Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Шаман | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:32 | Сообщение # 601
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (Натали_Тай) Шаман написал(а): А в Калуге там клевый центр, у нас там родственница рожала вот-вот. у нас тож все знакомые едут туда рожать. но я как почитала отзывы в инете - извините, не хочу. тоже девчонка договаривалась заранее, и попала не пойми к кому и рожала через задницу sad Натуль, скажу честно, из собственного опыта чтения отзывов о родах: 1. не всегда публикуются все отзывы, есть так называемые заказные как позитивные, так и негативные отзывы 2. чем плохо ориентироваться на отзывы в интернете - ты никогда не сможешь узнать, какие именно требования предъявлял человек к родам. поясню - кому-то хорошо, это когда полностью все обезболили, например, сделали эпидуралку, и собственно как ребенок родился - не важно, главное, чтобы не больно и чтобы в туалете, например, кроме унитаза еще бэдэ)) было. . а другому важно, чтобы роды были как можно более естественными, и мягкими для ребенка, без обезболивания, без ненужных вмешательства и т.п. в результате если первого из моего примера человека заставляли рожать без эпидуралки, а в туалете бэдэ и не пахло, а во втором случае - наоборот, то отзывы в обоих случаях будут негативными. просто когда пишется отзыв, многое остается за кадром, поэтому не всегда можно получить действительную оценку происходящего. 3. порой, нам кажутся действия врачей изуверскими, и только спустя много=много времени начинаешь по-тихоньку догонять почему было так, а не иначе. короче, резюме из моего длинного поста такое - рекомендации и отзывы - это хорошо, но если ими решила воспользоваться, есть смысл выяснить поподробнее, что и как, и почему такой-то и такой-то врач хорош, и т.д. Это все мое мнение, никому его не навязываю. примеры все условные, выдуманные из головы. мой, кстати, ужасный опыт о центре планирования на Севастопольском проспекте так и не опубликовали. почему???? так и осталось вопросом.. для меня. сорри, за оффтоп. Очень рада за Дафночку, привет ей и чмоки в холодный нос)
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Вторник, 22.12.2009, 23:34
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:39 | Сообщение # 602
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (Натали_Тай) вообщем, швы сняли. Наташа, очень рада за вас! А то сколько переживаний... Теперь можно вздохнуть спокойно, скорейшего и полнейшего выздоравления Дафночке!
Бланка
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:30 | Сообщение # 603
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Шаман) чем плохо ориентироваться на отзывы в интернете - ты никогда не сможешь узнать, какие именно требования предъявлял человек к родам. поясню - кому-то хорошо, это когда полностью все обезболили, например, сделали эпидуралку, и собственно как ребенок родился - не важно, главное, чтобы не больно и чтобы в туалете, например, кроме унитаза еще бэдэ)) было. . а другому важно, чтобы роды были как можно более естественными, и мягкими для ребенка, без обезболивания, без ненужных вмешательства и т.п. в результате если первого из моего примера человека заставляли рожать без эпидуралки, а в туалете бэдэ и не пахло, а во втором случае - наоборот, то отзывы в обоих случаях будут негативными. просто когда пишется отзыв, многое остается за кадром, поэтому не всегда можно получить действительную оценку происходящего. абсолютно полностью согласна. может быть еще такой момент. я пока так и не решилась - нужны мне дети или нет (не кидайтесь в меня тапками, я с самого детства была уверена, что не выйду замуж и дети мне не нужны). может, потому и ищу отмазки Quote (j-larchik) Давайте уже поправляйтесь окончательно, мы вас цалуем. пасибочки. мы вас тоже Quote (BLANKA) Теперь можно вздохнуть спокойно, скорейшего и полнейшего выздоравления Дафночке! все равно волнительно и переживательно. муш тут предлагает после снятия попонки помыть животик с мылом, чтоб не нализалась гадости. надо или не надо? я в раздумьях. вроде уж пусть слижет обеззараживатель, чем мыло. или как? Дафночка сегодня начала плакать, как будто котика зовет не сильно, не напряжно, но все-таки. где-то на форуме читала, что гормоны после стерилизации выводятся в течение 3-х недель. так что не знаю...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 604
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Уф, здрасьте, я приехала, и сразу к вам. Всё хорошо, рада за вас!!!! Quote (Натали_Тай) помыть животик с мылом, чтоб не нализалась гадости. надо или не надо? я в раздумьях. вроде уж пусть слижет обеззараживатель, чем мыло. или как? не надо мыла!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
