Меня зовут Натали, я мама этого сайта и автор-ведущий рассылки "Тайские кошки. Узнай больше!", и моя неизменная вдохновительница Дафна Thai Cat Club, окрас блю-пойнт
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
юля-тай, ага, тогда он будет думать, что все затычки для ванн - это такие классные игрухи. нет уж. пускай привыкает, что есть и "мамины игрухи" Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
когда Мелкому дали кусок сырого мясца, что тут было!!! и прыгал, и скакал и наскакивал, гонял по всей кухне, охотился и т.д. видимо, решил, что перед ним живая мышь!
ну ладно, с мясом все понятно. а вот... сегодня делала салат с морской капустой. и в салатик резала крабовые палочки. и дала Коту попробовать. ах, что тут началось!!! те же игры, прыгал, наскакивал, отскакивал, что-то себе воображал, гонялся по всей кухне, требовал еще... в итоге сожрал наверное целую палочку!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
А Дафна на мяско и крабовую палочку не соблазнялась?
Дафна мяско жрет за обе щеки а вот на крабовые палки смотрела с отвращением
морскую капусту не давала. надо будет попробовать в следующий раз (салатик оказался такой вкусный, что слопали 2 мисочки за сегодня, и капустка кончилась).
а вообще у меня создается впечатление, что он готов лопать все. "мама дала - надо быстро жрать! а вкусно-невкусно, разберемся потом"
фитомины Дафнины не ест. зато как видит, что я их ей даю, сразу мчится, Дафну отгоняет, таблетки лапами закрывает и нюхает. и уже пора бы привыкнуть, что эти фитоминки он не ест и успокоиться. так нет же. каждый раз та же история... что ты будешь делать
Дафна, наверное втихую "про себя" ухахатывается над мальчишкой )) Думает, что он мелкий, глупенький, прожорливый и до смешного ГЛАВНЫЙ! А она умудрённая жизнью и поэтому позволяет ему все его выходки. Веселуха!
Котька явно недоедал раньше и поэтому хомячит всё без разбора, со временем это может пройти (это я аналогию со своей собакой провела, она первые месяца два отъестся не могла, а потом научилась дозировать пищу, как положено)
Котька явно недоедал раньше и поэтому хомячит всё без разбора,
думаю да. и что удивительно для меня, он НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ЕСТЬ. дали - жрет без остановки. не дали - просто носится по дому как дурак ну в смысле бегает, играет Дафна четко знает, что надо просить, когда мама встала, когда заходит на кухню. этот - нет
а салатик крайне рекомендую
еще что мне очень в нем нравится, он совершенно необидчивый. накажешь его за что-нибудь, он убежит, а буквально через пару минут прибегает, ласкается, мурмурится, на ручках засыпает. кайф Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
дык хотелось бы, чтобы оба кошака ели сушку. а он видишь ли предпочитает натуралку... Дафна вслед за ним начала ПИТЬ МОЛОКО и ЕСТЬ СЫРУЮ РЫБУ!!! никогда такого не было! даже в самом своем детстве, даже во время беременности никогда Дафнулька не пила молока! и мать ее Клеопатра тоже не пила молока за всю свою жизнь. а тут вот так... да, дети все меняют Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
он совершенно необидчивый. накажешь его за что-нибудь, он убежит, а буквально через пару минут прибегает, ласкается, мурмурится, на ручках засыпает. кайф
вот-вот - идеальный! :pо Помню, как ты раньше расстраивалась, что Дафна не слишком любит ручки и вот теперь с котёнком твоя мечта сбылась! Представляю, какая ты довольная!!!!!!! Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
nufnuf, Дафна теперь тоже руки полюбила. каждый день где-то в 3-4ч дня приходит ко мне, ложится на колени и лежит примерно до 8 вечера (потом я встаю, начинаю готовить ужин мужу).
так что мамочка вообще довольна очень
Натали_Тай, не пила, пока не завелась Самбетта Теперь обе у меня за спиной нахально лезут на стол и пьют молоко из моей чашки, толкаясь мордами, особенным успехом пользуется топленое )))))
BABULETZ, вах ну ни фига себе новости надо заранее предупреждать
Quote (nufnuf)
Во всяком случае эмоций у тебя от всего этого выше крыши, а это классно!
и в салатик резала крабовые палочки. и дала Коту попробовать. ах, что тут началось!!!... в итоге сожрал наверное целую палочку!
Натали_Тай, это же останки мяса белой рыбы и пр., с передозированными вкусовыми добавками для всеядных незнающих человеков..:o И очень для кошек вредно! У меня есть знакомый, живет на Сахалине, он знает про этот "хлеб" всё... В Википедии есть.