Познакомимся? Мы братья Шанс и Шкет.
|
|
Lika_62 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:30 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2010)
Мои тайчики: Шанс и Шкет
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Хотим познакомиться! Нас зовут Шанс и Шкет и мы думаем, что мы тайские коты. Почему думаем? Да потому, что мы подкидыши. Да, да! Вот таких красавцев (надеюсь получилось выложить фото) в октябре прошлого года полуголодных и холодных мы подобрали в подъезде. Сын возвращался с работы домой, видит сидят два комочка(им было месяца 1,5) и уже не первый день (у нас так построен дом, что лестница отдельно расположена от лифта и там никто не ходит, т.к. с первого этажа туда не попасть - отдельный вход). Принес с надеждой найти им дом через интернет. Но, видим, что один из малышей, теперь это Шанс, болен. Даже не болен, а в детстве был раздавлен, сломана ножка, ребра, и органы оказались под кожей. Как выжил - удивительно, еще и ходил.... Второго выбросили видно за компанию, чтобы больному умирать веселее было. Извиняюсь, за подробности, но людской жестокости нет прощения! Повезли в больницу, сказали срочно операция иначе не жилец. А вот теперь об отзывчивости людской!!! Операция оказалась не из дешевых, мы обратились за помощью к друзьям и коллегам. Все с понимаем и щедростью отнеслись к ситуации. При людской помощи(поклон им всем) операция нашему Шансу была сделана успешно. Хирурги сказали: "Дадим Шансу шанс" и дали. Разговора уже о том чтобы куда-то их отдать отпал. Разлучить их мы не могли, так как второй котенок, назвали его Шкетом, ухаживал за братом как заботливая мама. Вот так мы и стали жить вместе)). О нашем житье-бытье и фото какие мы стали в следующем сообщении.
|
|
| |
Lika_62 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2010)
|
Братья отдыхают
Вот такой стал наш Шкет
А вот такой горемыка Шанс
Эти фотографии сделаны еще весной, сейчас мы стали еще более взрослые и остаемся очень дружными.
|
|
| |
juleccc | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2011)
Мои тайчики: Марсик
Награды/подарки: 2
|
Очень вам рады,замечательные котики и опять печальная история о человеческой жестокости. Им очень повезло что вы их нашли, чудеса случаются и для кошек
марсик
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:02 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Как можно такую красоту выбросить? Очень красивые у Вас мальчишки.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:16 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
ПРИВЕТСТВУЕМ! Lika_62, какие же вы молодцы!!! таких красавцев спасли, дали им дом, заботу и любовь! у Шанса даже моська более серьёзная, чем у Шкета...настрадался
увидела ваши хфффостики и сразу вспомнила Рысика - похожи! http://www.thaicat.ru/forum/60-6957-99
Моя любимка Гера
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:23 | Сообщение # 6
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Здравствуйте! Добро пожаловать в клуб! Как хорошо, что вы есть у них!!! Ребятки хорошенькие выросли. Шкодят поди?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Lika_62 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:14 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2010)
|
Спасибо всем за добрые слова! В вашем клубе, а теперь и в нашем, очень доброжелательные люди. Я зарегистрировалась еще в ноябре прошлого года и постоянно посещала сайт. Очень понравилось внимание и доброе отношение друг к другу членов клуба. Так держать!!! А мы, конечно, шкодим, а как без этого. У наших пацанов совершенно разные характеры, но они настолько ладят и подстраиваются друг к другу. Шанс - настрадавшийся наш котик, к сожалению, остался немного прихрамывать, хирурги посоветовали не ломать сросшиеся косточки, но это ему нисколько не мешает не отставать от брата. Он выработал себе виляющую походку, мы даже уже и не замечаем, что он хромает. Характер у него, конечно, интересный) Не трогайте меня когда я не хочу или срочно ласкайте меня я этого очень хочу))) Ласковый, но осторожный. Болтун ужасный. Именно болтает, а не мяукает. Если остается где-то один всех зовет к себе)). Я бы его охарактеризовала так - интеллигентная, творческая, несколько "нервенная" личность. Шкет - рубаха-парень. Любит всех. Больше всех Шанса)) И вылижит Шанса и туалет за ним зароет, и первым на зов его придет и отдаст еду ему (миски две, но любят есть из одной, а мордочки уже большие не помещаются, так Шанс его лапкой отодвигает, Шкет не возмущается или переходит в свою или ждет когда Шанс наестся). Любознателен. Без него ничего в доме не делается. Поливаем вместе цветы, потом их же и съедаем) Собираемся на рыбалку), моем пол и т. д. Забирается на самые высокие полки и все, что там мелкое есть, сбрасывает брату, который ждет внизу эти подарочки, чтобы погонять их по полу. Обязательно ходит со мной "мыться". Я лежу в ванне он на краешке ванны и лапой болтает в воде, гоняет или мочалку или просто трогает воду. Шансик тоже в ванне, но на полу, периодически заглядывает в ванну. Любит сидеть возле ноутбука, бежит вперед всех занимает место возле компа)) Мы наша семья (я, сын, дочка и муж) мы все уже работающие люди, поэтому пацаны целый день одни дома. Привыкли играть друг с другом. Когда у них догонялки - на дороге не стой собьют)) А как они нас встречают!!! Время нашего возвращения они уже знают сидят возле двери и когда мы заходим начинается шоу))) Подставляют животы для ласкания (так мы их приучили с детства, ласкали им животики). Мы к ним относимся как к малым детям. Ладно буду закругляться. Постепенно буду описывать их шалости.
Любимая игра - прятаться в пакеты
Шкет не отказался бы от своей странички в Одноклассниках
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:55 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Lika_62, как приятно читать такие истории! Вы дали шанс двум шкетам и получили море любви и радости!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
stasjai | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:36 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
милые ребятки)))
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Lika_62, Очень рады познакомиться с Вами! Вы большая молодец, приятно когда люди не только находят котятам дом, но и спасают им жизнь, ещё и не разлучая с родными! Мальчишки просто супер, такие мягонькие, сладенькие пушистики!!! так бы и уснуть в обнимку с их пузиками!!!! А имя Шансу как правильно подобрали!!!! Бог видит хорошие поступки, и дал Шансу выжить! Quote (Lika_62) Любимая игра - прятаться в пакеты ОООО, мы к Вам присоединяемся, пакеты это нечто, что может заменить любые игрушки!!!! Как же они манят их.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:12 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Lika_62) Любимая игра - прятаться в пакеты каждому свой пакетик)))))
Зухель
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:11 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Lika_62, здравствуйте! Вы совершили поступок, на который способны только люди с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ Им очень с Вами повезло.
Я никогда не пойму, как можно оставить детенышей, не важно каких и чьих, на произвол судьбы.
Мальчики просто красавцы и умнички, они отблагодарят вашу семью своей любовью ). Хромать это не страшно. У животных есть одно качество, которого, к сожалению не имеют люди. Они не комплексуют :). Здоровья Вам и Вашим чудикам Добро пожаловать
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
lada-13 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:18 | Сообщение # 13
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Элис и Шериф и блондинка Тори
Награды/подарки: 5
|
Какие замечательные мордахи. Вас им судьба послала. Это чудо, что такие люди встретились на пути этих когда-то малявочек, а теперь важных и солидных котов.
Элис
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:38 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Lika_62, Вы просто молодци что спасли этих два пушистых комочка, которые нуждались в помощи! Огромное вам спасибо! Мальчики у вас просто замечательные!
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:31 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Lika_62, запропастились и Вы у нас!!!!! Как ребята поживают? Что нового у них? Очень хочется свежих фото....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|