SSS74 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:12 | Сообщение # 605
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Натали_Тай) все равно волнительно и переживательно. муш тут предлагает после снятия попонки помыть животик с мылом, чтоб не нализалась гадости. надо или не надо? я в раздумьях. вроде уж пусть слижет обеззараживатель, чем мыло. или как? Не, не надо никакого мыла. Пусть Дафночка быстрее приходит в себя и все будет замечательно. Я не думаю, что она зовет котика, просто разговаривает девочка, у меня Маняша тоже так иногда делает
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 606
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
Натали_Тай, не знаю как срочно обратиться к вам. Нужно срочно разослать информацию, которую мне прислали сегодня хорошие знакомые. Друзья! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-048(495)508-52-47, Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:02 | Сообщение # 607
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (Натали_Тай) может быть еще такой момент. я пока так и не решилась - нужны мне дети или нет (не кидайтесь в меня тапками, я с самого детства была уверена, что не выйду замуж и дети мне не нужны). может, потому и ищу отмазки Натали_Тай, все придет в свое время и никакие отмазки не помогут Дафночку поздравляем со вступлением в беззаботную жизнь! Пусть поскорее поправляется!
Скаюн маюн
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:47 | Сообщение # 608
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
сегодня сняли попонку Дафночка первым делом от души потянулась. потом, словно не веря своему счастью, потянулась еще разок. сладко-сладко потом начала вылизываться. бешено и усердно. минут 40. когда кончились слюни, пошла попить водички и продолжила свой туалет. ну как же, очень грязная кошка, полторы недели никто ее не мыл после этого улеглась на спину, животиком кверху, лапочки подтянула к себе. это она так любит спать. видать, в попонке тяжело так полежать часика 2 поспала. потом начала бегать. вытащила все игрушки на середину квартиры. начала гонять. понемножку бегать. везде запрыгивать. как-то так да, мылом мыть не стали. просто сняли попонку. спасибо вам девочки
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:51 | Сообщение # 609
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
ekaterina, это вам в Барахолку надоть http://www.thaicat.ru/forum/72 разместила объяву на нашем городском форуме.
|
|
| |
Рита | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:10 | Сообщение # 610
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Натали_Тай, Ура!!!!!! Я очень рада за вас с Дафной, надеюсь всё очень скоро совсем наладится и всё будет отлично!!!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:30 | Сообщение # 611
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай, Как радостно знать, что все налаживается!!! Quote (Натали_Тай) потом начала бегать. вытащила все игрушки на середину квартиры. начала гонять. понемножку бегать. везде запрыгивать. Как ребятеночек! Скоро все забудется и все будет хорошо!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:19 | Сообщение # 612
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
...фу ты ну ты, я аж прослезилась)) лапочка моя золотая)) ну слава богу! Можно и сплясать!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:30 | Сообщение # 613
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Натали_Тай, Наташа! Поздравляю, всё позади! А у нас вот сегодня.... сижу трясусь на работе...
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:40 | Сообщение # 614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Натали_Тай) сегодня сняли попонку УРАААА!!! Quote (Натали_Тай) потом начала вылизываться. бешено и усердно. минут 40. Бедняга, это как ей хотелось вылизаться все эти дни... Умаялась девочка! Quote (Натали_Тай) после этого улеглась на спину, животиком кверху, лапочки подтянула к себе. это она так любит спать. видать, в попонке тяжело так полежать часика 2 поспала. Полный расслабон после стрессовых дней! Quote (Натали_Тай) потом начала бегать. вытащила все игрушки на середину квартиры. начала гонять. понемножку бегать. везде запрыгивать. Праздник у кошечки! Попону сняли, умылась, выспалась! Гадство закончилось!!!! Мы радуемся вместе с вами!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:21 | Сообщение # 615
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Рита, t-n-v, anaof, giu, Tatjana_Borisovna, девочки, всем спасибо-спасибо, что за нас переживаете! giu, Юль, пойду к вам в темку, держать за вас кулачки Quote (Натали_Тай) разместила объяву на нашем городском форуме. удалили. ни привета, ни ответа
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|