Эдельвейсс Зейдер Зее
|
|
elenael14 | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:32 | Сообщение # 376
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лентяйка) спящие они все такие зайки Хорошие фоточки, порадовали! У нас так часто с высунутым язычком Айка спит!
Quote (Лентяйка) Копят силы лошадки. Мой муж говорит, что батарейки зарядятся и опять разряжатся пойдут!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:14 | Сообщение # 377
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Лентяйка) спящие они все такие зайки Блин, как классно :0)))) Тальдёныш просто в шоколаде Как же ребёнку повезло с семьёй
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:23 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (Mel) Тальдёныш просто в шоколаде Неа , это я в шоколаде))) У меня теперь две самые замечательные кошки на свете))) Зейка- умница, красавица, спортсменка, жуткая ласкушка и при этом очень деликатная и тактичная барышня Но на троих одну тяжеловато "сообразить" . Вот я и размечталась о второй любимице, ну и Зюняше подружка. В Тильдёныша влюбилась с первых фоток на форуме. Ещё мне по прежнему не хватало нашей шилопопной шкодной Сильвы. Год прошёл, но всё равно ещё грустно . Яна рассказывала, что Тильда робкий , нежный цветочек. Это братец Тайваз бандит, а она скромняшка. Ну, думаю, проще с Зеей будет поладить))) Аха... Как бы не так!!! Малышка быстро освоилась и показала себя настоящей таечкой))) Ребёнок чрезвычайно активный и баловнючий . Носиловки, бесиловки- всё как положено)) Энергии через край. А про тайскую разговорчивость..... это вообще отдельная песня. Причём ну очень богатый словарный запас))) берём и верхние и нижние ноты. От мышинного разнесчастного писка, до грозного львиного рыка. ( ну если вспомнить, что наша котомама Яночка вокально одарённый человек, то становится ясным, в кого у Тильды талант))) Забавняшка, бегает с этим рыком по квартире, а уставшая Зеечка уже откуда нибудь сверху за ней наблюдает. Бежит мужа к двери встречать, тут уже другие интонации, я на кухне- тоже отдельная ария несчастной голодающей кошки будет. Мдя.... С тревогой жду , когда девочка созреет . Ух, какие концерты ожидают нас... и соседей
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 07.09.2012, 18:59
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:05 | Сообщение # 379
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Лентяйка) Аха... Как бы не так!!! Ну надо же как они меняются в СВОЁМ доме она действительно совершенно нежнючий цветочек среди остальных шилопоп была! Даааа, голос у неё совершенно удивительный - на все лады распевает
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:42 | Сообщение # 380
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Здрасте, самое прикольное, что у многих ( и у нас в том числе) Похожие котейки: одни тэби, вторые сил. Может я ошибаюсь? Но в любом случае они классные!!!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:34 | Сообщение # 381
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Зея и Тильда участвуют в конкурсе "ЭКСПОКОТ" вконтакте. Приз годовой запас Ямса. В случае победы будет передан тульским бездомышам. Помогите нам победить. Спасибо vk.com/photo-28697273_288254200 vk.com/photo-28697273_288253811 vk.com/photo-28697273_288321724 vk.com/photo-28697273_288321710 vk.com/photo-28697273_288253019
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:52 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Лентяйка) Как бы не так!!! Малышка быстро освоилась и показала себя настоящей таечкой))) Ребёнок чрезвычайно активный и баловнючий . Носиловки, бесиловки- всё как положено)) Энергии через край. А про тайскую разговорчивость..... это вообще отдельная песня. Причём ну очень богатый словарный запас))) берём и верхние и нижние ноты. От мышинного разнесчастного писка, до грозного львиного рыка. Вика,так красочно написала! Просто бальзам на душу))) Но в родительском доме Тильденыш ,действительно держалась очень скромненько,по сравнению с безумствами Тейваза
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:30 | Сообщение # 383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Quote (Mel) надо же как они меняются кто б сказал, не поверила бы tatsiana_73, у меня о тэббике теперь сынулька размечтался . Тоже любитель посмотреть тут фотки. Особенно его тронул один трёхлапый малыш, но мы пока не готовы , до этого надо дозреть, всё таки большая ответственность. Зеечка наша тонкиночка окраса натурал поинт,, а младшая Тильдочка с лиловыми отметинами . Не поверите, ещё год назад я была уверенна, что у нас всегда жили сиамские кошки, и про существование тайских и тонкинских кошек даже не подозревала, а уж что столько бывает различных окрасов %).... просто взрыв мозга. Тоже любовалась Вашими мальчишками, такие славные
Quote (Царевна-лягушка) в родительском доме Тильденыш ,действительно держалась очень скромненько,по сравнению с безумствами Тейваза Яночка, ты не поверишь.... но сейчас Тильде больше подходит описание братишки . Совершенная оторва и пацанка . Даже на тётю Зею наезжает, нападает и грызёт , особенно когда она спит. Ну никакого почтения к старшим Правда конфликтов у них не случалось. Зюняхе на неё фиолетово, а младшая её донимает. Пару раз Зейка ей навешала в воспитательных целях, но Тильда не была обескуражена ничуть. В итоге начинаются безумные игрища, с таким топотом носятся поочерёдно друг за другом, что нам остаётся жаться по стеночкам... как в школе на перемене, тоже боязно ходить И да, все высоты покорены .
