P.S. Вера Васильевна фото делалось в режиме "M", выдержка: 1/200, диафрагма: f/1,8, ISO 1600... а так все зависит от освещения и фона. Универсальных настроек не бывает
Вера Васильевна фото делалось в режиме "M", выдержка: 1/200, диафрагма: f/1,8, ISO 1600...
Саша, благодарствую!
Quote (Tulip)
А у нас уже тааакие зубки! Так что скоро маминого молочка нам будет мало
Зубки - это хорошо! Tulip, стеснясь я спросить, да все таки спрашиваю. Кто отец ваших девочек? Верно, я пропустила эту информацию. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, у нас тут с Леной возник вопрос - когда начинать прикормку котят и самое главное с чего начинать эту прикормку. Может посоветуете что нибудь?)
Ulitta написал(а): Tulip, стеснясь я спросить, да все таки спрашиваю. Кто отец ваших девочек? Верно, я пропустила эту информацию. Янин "пельмешко" или если по научному - MTG's Faustus Magia Vostoka
Значится, и я чегой - то кумекаю в тайцах. Возможно даже: и в типах их тоже. Подумала я на Фауста. Tulip Насчет прикормки... А что говорит Яна?
Чувствую я сердцем, когда моим деткам (где - то около их месяца) маминого молока не хватает. Они становятся вполне самостоятельными, бродят по манежу, играются друг с другом, некоторые прикладываюся к водичке, некоторые самостоятельно ищут туалет. Вот тогда и надо предлагать им цивильную пищу. У меня они кушают: мелко нарезанное отварное мясо, перепелиное вареное яичко. А позже и размоченную водой сушку начинают они соображать кушать. Все мои кошки на смешанном питании. И котята тоже. Молоко (или разбавленные водой сливки) вода - само собой. Вот где - то так друзья мои - Саша и Лена.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
да мы уже бродим, играемся... но видя пищу, которая отличается от мамкиного молока, мы начинаем сразу грозно шипеть :)
Мы вот думаем - сушка или натуралка. Лючия и Валькирия, да и Иона (собака), у нас на натуралке. А вот котят хочу к сушке приучать, но боюсь что взрослые будут есть сушку и будет у них расстройство пищеварения. Или мои опасения напрасны?