Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:34 | Сообщение # 586
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Ффух,а то я пока до этого момента дочитала-перепугалась,готова была помогать по телефону Швы у людей снимала много раз,у себя в том числе,у мамы на веках тоже,так что я уж точно не побоялась бы.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:43 | Сообщение # 587
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
lisij13, Лис! эх! была б ты тут, доверилась без колебаний! а по телефону - эх... вспоминается сразу как котенка отсасывала по телефону... жуть. у меня кстати знаете какая радость. последние несколько ночей мы спим с Дафночкой в обнимку - головками на подушке, тельцами под одеялком а раньше она спала принципиально в ногах это такое блаженство - просыпаться, обнимая мою мурочку
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:44 | Сообщение # 588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Натали_Тай, спасибо за потенциальное доверие Ну вот славно,что у вас хорошие перемены,вы,девочки,заслужили только самые светлые события
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:17 | Сообщение # 589
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Quote (Натали_Тай) такое блаженство - просыпаться, обнимая мою мурочку А муж не ревнует? у меня ужасно ревнует!
Наша принцесса
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:42 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
nadyaer, иногда хотя не понимаю, как можно ревновать к кошке кошка никогда не заменит мужа
|
|
| |
nadyaer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 591
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
мой муж говорит, что кошка меня любит, она бежит ко мне только я ее позову и т.д., а от него она не в особом восторге. Он даже больше ревнует кошку, а не меня
Наша принцесса
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 592
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
nadyaer, не, у нас скорее я ревную кошку к мужу когда возвращались из поездок (на неделю, на две), она первым делом бежала к папе, а не ко мне и вообще у них более бурные проявления ласки. а со мной - сама нежность, кроткость, трогательность
|
|
| |
Gleam | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:32 | Сообщение # 593
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
Натали_Тай, очень рада, что все закончилось. Здоровья Дафночке и прочих котячьих радостей! А вы про попонку спросите у ветов он-лайн. Может и не стоит её ещё мучить 2 дня если шов затянулся.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:36 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Gleam, еще пока не очень закончилось попонку-то носим. Quote (Gleam) А вы про попонку спросите у ветов он-лайн. Может и не стоит её ещё мучить 2 дня если шов затянулся. не очень поняла. веты он-лайн же не видят, как шов затянулся или не очень. попробую снять в среду поздно вечером
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:43 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Натали_Тай) это такое блаженство - просыпаться, обнимая мою мурочку Ой, Наташ, как я тебя понимаю!!! У нас это так редко теперь бывает!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:52 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Натали_Тай, как хорошо, что у вас с Дафной дело идет на поправку! Мы очень за вас рады и передаем привет от всего нашего семейства!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Натали_Тай) попонку-то носим. Ну совсем немножко осталось Дафне потерпеть эту "одежку" на себе-до среды!!!Все будет хорошо!!Обязательно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:15 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, а что у вас случилось? Tatjana_Borisovna, сентябринка,
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:34 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Натали_Тай) leo17, а что у вас случилось? Ничего страшного!!! Просто Маркиз последние два года предпочитает спать только с мамой!!!И редко нам теперь такое счастье бывает - спать в обнимку с Маркизом!!! ТОлько если днем - днем он готов хоть целый день со мной быть(как то приболела - так весь день со мной провалялся в постеле!Но ночью оптяь ушел к маме!!!) А как муж обожает, когда Маркиз у нас на ночь остается!!!Балдеет!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:13 | Сообщение # 600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (Натали_Тай) мы спим с Дафночкой в обнимку - головками на подушке, тельцами под одеялком Кайф, знаю, мы с Филимошей всегда так спим. А если я отворачиваюсь, он переходит на другую сторону меня. Давайте уже поправляйтесь окончательно, мы вас цалуем.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|