужик к мужику, развалится у него под мышкой и урчит как трактор. Добро пожаловать!
То есть вы все, глядя мне в глаза, утверждаете, что коты болеют "мужскими" (?) болезнями чаще, чем кошки какими-то ни было? Вот так, не важно какие кошки и какие коты, просто - чаще и все? без всяких-либо аргументов?
Ни-ни, Наташа, я только говорю, что болезни разные.
Цитата (Zabotina)
А я вообще думала что все зависит от иммунитета, наследственности и внешних факторов( кормежки, среды обитания)
Именно
Цитата (Zabotina)
А мозги как варят,
У них у всех мозги варящие, Таська вот просекла, что я текст в ридере двигаю когтями, теперь то же самое изобразить пытается, лапкой так - тыц
Таська вот просекла, что я текст в ридере двигаю когтями, теперь то же самое изобразить пытается, лапкой так - тыц
ну умничка. У меня Артюн, когда хочет привлечь к себе внимание сына идет к компьютерным провадам, сын ругается, Арт убегает с поднятым хвостом, так продолжается несколько раз, пока сын его не поймает, вернее он сам ему дает себя поймать, тогда у них начинается разговор по душам с почесыванием за ушами и натацией. Добро пожаловать!
Цитата (Aine)
Именно
Цитата (Aine)
Ни-ни, Наташа, я только говорю, что болезни разные.
Ну, с этим-то я согласна на все сто! Тоже самое думаю, поэтому не смогла оставить без обсуждение фразу о том, что подруга "хочет кошку, а не кота, потому, что кошки реже болеют".
У меня кошек-то (кроме "летней" Ксюшки) не было, но её мнение о здоровье по половому признаку меня очень удивило :shock:
Цитата (Aine)
Таська вот просекла, что я текст в ридере двигаю когтями, теперь то же самое изобразить пытается, лапкой так - тыц
С техникой на "ты", как и было раньше замечено! Обучение у мамы прошла на "отлично"
Цитата (Zabotina)
У меня Артюн, когда хочет привлечь к себе внимание сына идет к компьютерным провадам
Знает, как на игры подбить, наблюдательный какой Наша темка
Тоже самое думаю, поэтому не смогла оставить без обсуждение фразу о том, что подруга "хочет кошку, а не кота, потому, что кошки реже болеют".
Нет, это очень сложно - генетика, наследственность, питание и т. д. Хотя вот я читала, что есть некоторые породы - как кошей, так и собак, которые наиболее подвержены некоторым болячкам.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
С техникой на "ты",
Это да, тут Таська в первых рядах - отколупать, отвинтить