Дафна и Натали Тай
|
|
Натали_Тай | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:03 | Сообщение # 931
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Дафна в последнее время полюбила колени. и теперь каждый день сижу за компом рядом с ней. вот и сейчас тоже мелкий пока на коленках не сидит. он любит устроиться на груди, и чтобы его гладили, а он будет ласкаться и мурчать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:09 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Натали_Тай) Дафна просто спит Обожаю когда косюни спят в такой позе!!Это называется полный расслабон и безгланичное доверие!!Супер...сразу хочеться уткнуться в мяфффкое-тискательной-вкуснющее пузико и поцелюмкать!!А еще мне нравяться как они пахнут!!! Дафна ну такая мяяягонькая стала!!! Прав ваш муж!!! И хде Дафночка с этой лбалденной фотографии???? Quote (Натали_Тай) а вот так мы спим И мы так же спим!!! Причем в той же последовательности!!!! Quote (Натали_Тай) Кот у окна Какие чудесные фотки!! Супер!!! Браво!! Кот шилопопик маленький..всё ему интересно и до всего есть дело!!! Копия моя младшенькая Буняшка!!! А поза на задних лапках ну просто уморитеьно-умилительная!!Схватить затискать и зачмокать!!Срочно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:29 | Сообщение # 933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Натали_Тай) мой маленький ангелочек С вооооот таким вот шилом в попе!! Quote (Натали_Тай) однако нет! кошки могут улыбаться (поднимать уголки рта вверх!). доказано мной! smile Могут!!Еще как могут!! Quote (Натали_Тай) Дафна у окна smile Ооооой....скока Дафночки стало....какая уютная мяфкая коша получилась...ммммммммммм.....жмякательная!! Quote (Натали_Тай) и просто играет smile чудесный ребенок - сам умеет играть с махалочкой tongue Сам себя мальчонка развлекает!!Умочка!!Тинька норовит еще и стащить махалочку из потайного места и утащить тихонько в уголочек поиграться! Quote (Натали_Тай) а вот так мы спим Завидуюююю....мы как заберемчатили, так с тех пор и спим где попрохладнее ,а с мамой-жарко..а теперь и тем более только на пять минуточек из гнезда вылазим от детишек отдохнуть малость и все....Масюндре тоже с нами жарко..вот и спим как сироты в одиночестве...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:34 | Сообщение # 934
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Ух, Наташ- у тебя оказывается в семье пополнение Только сегодня заметила, поздравляю (подумала лучше поздно, чем никогда )
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:52 | Сообщение # 935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Натали_Тай, Наташа,как там Кот,как Дафночка? Как их дружба? Как делят вашу любовь и внимание? Расскажите ...ну и показать можно...мы не против...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:17 | Сообщение # 936
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Отличне фотографии! Парень - шкоа еще та - сразу видно, что и подтверждается: Quote (Натали_Тай) и тут он пулей обратно под штору, с фантиком в зубах. и снова продолжил играть... Они с Дафной отлично друг друга дополняют!!!
Вестик+Тесса
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:54 | Сообщение # 937
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
basenda, Sole, спасибо! Quote (mesonya) как там Кот,как Дафночка? Как их дружба? Как делят вашу любовь и внимание? Расскажите да все хорошо! Кота безобразничает. Дафна наконец-то ему теперь тоже может отвесить по мордасам когда обращаюсь к ним обоим, зову их КошачкИ (с ударением на И). соответственно кот - КошачОк, а если сюсюкать - то Косячок сегодня у нас такое сонное царство. Кота спит! прям небывалое чудо! что такое? может, заболел? прям переживать начали... и тут муш сообразил, что я ж с утра включила Моцарта... темка о влиянии классической музыки на кошков тут http://www.thaicat.ru/forum/7-8487-1
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:11 | Сообщение # 938
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Натали_Тай) и опять у окна Лучшее занятие между играми, сном и едой.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:45 | Сообщение # 939
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Натали_Тай) ота спит! прям небывалое чудо! что такое? может, заболел? прям переживать начали... и тут муш сообразил, что я ж с утра включила Моцарта... Вот! Вот панацея от моей головной боли!!!! Сегодня же начну терапию!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:05 | Сообщение # 940
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Sonatta, отпишись потом в темке с музыкой. интересно
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:22 | Сообщение # 941
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Натали_Тай, хорошо! У меня дома большаааая коллекция классики
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:16 | Сообщение # 942
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Натали_Тай) и тут муш сообразил, что я ж с утра включила Моцарта.. А мы под классику...и под попсу..и под рок...и под ..тяжелый рок-такое вытворяем...сегодня когтеточку навернули..
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:23 | Сообщение # 943
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Quote (сентябринка) и под рок...и под ..тяжелый рок-такое вытворяем... Это наш постоянный репертуар в доме)) видимо, придётся разбавлять классикой
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:36 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Натали_Тай) Дафна наконец-то ему теперь тоже может отвесить по мордасам Всё прально!!! Воспитательные меры!!!!! Не только МОНА но и НУНА!!!! Quote (Натали_Тай) что я ж с утра включила Моцарта... Ой наташа,заинтриговали и заинтересовали!!! Вот скачиваю собрания сочинений Моцарта,покупаю новые колонки и отчитаюсь...какое влияние у нас окажет классика на подрастющее Тайское поколение Quote (Натали_Тай) да все хорошо! Верим верим ,что всё хорошо,по другому и не должно быть!!Но так хочется увидеть ваших сокровищ!!Не жадничайте !!Показывайте!!! У вас такие фотки красивые получаются!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:58 | Сообщение # 945
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
Наташ, чёт я потерялась в темках музыкальных Четыре дня мариновала котеек Бахом, Бетховеном, Вивальди и Паганини. Ну что сказать - эффекта никакого! Как под рок стены сносли, если не спали, так и под классику! Нет никакой разницы!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|