"Звезда" по имени Irene ...
|
|
SSS74 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:12 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Ира, не нать никого в ссылку, как правило, после годика ребята становятся поспокойней, тем более, что у Ирочки к спокойствию задатки есть или... были или она на фоне остальных была самая спокойная Натали_Тай, да, здорово, и не могу не признать заслугу форума в этом деле, благодаря ему Ирина нас нашла
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Четверг, 12.05.2011, 22:15
|
|
| |
irimu | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:46 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
Мои тайчики: Ir.Sanchitos*Zhelan.Lel Musipusi
Награды/подарки: 2
|
Спасибо всем за хорошие пожелания Морально к трудностям были готовы..:shock:Так ,что всё описание с юмором,хотя уже немного"чёрным" Заводила всех оргий и нарушений -Бася(Чёрная),хотя до этого была" отличницей",послушной умницей.На все гадости провоцирует она. Уже стала давать Баюн,что бы уменьшить эту истерию Может от ревностти тьььььььььььььььььььььььььььььььььььььлшоооооо/Эячччччччч Это Ирен шлёпает по клавиатуреПривет родителям передаёт... Продолжу..Неадекватность поведения Баси -может ревность(Звезду постоянно на ручках таскаем) А её не тискали,она и не давалась(бывшая уличная) Может кошачья конкурентность...?? Но решили ,через где-то 3 недели на стерилизацию отправим/надеюсь успокоится/.
|
|
| |
irimu | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:15 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
5 Мая у нас день рождения- 5 месяцев. Решили запечатлить ,помесячно,развитие ребёнка Красавица ,только чегой-то сурьёзная Звезда.... любимая
|
|
| |
irimu | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:19 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
На выпасе шиплем травку...
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:27 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ирина, каккая Звездочка становится.... тьфу тьфу тьфу на нее Как у вас дела, что новенького, интересненького происходит?
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:26 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Какая умная девочка, заботится о своем здоровье!!!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
irimu | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:32 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
SSS74Света,извини,что молчу.Дел и проблем /хороших/так много,блин, не справляюсь... То ли старой становлюсь,то ли жизнь бешенная ... Собралась тебе позвонить,подняла трубочку ,а в "ответ тишина"... А я то думаю ,чегой-то народ мне не звонит последнее время.. Позвонила в телефонную кампанию,облаяла их за качество сервиса,за отключение ..,а мне в ответ -извините у нас с вами всё в порядке- проверьте свой наст. аппарат Сунулась смотреть,блин,а там проводки из коробочки с мясом выдраны...Какое там соединенине... Догадываешся,чьих лап дело ? Вызывать мастера?В квартире срач..стыдно..надо сделать уборку...делать уборку некогда..в квартире срач...вызывать мастера ?.. стыдно И так по кругу..Думаю ещё на неделю.. Выложу дальнейшую жизнь...попозже
|
|
| |
irimu | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:43 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Забыла спросить, 5 месяцев -2,5 кг. Это как много или мало?
|
|
| |
irina18 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Привет! Какая у Вас красивая кошечка, а имя какое на французкий манер. А шкурка какая беленькая. Мммм...... красавица блюшечная. вылаживайте побольше фоточек вашей красотки.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irimu | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:08 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
SSS74 Света,отчитываюсь.. Было у нас первое боевое крещение Мы- дрисанули,то бишь Ириша. Лучше конечно я бы обоср....ась,меньше проблем недели 3 назад пошли мы утром коллективно на горшок. Сидим вдвоём ,каждый на своём троне и вдруг слышу ,какой-то звук из неё идёт не тот,еле успела туалетную бумажку ей под задик подсунуть,зеленая слизь вышла.Я в панике -понюхала,но плохо не пахнет.Взяла лупу, спичечкой там поковырялась ,ни чего не увидала...соображаю,что на словах ветеринару не объясню..В коробку пластиковую и ставлю в холодильник.Слышу "Звезда" на горшок опять ломанулась,я следом,бумажку под дырку,опять слизь,но какая-то немножко другая.Опять нюхаю, смотрю,ковыряюсь ,прячу очередую порцайку в холодильник.Она опять на горшок,я следом.Все повторяется.Звоню ветеринару,она с 17 часов,думаю сойду с ума до вечера Бегаю за кошей на горшок,та только жмыкает дыркой ,кала нет/тенезмы/ Муж приходит с работы,не успеваю предупредить,ор с кухни,полез в холодильник,поискать вкусненького и наткнулся на кучу говен кошачьих в коробках. Кошку в переноску,коробки с калом,и к доктору. Она мне говорит,что ничего криминального нет,так больные кошки себя не ведут, это не инфекция ,живот спокойный/пропальпировала/ нос мокрый, холодный ,видимо эта сволочь сожрала что-то ,возможно с пола.. Впендюрили нам укол и дали таблеток попить несколько дней. Эта гавнюха уже вечером носилась как конь.. Зато сколько седых волос появилось на моей крашенной башке,мама не горюй Мы теперь уже давно здоровые..
|
|
| |
irimu | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:23 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Так мы смотрим телевизор.. любимая передача.. а тут грусть ,тоска меня снедает пошла-ка я спать..
|
|
| |
irimu | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:52 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Созванивалась с клубом,захотели они нас видеть живьем..в Таллине Вместе со всеми документами.Предварительно послала скан родословной в клуб на проверку. Поехали...200 с лишним км. в одну сторону..Разложила задние сиденья,поставила переноску,домик,тазик с наполнителем,миску с кормом,большую плошку с водой,игрушек наложила ,не машина,а кошкин дом.Жалею,что фотик не захватила в этой суете. Кошку в переноску не засовывала,в свободном гулянии оставила.Она на удивление вела себя прекрасно,до Таллина доехали за 2,5 часа.В клуб было рано,поехали в строительный маркет,кошку оставили в машине.Ходили около часа,пришли,а кошки нет ,а звезда забралась в домик и спит себе.В клуб заносила на руках,к тёте на стол поставила,та её перетискала и перещупала во всех местах.Коша на загляденье ,всё дала спокойно с собой сделать.Потом тихо сидела на моих коленках,пока я все заявления и анкеты заполняла.Очень мы понравились..Но родословную на нас заведут европейского образца/взяв данные из росийской родухи и её же тоже вернут-на память/ Надо будет ещё дополнительно/ к российскому /завести европейский вет паспорт. И нас в августе ждут на всемирку в Таллине,видимо,как юниоров Ехали назад ещё спокойней,где хотели выходили,кошь спокойно оставалась в машине и пол дороги проспала.
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:06 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Какие у Вас смешные истории. Спасибо подняли настроение, с утра настроение было никакое, а сейчас похохотала -стало приподнятое. А коша красавка.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irimu | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:18 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Спасибо,irina18 Истории смешные, а жизнь ещё "смешнее".... Живём по принципу - "сам себя не развеселишь,никто тебя не развеселит"....
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:18 | Сообщение # 30
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
irimu, добрый день! Прочитала Вашу тему. Какая прелесная у Вас девочка - загляденье! Одна кошь - хорошо, а две - еще лучше. Они Вам скучать не дадут. По себе знаю - это идет по нарастающей. У нас сначала был один, потом два, ну а теперь три. Было бы побольше места, наверное, я бы табун завела. и Бог с ними с вазочами и прочей мелочью. Столько от них позитива. Истории у вас замечательные и чувство юмора - тоже . С нетерпением жду продолжения.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|