Голубоглазая малышка-Матильда!!
|
|
Лёлечка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Привет всем!Меня зовут Оля)А мою любимицу Матильдочка!Сегодня нам исполнилось 2 месяца,в эти два месяца мы уже отличаемся умом и сообразительностью!
Люблю свою голубоглазую малышку!
Сообщение отредактировал(а) Лёлечка - Понедельник, 23.05.2011, 23:10
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
добро пожаловать Матильдочке)))) рассказывайте как вы встретились? как шкодит ваше чудо?
Зухель
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
|
Quote (manunana) добро пожаловать Матильдочке)))) рассказывайте как вы встретились? как шкодит ваше чудо? Я хотела британчика, а муж тайца)Посмотрела я на них, прочитала про них и не устояла перед этим голубоглазым чудом!Теперь души в ней не чаем!Только вот по ночам спать не дает)Спит на мне, играется тоже на мне)А когда играется когти выпускает((Вот и ходим поцарапанные от нее..И еще разговаривать любит очень)А так девочка умная, чистоплотная!Вот такие мы!
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:14 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Лёлечка) Спит на мне, играется тоже на мне)А когда играется когти выпускает А вы не позволяйте))) Кошка обычно детей за шкирку прихватывает если сильно расшалятся. Вы тоже покажите ей что вам это не нравится. Только не лупите. А вместо рук игрушки подсовывайте и ручки будут целы. Миленькая у вас девочка))) Лапуля такая)))
Quote (Лёлечка) И еще разговаривать любит очень) "Птица-говорун, отличается умом и сообразительностью"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:30 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Лёлечка, Привет Матильдочке Маленькая шалунья растёт у вас, у нас тоже разбойник чуть постарше будет , Приятно с вами познакомиться!!!! Quote (Лёлечка) еще разговаривать любит очень) Как же не поговорить с самым любимым человеком......котомамой рассказать скоко всего интересного вокруг и ского забот у такой деятельной малышки, а вы прислушивайтесь и нам расказывайте
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:55 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
|
Quote (Utpala) А вы не позволяйте))) Кошка обычно детей за шкирку прихватывает если сильно расшалятся. Вы тоже покажите ей что вам это не нравится. Только не лупите. А вместо рук игрушки подсовывайте и ручки будут целы. Миленькая у вас девочка))) Лапуля такая))) да вот показываю что мне это не нравится)а она ночью и рано утром внимания требует) Quote (4udovik) Привет Матильдочке Маленькая шалунья растёт у вас, у нас тоже разбойник чуть постарше будет , Приятно с вами познакомиться!!! спасибо большое!очень приятно)мы тоже рады знакомству!а вашему сколько?и как величать Вас?))Quote (4udovik) Как же не поговорить с самым любимым человеком......котомамой рассказать скоко всего интересного вокруг и ского забот у такой деятельной малышки, а вы прислушивайтесь и нам расказывайте это точно)ходит хвостиком)совсем маленькая такая!
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Лёлечка) а она ночью и рано утром внимания требует Ну это понятно) но с вечера если уморить ее играми она спать будет до утра. Проверено. И если играть веревочками и игрушками, то она привыкнет и даже мысли не возникнет на руки напасть. Тоже проверено. А то представьте что взрослая кошь на вас охотится прецеденты были, не очень это весело.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Лёлечка) а вашему сколько?и как величать Вас?)) Моего игруна зовут Дэймон и ему 3месяца ,заходите как нибудь к нам в тему Quote (Utpala) но с вечера если уморить ее играми она спать будет до утра. Проверено Поддерживаю на все 1000%
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:30 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
|
Quote (Utpala) но с вечера если уморить ее играми она спать будет до утра. Проверено. И если играть веревочками и игрушками, то она привыкнет и даже мысли не возникнет на руки напасть. Тоже проверено. А то представьте что взрослая кошь на вас охотится прецеденты были, не очень это весело. так она днем как удав спит а с вечера начинает играться и до утра)да не хотелось бы такого)Quote (4udovik) Моего игруна зовут Дэймон и ему 3месяца ,заходите как нибудь к нам в тему мы тут новенькие...а где ваша тема?
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:33 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (Лёлечка) мы тут новенькие...а где ваша тема? Под моим сообщением синими буквами ссылка : Я и Дэймон,всем рады!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:59 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Лёлечка) так она днем как удав спит а с вечера начинает играться и до утра) Вот и не давайте днем спать по возможности, а то по ночам вообще спать забудете. Пока мальенькая приучить к нужным правилам легче чем потом переучивать.
Quote (Лёлечка) мы тут новенькие...а где ваша тема? Тут у многих ссылки в подписи, сделайте себе так же.
[url=http://www.thaicat.ru/forum/60-10577-1#510675]Голубоглазая малышка-Матильда!![/url ] вот это в подпись себе скопируйте только перед последней скобкой уберите пробел Вместо названия темы можете другое написать то что вам нравится.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 24.05.2011, 20:12
|
|
| |
lada-13 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:06 | Сообщение # 12
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Quote (Лёлечка) И еще разговаривать любит очень) А-а-а-а! Как здорово! Я так скучаю по "болтовне". Наша Лиса молчунья, только детям своим сейчас мур-мявает. Вот Маргуша наша отличалась говорливостью
Quote (Лёлечка) а она ночью и рано утром внимания требует) У вас одна, а унас трое плюс мама, и подъем у них как по часам в 3-00 и в 5-00 ночи. А днем тоже 30 мин бесиловки и час-полтора сон
Заходите в гости
Элис
Сообщение отредактировал(а) lada-13 - Вторник, 24.05.2011, 20:12
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:02 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
|
наша любовь
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:07 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
|
ох уж эта Тюша!!!Везде лазиет))
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:26 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёлечка, И мы Вам очень рады... Замечательный которебёнок у Вас! Не пропадайте, киса же растёт, нам очень интересно посмотреть на неё, узнать какие шалости вытворяет малышка...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |