Мой кот Бонифаций
|
|
Romashka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
Мои тайчики: Бонифаций
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Сегодня, лазия по интернету, я выяснила, что у меня оказывается не обычный дворовый кот! Он у нас ТАЙСКИЙ кот, окрас: сил-тебби-поинт. Немного о самом котике. Это мальчик, ему почти 3 года (в августе исполнится 3). Его мама - сиамская кошка, папа неизвестен. В детстве он был чисто белым, а потом стали появляться рыже-коричневые полоски. Котика зовут Бонифаций, а дома он просто Боня, Бонька, Боньчик... А вот и его фотки. Похожи мы на тайских кошек?
|
|
| |
Romashka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:44 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:14 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
Ну где же все? Заходите в гости!!!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:17 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Romashka) Котика зовут Бонифаций, а дома он просто Боня, Бонька, Боньчик... С КАКИМ ДОСТОИНСТВОМ ОН СИДИТ... ЯВНО ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК Пишите о нем, о его характере и привычках...
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Понедельник, 13.06.2011, 13:19
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:56 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
Viko100, спасибо! Да, он у нас "вожак стаи") Считает что он самый главные в семье. Характер у него хороший. Добрый, ласковый котик. Любит сидеть на руках и когда его гладят. Никогда не кусался и не царапался, ну разве что когда заиграется совсем. Немного нагленький котяра) Все время наровит что-нибудь стащить со стола, может воровать даже у нас на глазах! А когда мы потом хотим его наказать он падает на пол, переворачивается на спину лапаи кверху и начинает кувыркаться, типо говорит: "Я же такой хорошенький! Ну как меня наказать?" и у нас опускаются руки, вместо наказания начинаем его тискать и гладить. А еще он УЖАСНО болтливый! Мяукает по-любому поводу и без. Когда он просит еду то орет на весь дом, а еще иногде ему просто хочется внимания, тогда он сидит и мяукает, мяукает - пока к нему не подойдут, потом требует чтоб его гладили и тискали минут 10. А еще я заметила, что когда мы разговариваем друг с другом, он как-бы специально начинает громко орать недавая нам говорить, видимо он считает себя самым главным и решил, что все внимание должно быть только ему. Вот такой вот кошак. Но мы все-равно его ужасно любим)))
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:01 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
А еще он у нас ужасный драчун! И март у него до сих пор не кончился!!! Все время он в загулах. Только и слышно как он орет или дерется на улице. Из-за этого у него нос разодран, вчера еще и губа и вообще он весь в "боевых" шрамах... Эти фотки уже не совсем новые, сейчас он после марта не такой красивый... А еще недавно у него был коньюктивит. Сейчас вроде прошел, но кот все-равно какой-то худой, шерсть не блестит и т.д. Мы очень хотим его кастрировать, чтоб он жил и радовал нас как можно дольше, но папа категорически против. Он считает что кот испытавает наслаждение общаясь с кошками и дерясь день и ночь...
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:19 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Romashka) Он считает что кот испытавает наслаждение общаясь с кошками и дерясь день и ночь... ну это вы должны решить коллегиально, смотря для чего вы его брали. Если он у вас на улице гуляет, то смысла в кастрации нет, думаю форумчане после праздников придут к вам в темку и все напишут.. Заходите и к нам в темку, наша подпись активная, на неё нужно нажать и вы у нас Часто бываю в Краснодаре, очень люблю ваш город.
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:30 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
Quote (Viko100) смотря для чего вы его брали Брали просто для дома, не для разведения. Он же без документов. Мы его у нашей знакомой соседки взяли. Quote (Viko100) Если он у вас на улице гуляет, то смысла в кастрации нет Я думаю что есть! Так как бедный кот все время ходит драный, грязный и в ранах! А второй кот (у него еще брат есть) кастрированный, его кастрировали потому что Боня его сильно бил. И кастрированный живет счастливую жизнь! Он не метит, не дерется, ласковый до безобразия.
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:31 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
Quote (Viko100) Заходите и к нам в темку, наша подпись активная, на неё нужно нажать и вы у нас Ага, я уже зашла! Quote (Viko100) Часто бываю в Краснодаре, очень люблю ваш город. Ну мы не совсем в Краснодаре, мы на черноморском побережье, недалеко от Сочи.
|
|
| |
Viko100 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:35 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
|
Quote (Romashka) Так как бедный кот все время ходит драный, грязный и в ранах! ну и почему он бедный, он счастливый, может себе позволить быть командиром не только дома не переживайте у вас все получится
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:04 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Какой он у вас симпатяга И вид такой важный
Хамер и мы
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:31 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Romashka, О-О !!! Знакомая картинка : Quote (Romashka) бедный кот все время ходит драный, грязный и в ранах! Наш тоже живёт на воле ( в станице за Краснодаром ) . Счастливый !!! А Ваш Бонифаций ооочень хорош собой!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Romashka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:37 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2011)
|
aafadfg6, спасибо! Quote (gali-23rus) Наш тоже живёт на воле ( в станице за Краснодаром ) . Счастливый !!! А Ваш Бонифаций ооочень хорош собой! Ооо земляки появились! Рада знакомству)
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:07 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Romashka, Мы тут не одни с Вами Смотрите сколько ещё из Краснодара и края ! http://www.thaicat.ru/forum/90-3187-1
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
juleccc | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2011)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 2
|
Очень рады познакомиться, красявый котик, мы вот тоже в раздумьях по поводу кастрации Марсика
марсик
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|