Меня зовут Натали, я мама этого сайта и автор-ведущий рассылки "Тайские кошки. Узнай больше!", и моя неизменная вдохновительница Дафна Thai Cat Club, окрас блю-пойнт
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ViktoriuZ, да я знаю, что человекам такое неполезно, а уж кошкам тем более. но иногда можно и чуть-чуть вреднятинки. я так считаю Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ViktoriuZ, вы не правы. у моего мужа заболел живот, пошел к гастроэнтерологу. тот спрашивает, а что ты кушаешь? он отвечает: мясо только отварное / парное / запеченное, много овощей и фруктов, каши на воде и т.д. (здоровое питание по списку ). врач похихикал и сказал, что надо иногда есть и жареное и копченое и жирное, и прочую гадость муш поел вредностей с недельку, и живот прошел. вот как объяснить это???
организм в принципе сам справляется с выведением вредностей в ограниченном количестве. совсем без них нельзя.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
врач похихикал и сказал, что надо иногда есть и жареное и копченое и жирное, и прочую гадость
Вы меня не поняли, я про тоже самое. Меня самого пару лет назад скрутила язва. Мне тоже самое говорили врачи: "Куришь, пьешь пиво? Бросай. Но не сразу и не полностью." Прошло за неделю. И до кучи гастрит перестал мучить. Инструкции созданы, чтобы их нарушать
Но c такими вещами, как кр.палочки, всё равно надо осторожно
Натали_Тай, Киса всегда вела себя просто идеально и я очень рассчитывала, что она привьет свои хорошие манеры и котенке, но все получилось с точностью до наоборот. Не далее как на прошедшей неделе они на пАру буквально за секунды, пока я отвернулась, вытащили у меня из горячих щей кусок свинины, уволокли его за кресло и там быстренько умяли под мои ругательства. Хорошо еще, что мясо было нежирное, все переварили без последствий. А на мою долю досталась уборка прилегающей территории
ViktoriuZ, торжественно обещаю лично вам никогда не мучить тайского котенка постоянными крабовыми палочками!
Quote (BABULETZ)
пока я отвернулась, вытащили у меня из горячих щей кусок свинины, уволокли его за кресло и там быстренько умяли под мои ругательства.
хи-хи! Наталья, вам давно уже пора завести личную темку и там описывать все их проделки. потом уже и не вспомните, а бегать по всем темкам искать - гиблое дело Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, Дафна и малыш здравствуйте. Какой красивый у вас озорник растет, глаза небесные. А как Дафна , она с ним играет или ждет пока вы с ним не устанете? Я наверное пропустила, а каким именем назвали мальчика? Передавайте привет им обоим и поцелуйчики. Как здорово, что у вас их теперь двое! Вдвое больше тайской любви и ласки. А наша крабовые палочки не ест, но обожает кукурузу из банок и спаржу. Вот ведь никогда невозможно предвидеть, что у тайцев на уме? Какие они все необычайные индивидуалисты. Тем и хороши. С нетерпением ждем новых фотографий шалунишки-мальчишки и волшебной Дафночки. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
elenalima, пока зовем Кот-компот, Кот-обормот, Кот-моркот или просто Котик Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
мой маленький ангелочек (и кто поверит, глядя в эти невинные наивные глазки, что он способен доводить папу до белого каления?)
очень даже по первой фотке видно, что может довести))) у меня тоже Сонька такой вот ангел)) Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома..
Наташ, у него на третьей фотке 932 сообщения такой взгляд задумчивый, даже, я бы сказала, замышляющий: - Чтобы такого сделать плохого, чтобы стало хорошо........ Торрес и Альф
Чтобы такого сделать плохого, чтобы стало хорошо........
у-ха-ха!
как я рада, что вы меня понимаете
приходит Он (обратите внимание, Дафна улыбается). кстати, я очень долго считала, что улыбка кошки - это миф, а люди просто снимают профиль под определенным углом, и получается та самая улыбочка! однако нет! кошки могут улыбаться (поднимать уголки рта вверх!). доказано мной!
и началось
и так тоже бывает
мой личный инь-янь в тайском блю-сил стиле сердечком