Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:47 | Сообщение # 856
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (mesonya) Дафна и Кот!!!!Прям как Барышня и Хулиган!!! :) Quote (colokhar) Очень котское имя- Кот, Котя, Котей. И с Дафной хорошо сочетается. Quote (юля-тай) А еще мне это имя напоминает кота из фильма "Завтрак у Тиффани". Там питомца у Одри Хепберн так звали - просо КОТ да, один из моих любимых фильмов жалко, что там рыжик, а не тайчик
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:03 | Сообщение # 857
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
ура ура)))))))) двойня теперь))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Omurlena | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:36 | Сообщение # 858
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: Yashiko Suay Musipusi
Награды/подарки: 0
|
Поздравляю с новым членом семьи Quote (Натали_Тай) насчет имени. пытаюсь звать Мачо. но чот блин как-то не ложится... А у нас Мачо появился совершенно неожиданно По документам мы Ерсан Амир Шарк, но так как мужчина в моем котосадике единственный, называли мы его нежно Мальчик, Мальчоночка, Мальчонка...потом совершенно вдруг Мальчонка стал Мачоный (аналогий с похожим действом прошу не проводить ), а чуть позже Мачоный Нос Копченый ...собственно, так мы и до Мачо дотрансформировались Ну а как пожелают называть будущие хозяева - не знаю Удачи с выбором имени!
История учит нас своему основному смыслу - все человеческие действия имеют последствия. Они исключают возможность отменить или сделать другим выбор совершённый однажды, и, таким образом, определяют будущие события… (с) Герда Лернер
Сообщение отредактировал(а) Omurlena - Понедельник, 06.09.2010, 19:48
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:39 | Сообщение # 859
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
valkirya77, Omurlena, интересная трансформация. спасибо, что поделились
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:28 | Сообщение # 860
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Натали_Тай, Наташ, чудо чудное, диво дивное! Обалденно красивый котейка, и Появился так необычно - это судьба! Фоток, фоток побольше, хочу все увидеть, хочу любоваться на Дафночку и малыша. Чмоки-чмоки!!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:02 | Сообщение # 861
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
alina, очень рада тебя видеть! фоточки обязательно будут. и видео тоже
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:05 | Сообщение # 862
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Натали_Тай) фоточки обязательно будут. и видео тоже УРА!!!! Уже ЖДЁМ!!!!!!! Quote (юля-тай) "Завтрак у Тиффани". Там питомца у Одри Хепберн так звали - просо КОТ И правда! А я про это и не вспомнила. Значит точно надо его Котом оставить и не ломать голову!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13 | Сообщение # 863
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
nufnuf, ну видимо на том и порешим КОТеное ест просто все подряд! и картошку, и даже капусту! а тут на днях умудрился со стола селедку в пакете стащить на пол. правда, ни кусочка ему не досталось
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:25 | Сообщение # 864
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
прелесть какая! Вот ведь, каждый день - эпоха. Вот что значит молодо-зелено! (я про котейку)
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:35 | Сообщение # 865
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Натали_Тай) а тут на днях умудрился со стола селедку в пакете стащить на пол. Зато, весело-то как. Мои когда шкодят мы всей семьей замираем и смотрим это тайское шоу. Завораживает момент, когда кот что-то хочет стянуть со стола, я обычно прихожу в себя и принимаю меры по отбиранию, когда уже все на полу. А до этого так увлекательно смотреть, как они сначала коготочком, потом двумя коготочками, а потом уже и всей лапкой потихоньку прут со стола еду.
Торрес и Альф
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 866
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (юля-тай) так увлекательно смотреть, как они сначала коготочком, потом двумя коготочками, а потом уже и всей лапкой потихоньку прут со стола еду. увлекательно не то слово и все-таки надо воспитывать малышей Кот (мокрый после папиного воспитания, смотрит как я фотографирую статуэтки для статьи http://www.thaicat.ru/publ/tajskie_koshki_v_ehstonii/18-1-0-1368 )
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:55 | Сообщение # 867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Такой серьезный!
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:08 | Сообщение # 868
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Натали_Тай) Кот (мокрый после папиного воспитания Ой харАктерный мальчишка..ой харАктерный Смотрит так,что сразу видно ,что они,тайский прЫец,про всё ваше воспитание думает!!! "Вы конэшно можете и прыскать водой и махать руками,но мне то лучше знать как добывается пропитание и какие порядки должны быть в МОЁМ доме!!!!" Смотрю на Кота ив вспоминаю свою Тинусю маленькой,моськи один в один и выражение точь в точь- прям ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ а не котёночная мося!! Такая она явсёсамазнаюиумею выросла!!! Шладкий шладкий хулиган!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:14 | Сообщение # 869
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
Натали_Тай, какой хороший мальчик!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:49 | Сообщение # 870
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (mesonya) Такая она явсёсамазнаюиумею выросла!!! Quote (mesonya) Шладкий шладкий хулиган!!!! шпашибочки Рита, других не держим
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|