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 14.09.2012, 21:34
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:58 | Сообщение # 384
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Лентяйка) носятся поочерёдно друг за другом, что нам остаётся жаться по стеночкам... как в школе на перемене, тоже боязно ходить Оооо!!! Знакомая тема наши хоть и совершенно дружная семейка, но раз в день дикий топот и гонки по всей квартире
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:10 | Сообщение # 385
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Mel) наши хоть и совершенно дружная семейка, но раз в день дикий топот и гонки по всей квартире Всё само собой разумеется! Наши, если идёт дождь, на природе не выбегаются, то дома тоже гонки! Надо же котейкам где-то размяться и развлечься!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:58 | Сообщение # 386
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Лентяйка) на тётю Зею наезжает, нападает и грызёт wacko , особенно когда она спит. Ну никакого почтения к старшим surprised Ну правильно, это же ее единственный шанс победить взрослую тетю-тигру Младшие всегда достают старших, а старшие терпят, потому что помнят себя в детстве Мио, когда был маленький, задалбывал нашего собаку А тот терпел и вздыхал философски:"Эххх, молодежь..."
Как здорово, что они быстро нашли общий язык! Очень красиво вместе смотрятся, классно дополняют друг друга Тиильдочка по характеру мне Чико напоминает
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:23 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Лентяйка) Яночка, ты не поверишь.... но сейчас Тильде больше подходит описание братишки . Совершенная оторва и пацанка . Даже на тётю Зею наезжает, нападает и грызёт , особенно когда она спит. Ну никакого почтения к старшим Ну надо же)))) И правда, не верится. Я мечтаю как -нибудь взять Леночку Быкову и нагрянуть к вам в гости)))) Заодно с Тильденышем повидаемся
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:03 | Сообщение # 388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Quote (Mel) раз в день дикий топот и гонки по всей квартире Тоже боитесь быть затоптанным? Quote (elenael14) дома тоже гонки! Какие же все они зверюги однако лошадки
Quote (MiaMartina) Тиильдочка по характеру мне Чико напоминает Чико- малыш, вообще мой самый люимый кот))) в чём то- да, тоже нахожу сходство.... Только сейчас мне кажется из всех шилопопных, Тильда самая шилопопная, у нас таких ещё не было. Она похожа немного на нашу прошлую девочку, но более бандитская
Quote (MiaMartina) ее единственный шанс победить взрослую тетю-тигру Я боялась, что наша Зеечка её обижать будет, а теперь Зюняху спасаю от страшного ЗВЕРЯ . Я даже и не подозревала, что Зейдер Зее такая терпеливая и мудрая кошь, другая бы за такие выходки уже давно сожрала.
Quote (MiaMartina) :"Эххх, молодежь..." точно-точно
Quote (Царевна-лягушка) Я мечтаю как -нибудь взять Леночку Быкову и нагрянуть к вам в гости оч. хорошая мысля
Quote (Царевна-лягушка) Заодно с Тильденышем повидаемся Этого обещать не могу . Помнишь, когда я приехала, не могли её выманить? Ничего не изменилось. Только звонок слышит- нет её((( Моя свекровь до сих пор надеется полюбоваться чудо- кошкой, про которую я всем ухи прожужжала. Неа, не выходит. Может ещё пройдёт у неё это со временем. Ну или погостить подольше прийдётся
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:08 | Сообщение # 389
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Лентяйка) Тоже боитесь быть затоптанным? я даже больше скажу, иногда им это удаётся
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:25 | Сообщение # 390
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Лентяйка) Я даже и не подозревала, что Зейдер Зее такая терпеливая и мудрая кошь, другая бы за такие выходки уже давно сожрала. Вот они умеют показать себя с такой стороны, о которой мы даже не подозреваем. Принимают малышню, как собственных детей
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|