"Звезда" по имени Irene ...
|
|
irimu | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
Мои тайчики: Ir.Sanchitos*Zhelan.Lel Musipusi
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
10.04.2011 18.30 м.в. Первый час после переезда. У папика на руках.С рук поела и задремала ,уткнувшись носом. Сиротааа...Несчастнаяяя... Пошла спать с приёмными родителями /к приезду звезды поменяли постельноё бельё/
|
|
| |
irimu | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:52 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
11.04.2011 05.00 утра м.в. Почти как у людей.. А по утру они проснулись.. Где я ? С кем я ? Вроде и не пила ? И смотрят как- то не ласково..
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Среда, 11.05.2011, 09:25
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:50 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Здравствуйте, какая все таки у нас большая географическая зона, а еще приятнее видеть города в которых бывала. Давно еще по спорту в основном в Эльве, но на выходные и в Нарву возили. Чудные кадры Quote (irimu) Вроде и не пила ? моська и впрямь интригуящая Quote (irimu) И смотрят как- то не ласково.. - Зря ты так думаешь малышка, скоро эти котородители для тебя станут самыми дорогими и близкими, а пушистиком еще и играть будуте.. он наверное смотрит на тебя и думает.. ну вот теперь бегать придеться?!? ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЕНЬКОЙ ЧУДНОЙ ДЕВОЧКОЙ СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
SSS74 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:39 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ирина, здравствуйте! Рада видеть Вас на форуме и очень рада, что у вас все хорошо! Показывайте еще вашу звездочку Ирочку
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
irimu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:30 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Viko100,раньше" большая географическая зона "была ещё больше и все могли ездить без проблем,приятные ностальгические воспоминания. Глядя на" бескрайние" просторы моей "большой"страны, к своему стыду констатирую,что не знаю где эта Эльва ,но приятно ,что люди по -хорошему помнят поездки в Эстонию. Спасибо за хорошие пожелания.
|
|
| |
irimu | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:59 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
SSS74,Света ,тебе спасибо большое за ребёнка,ласкового,умного ,воспитанного,приученого ко всему,что положено,с прекрасным характером.Созревала я для покупки долго,читала и читала форум ,рассматривала фото в обьявлениях.Всё детство были кошки,но то, с чем придётся столкнуться было гораздо сложнее.Ответственность громадная,знаний недостаточно.Осенью на даче подобрала котёнка,решила попробывать, поиспытать себя,выдержу ли ,хватит ли терпения .Знакомые , зная мою занятось ,крутили пальцем у виска, дескать не было у бабы забот.... С Басей (подкидышем)как -то вышло всё нормально,по всем форумским правилам:проверка здоровья у вета,глистогонка,приученее к туалету, правильная кормёжка ,правильное поведение коши в квартире(видимо попалась умная) ,НО это была дворовая кошь...а не какая-то сильно породистая .Опять набиралась смелости и потом откладывала решение о покупке.Потом плюнула и решила отложить покупку котёнка до зимы. Дала зарок на форум больше ни ногой. Время шло.Видимо расслабилась ,случайно заглянула в обьявления и взглядом уперлась в Ирен.Симпатишнаяя..и имечко как у меня,и спокойная(что крайне важно в моей "дизайнерской квартере"с вазами ,свечами ,сухими букетами и т.д.)И ещё некупленная!!! Купила и сама удивилась своей прыти.Так и события связанные с покупкой и доставкой шли как по маслу,настолько всё гладко,как будто всё подстраивалось под эту ситуацию..Видимо судьба и ещё какая..Хоть и говорят ,что первый блин комом..Но у меня этот блин на загляднье.
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:03 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
|
ПРАНЗДРАНВЛЯМС!!!!!!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
irimu | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:30 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
Мой блин,который теперича именуется Звездой,первый раз получил по ж..пе,правда не сильно.Это спокойная коша ,которая очень быстро "акклиматизировалась"и видя великую любовь к себе,обнаглела и пошла лезть по всем столам, полкам,ящикам.Успеваем следом только подхватывать все вазочки,фигазочки ,штучечьки всякие .Теперь всё стоит, либо наверху,где не достать,либо на полу ,откуда не уронить.На все строгие лица и громкие -НЕЛЬЗЯ,поворачивается и спокойно смотрится,дескать, я что-то не поняла,вы вообще кому тут что-то говорите???Пришлось применить санкции.. Вообще,это видимо здорово,ночью поиграть с висюльками, а потом, подскользнувши ,упасть прям на головы спящих хозяев. Ощущения непередаваемые,особенно когда крепко спишь. Хоть козырек подвешивай над головой
|
|
| |
irimu | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:48 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
После 2 недель шипенья друг на друга. Большая дружба А может и любовь 2 кошек из разных социальных слоев(дворовых и аристократов)
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Понедельник, 09.05.2011, 11:59
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:56 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (irimu) Большая дружба как вы быстро помирили детей.. всего лишь за 1 строничку Шучу.. обычно мы за таким процессом на форуме долго наблюдаем, а ваш "монтаж" и полуилось всего пару сообщений. А Эльва совсем рядом с вами, маленький поселочек.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:39 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
|
Ой, Ирина, как у Вас теперь весело, только вот вазочки-фигасочки жалко А переезд Ирочки, Вы правы, и даже передача родословной (до сих пор вспоминаем с теплотой нашу поездку) прошли как по маслу (тьфу тьфу тьфу).
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:28 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Красавица!!! С таким чудесным ребенком точно скучать не придется Quote (irimu) 2 кошек из разных социальных слоев(дворовых и аристократов) А еще бешеные скачки по ночам, с дикими воплями на поворотах)))) Как все это знакомо!
|
|
| |
irimu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:27 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 24.09.2010)
|
А я думала,что только у меня такой "эксклюзив".. Это какая-то банда Махно,"беспредельщики" Сейчас не квартира ,а хаос какой-то..Ковер дизайнерский снят,лежит в углу.По ночам эти 2 заразы с треском рвут его. По квартире носятся с каким -то остервенением, пролетая по всем препятствиям,на подрезанных когтях юзом проходят повороты,ажно задницы в сторону отлетают.По отдельности 2 нормальные кошки,вместе- это какая-то неуправляемая химическая реакция. Впечатление,что сошли с ума Сидим ,чешем мозг Что делать?Может Чёрную отправить в ссылку,на дачу..На исправительную работу.. Чуток по взрослеет,по умнеет и остепенится ??? Будем думать
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:01 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (irimu) Чуток по взрослеет,по умнеет и остепенится Когда я принесла свою принцессу домой, старшему коту уже было 10 лет... Прошло 3 дня и в квартире завелось стадо диких коней. До появления маленькой разбойницы кот целыми днями валялся на пуфике у батареи. Теперь котобанда носится, как угорелая, устраивает драчки, песнопения и совместные набеги на кухонные столы. Причем днем они отсыпаются, а, начиная с вечера, активизируются)))))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:03 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
как здорово, что теперь тайчики и в Эстонии живут! супер! поздравляю!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|