Знакомьтесь Викс и Кивс!
|
|
Ольгенда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 151
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Всем привет! Давно я в теме не появлялась. Мальчишка вырос, теперь совсем большой кот, на львицу похож очень Не на льва, т.к. гривы нет Вечером покажу вам пару его фото.
Викс и Кивс :)
Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Понедельник, 16.01.2012, 15:32
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:54 | Сообщение # 152
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Ольгенда) Вечером покажу вам пару его фото. Покажите, ждем с нетерпением! И расскажите пожалуйста о вашем красавчике, а то давно вестей от вас никаких!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Rita | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:47 | Сообщение # 153
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Ну и где обещанное??? )))) Маргарита Николаевна и я очень хотим посмотреть в какого зверя вырос наш мальчик!
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:19 | Сообщение # 154
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Всем привет! Шнур от телефона и от фотоаппарата куда то дела, не могу найти Фотки не сбросить. Обещаю на днях нашей котомамочке, котобабушке и друзьям показать Виксюшу
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:34 | Сообщение # 155
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Всем привет!!!! Наконец то я добралась до форума А то сменила работу и времени свободного совсем не осталось. Но буду наверстывать упущенное Виксюша растет! Большой - весит почти 6 кг, хотя активно двигается и не переедает - ест свою норму. Потемнел Стал наглее, видимо понимает, что ему все простят. Минуты нежности у него есть, но уже меньше чем раньше, видимо взрослый , уже скоро год! Но порой его нежность накрывает и от всю ее выплескивает Кушает корм Пронатюр Холистик индейка с клюквой. Долго думала на какой корм переходить - остановилась на этом, ему нравится, а это главное. Ну и пара фотографий
Это после пробежки, хвост трубой! Был пушистее, но пока дошла до телефона уже основную пушистость потерял!
Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Понедельник, 05.03.2012, 15:36
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 156
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
А вот тут ржака!!!! Я просыпаюсь, смотрю кот растянулся и спит! Теперь это у него одна из любимых поз для сна!
А вот тут хорошо виден гребень, отличительная черта его! Он у него проходит и по животу тоже. Так же тут хорошо видно, что он больше не беленький
А так Виксюша скучает, когда я была в командировке. Забирался в этот угол, с этой стороны я сплю, и грустит первые дни, потом приходит в норму. Когда я возвращаюсь первая реакция ан руки надо забраться, но после показывает характер, я скучал, а теперь ты поскучай и демонстративно может не обращать на меня внимание. Так же когда достаю чемодан, котя тут же начинает его кусать и драть.
Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Понедельник, 05.03.2012, 15:41
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:45 | Сообщение # 157
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Вот такие новости кота Викса, вернее пока еще котенка
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:42 | Сообщение # 158
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Ольгенда) Ну и пара фотографий Quote (Ольгенда) Это после пробежки, хвост трубой! ООООО!!!!!...вижу, не одни мы такие, в меру упитанные ....красавчик!!!!!!...зато берёшь в руки и чувствуешь: "Кирпичик"!!!!!!! Quote (Ольгенда) смотрю кот растянулся гигантская сарделька Quote (Ольгенда) А так Виксюша скучает беееееееееедненький.............
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:22 | Сообщение # 159
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Quote (mgolaykova) не одни мы такие, в меру упитанные biggrin biggrin biggrin ....красавчик!!!!!!...зато берёшь в руки и чувствуешь: "Кирпичик"!!!!!! Кирпичик это точно :)) Приятная тяжесть
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:29 | Сообщение # 160
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Заметила странность, то что Викс не любит/боится детей. Если к нам приходит кто то с детками, то это все - для кота ад Они его не трогают, но он только их видит- как бешеный убегает, хвост пушит и прячется. Не понимаю, что с ним. Даже у меня на руках не сидит, когда дети рядом, вырывается. Катя, вопрос, наверное к вам, может у вас есть мысль, что с ним. Просто странно, т.к. он родился и рос до 4 мес, где в семье был маленький ребенок, не понятно почему Викс так боится детей.
Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Понедельник, 05.03.2012, 21:41
|
|
| |
Rita | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:14 | Сообщение # 161
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Привет, Оля и Викс!!! Quote (Ольгенда) Теперь это у него одна из любимых поз для сна! Ну хорош!!! Толстопузик какой))) Большой мальчик)) Quote (Ольгенда) хорошо видно, что он больше не беленький ага, потемнел, оч красивый. А его сестричка совсем беленькая так и остается (хотя того же окраса) Quote (Ольгенда) он родился и рос до 4 мес, где в семье был маленький ребенок, не понятно почему Викс так боится детей оч странно... может напугался чего.... Вообще тайцы идеальны для проживания с детьми... вообще наши котятки привыкшие к детским "ласкам так называемым" - маленькие дети же не могут понять как правильно взять, погладить котеночка - поэтому все эти ласки очень неуклюжи, но в детстве Виксюша сносил все эти игры с достоинством))). У меня в доме котяткам разрешено находиться только в комнате ребенка, а следовательно они постоянно общались... Когда к нам приходят гости с детьми естественно первый пункт в распорядке -это показ котят))) может кто из них Виксюшу напугал((( Надо тренировать - побольше с детьми его заставлять общаться.
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:56 | Сообщение # 162
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Катя, привет, привет! Quote (Rita) А его сестричка совсем беленькая так и остается (хотя того же окраса) О, Илья, меня извел, почему Викс потемнел, что он думал, что он будет беленький, а он потемнел Так смешно разговаривает с ним, типо ну что Викс потемнел да? Почему? Ржу когда слышу. А тут сестрица беленькая Но мне как то не важно какого он цвета, зато сейчас его беленький животик трогательнее смотрится Расскажу ему А вообще так получилось, что Викс по цвету совпадает с цветами в квартире, все кто видит шутят, что кота под цвет интерьера подбирали Плед на диване вообще один в один с ним. Quote (Rita) Надо тренировать - побольше с детьми его заставлять общаться. Пусть пока наших детей нет живет себе спокойно, а потом, когда появятся буду думать уже ,но я думаю, что своего члена семьи он будет любить
Сообщение отредактировал(а) Ольгенда - Вторник, 06.03.2012, 18:00
|
|
| |
лампа | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:58 | Сообщение # 163
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
Какой красавец,глаз не оторвать У меня кошки растут вместе с малышом Сыну 3 года,он их тискает, иногда может по уху щелкнуть,таскает их туда-сюда. Так кошки в ответ на мучения спят с ним и он для них лучший друг редко от сына отходят на долго!!! Если он играет с игрушками в детской,то кисы,особенно Ника обязательно придут к нему и сядут рядом...будут наблюдать как играет Тимурка ^_^.
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:33 | Сообщение # 164
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Ольгенда) Теперь это у него одна из любимых поз для сна Ого, пузенька какой!!!! Сколько весит Викс сейчас? Надо почаще наверное, его заставлять бегать и прыгать.... Quote (Ольгенда) Заметила странность, то что Викс не любит/боится детей. Если к нам приходит кто то с детками, то это все - для кота ад cry Они его не трогают, но он только их видит- как бешеный убегает, хвост пушит и прячется. У нас например, Айви боится просто любого чужого человека, звонка в дверь или домофон. И так было всегда, как только мы его привезли домой. Мы уже привыкли к этому, он по-характеру такой, не важно кто пришел, ребёнок или взрослый, просто боится и всё тут. Сразу убегает.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Ольгенда | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:44 | Сообщение # 165
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
|
Сегодня Виксюше исполнился год! На праздничном столе у него была вкусная палочка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|