Эдельвейсс Зейдер Зее
|
|
Лентяйка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:51 | Сообщение # 241
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
skarapeya009, Ага , теперь смотрим сколько у килограмм счастья дома живет. РаисаМ, Ничего, дело времени У них соображалка хорошо работает, всегда найдут выход из положения. Зюняха так стартовать стала когда ламинат положили, а он скользкий оказался, трогаться начала с пробуксовкой+когти стриженные. Сейчас уже наловчилась даже повороты без заносов закладывать, и почти вовремя тормозить А еще она видимо поняла, что такой старт более эффективен , и даже с дивана таким же образом взлетает
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:44 | Сообщение # 242
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (skarapeya009) Крупные ли, мелкие - но ведь до чего обаятельные, котозябрики! Вот именно, главное - ЛЮБИМЫЕ! А остальное толстые-худые, маленькие-большие ... дело десятое!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:59 | Сообщение # 243
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
elenael14, А как же не любить наших заек Сегодня насмотревшись Ваших фоток , надумала Зюняху со снегом познакомить У нас зоомагазин с веткабинетом открыли в соседнем доме, присмотрела девочке одежку. Ладно думаю, пойдем мерить, иди всего 20 метров, да и на улице всего-3, небольшой снежок идет, крысота Пришли туда, все замечательно, Зея как проф. модель, позволили продавцам все на себя перемерить, никого возмущения или сопротивления, ну просто золото. Пока я всякую всячину там рассматривала, спокойно раз валилась на прилавке, даже не пытаясь дать деру. Ей там и клетку с мышками принесли, ноль эмоций, только ноздрями задвигала. Купила ей шлейку, сейчас думаю погуляем немного . Ага! Щаз! Я и не знала что наша тихоня может так громко и истошно орать. Возле подъезда опустили ее на землю, такой ор начался, и большие глаза полные ужаса, мол спасайте быстрей! Сынулька присел на корточки ее успокоить, моментов уже взгромоздилась на него, и интонация криков сменилась , к счастью не знаю кошачий язык, но подозреваю что покрыли меня матом трехэтажным, мол несите домой быстрей изверги! Я от девочки такой " тайской громогласности" признаться раньше не слышала, больше походила на скрип какой то, или где то вдалеке кошь мявчет, я соседскую кошь лучше слышу. А тут вот оно как значит
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 17.02.2012, 19:43
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 244
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Лентяйка) не знаю кошачий язык, но подозреваю что покрыли меня матом трехэтажным Поэтому мы и не гуляем на улице!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 245
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Lis-Lorena, Ну мы хоть попробовали даже фотик взяла... Не понадобился
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:29 | Сообщение # 246
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Лентяйка) подозреваю что покрыли меня матом трехэтажным Quote (Лентяйка) Ну мы хоть попробовали ....вот я тоже все обдумываю эту идею.....пока остановилась на мысли, что на весеннюю травку пойдем ...на снег не рискнула....я, наверно, боюсь больше, чем боялся бы Толик)))))).....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
РаисаМ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:00 | Сообщение # 247
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.02.2012)
Мои тайчики: Василиса
Награды/подарки: 2
|
Quote (Лентяйка) Купила ей шлейку, сейчас думаю погуляем немного . Ага! Щаз! Я и не знала что наша тихоня может так громко и истошно орать. Возле подъезда опустили ее на землю, такой ор начался, и большие глаза полные ужаса, мол спасайте быстрей! Сынулька присел на корточки ее успокоить, моментов уже взгромоздилась на него, и интонация криков сменилась , к счастью не знаю кошачий язык, но подозреваю что покрыли меня матом трехэтажным, мол несите домой быстрей изверги!
Василиса из Якутска
|
|
| |
lisa68 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:48 | Сообщение # 248
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (Лентяйка) но подозреваю что покрыли меня матом трехэтажным сами гуляйте и наслаждайтесь,это Вам не Таити,а то надумали кисю по снегу водить
Кузькина страничка
Сообщение отредактировал(а) lisa68 - Суббота, 18.02.2012, 13:48
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:30 | Сообщение # 249
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Лентяйка) Я и не знала что наша тихоня может так громко и истошно орать. Возле подъезда опустили ее на землю, такой ор начался, и большие глаза surprised полные ужаса, мол спасайте быстрей! Конечно, она на всё это только из окна смотрела! Мы же постепенно на улицу выходили, немножко привыкли. Правда к нашим холодам наши кисы никогда не привыкнут!
Лентяйка, наши сами на улицу просятся. Живём-то в своём доме больше, чем в московской квартире. Наоборот, сидят под дверью буянят-мявкают и в двери царапают, чтобы выпустили. Вот сегодня хватило Тигруше на 5 минут (сбегать под крыльцо), а Айка только на пороге посидела. Зато сидят возмущаются, думают, что если в доме тепло, то и на улице тоже!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 250
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Quote (Лентяйка) покрыли меня матом трехэтажным этого ей показалась мало. Отнесла дитё домой и пошла за провизией, а эта ябеда- корябеда-солённый огурец принялась ябедничать мужу , муж имел с ней долгий разговор по душам, в итоге вынес резолюцию: Зей живёт "за стеклом" и нехороший я человек , достойный лишь убирать горшок и подсыпать еду
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:53 | Сообщение # 251
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Лентяйка) Зей живёт "за стеклом" и нехороший я человек , достойный лишь убирать горшок и подсыпать еду Я думаю, что это наш ПУТЬ и наше ПРИЗВАНИЕ.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 252
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Возможно повторю попытку, но уже когда тепло будет. Надеюсь летний выезд на природу ей доставит большее удовольствие. Поездку на машине она переносит нормально. Да и интереса больше, всякие новые запахи, козявки- букашки, а то и лягуха какая
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:51 | Сообщение # 253
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Вот это стресс был для девочки! У нас Мио горланит так же, когда его на улицу выносят . И сразу карабкается на голову, сопит, активно линяет, и глаза по пять копеек делает. А если в машину посадить и на прививку ехать - писается и какается, моду взял. Причем, какается из вредности, я так поняла. Я смущаюсь, врачи ржут и говорят, ничего, это бывает :D. Легче ветеринара в дом заманить, чем с Мио на улицу выйти. с ужасом жду мартовских прививок. А Чико радостно гуляет на шлейке, он никогда особо улицы и машины не боялся. Особенно ему нравится лазить на дерево и смотреть вблизи на птиц (Вы правы, есть чему поучиться у этой козявочки в плане жизнелюбия ) Может, когда потеплеет, приучайте постепенно Зеечку к улице? Выносите на пару минут, освоится, привыкнет.
Quote (Lis-Lorena) Я думаю, что это наш ПУТЬ и наше ПРИЗВАНИЕ.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:36 | Сообщение # 254
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Весеннего настроения и много-много добра!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:53 | Сообщение # 255
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
skarapeya009, ой пасибки! И Вас с прошедшим!
А мене? Я вообще то тоже котоДЕВОЧКА! Ну, всё. Я капец вам. Я не злопамятная, отомщу и забуду А вы думали я белая и пушистая?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|