О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:24 | Сообщение # 511
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Мальчишки-шалунишки. Фритьёф первый, Фалмер за ним! «Фритьёф» на Яндекс.Фотках «Фалмер» на Яндекс.Фотках «Фалмер» на Яндекс.Фотках
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:26 | Сообщение # 512
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Gathering) В общем, сегодня муж делает детям загон. и нам спокойнее и им безопасно. Ну вот..свободу попугаям! Цитата (Gathering) Табунчик увеличивает свои двигательные возможности. Фритьеф научился забираться на диван. Уже видно, что мальчишка, крупненький такой
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:26 | Сообщение # 513
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Девчулишны Фабула и Фия как всегда не хотели фотографироваться. «Фия Фооса» на Яндекс.Фотках «Фабула» на Яндекс.Фотках «Фабула умывается» на Яндекс.Фотках
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:28 | Сообщение # 514
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Aine) Ну вот..свободу попугаям! Будет им свобода, пока мы дома, так на ночь и пока на работе будут жить в ограниченном пространстве, пока не подрастут.Цитата (Aine) Уже видно, что мальчишка, крупненький такой Это еще по сравнению с Фуярой. она самая изящная девочка:) А так мальчики крупнее
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:39 | Сообщение # 515
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Gathering) на ночь и пока на работе будут жить в ограниченном пространстве, пока не подрастут. Разумно, и вам спокойнее и им для здоровья лучше.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:41 | Сообщение # 516
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Вот такое безобразие у нас сейчас твориться. Азура стала мне напоминать маму-мартышку из советского мультика. После штурма нужно поесть! Дети выросли, уместиться всем у груди одновременно уже не получается. Обедают Фритьёф, Фуяра и Фабула. Буянят Фия и Фалмер.
Сообщение отредактировал(а) Gathering - Воскресенье, 13.01.2013, 13:42
|
|
| |
Анабель | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:42 | Сообщение # 517
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Gathering) Будет им свобода, пока мы дома, так на ночь и пока на работе будут жить в ограниченном пространстве, пока не подрастут. Вот это правильно, безопасность превыше всего. Цитата (Gathering) Вот такое безобразие у нас сейчас твориться. У нас три котенка, и то они шороху наводят. А у Вас целый детский сад, точно не соскучится. Малипусики сладкие
Анабель с котятами
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:44 | Сообщение # 518
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Gathering) После штурма нужно поесть Какая заботливая мамочка и накормит и обмоет
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:54 | Сообщение # 519
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Анабель) Вот это правильно, безопасность превыше всего. Безопасность - сейчас главная забота. Сейчас в процессе стройки загончика, завтра покажу. Цитата (Анабель) У нас три котенка, и то они шороху наводят. А у Вас целый детский сад, точно не соскучится. Малипусики сладкие Детский сад знатный, Азура за всеми сразу уследить точно уже не успевает. Помогаем. Цитата (Alesia) Какая заботливая мамочка и накормит и обмоет Она уже научила детенышей самостоятельно умываться, Теперь котятки после сна всегда самостоятельно наводят марафет.
Сообщение отредактировал(а) Gathering - Воскресенье, 13.01.2013, 14:55
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:26 | Сообщение # 520
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Gathering) Фритьеф научился забираться на диван Первый родился - первый научился! Цитата (Gathering) Это еще одна причина, сделать детям загон. Я помню этот хитрый загон величиной с полкомнаты, где жил Симба с братьями и с сёстрами. Целый котячий полигон... Я всё больше влюбляюсь в Фуярочку. Мне кажется, что она - такая нежнючая.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:30 | Сообщение # 521
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Gathering) Вот такое безобразие у нас сейчас твориться. Похоже дивану скоро придёт хана. Цитата (Gathering) Дети выросли. И правда, чем их там Азурочка кормит? Скоро мамку перерастут. Цитата (Gathering) Теперь котятки после сна всегда самостоятельно наводят марафет. Вот это да! Ну, у нас Симба не умеет умывать мордень. Вообще, не умывает её никогда! Всё остальное - да, а мордаху -нет.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 13.01.2013, 15:31
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:33 | Сообщение # 522
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Первый родился - первый научился! Нет, первая была девочка (не помню кто), а Фритьёф или второй, или последний. Скорее последний, он возможно потому и такой темненький. что долго обсыхал, у мамы Азуры уже сил не было его вылизывать.Цитата (Lis-Lorena) Я помню этот хитрый загон величиной с полкомнаты, где жил Симба с братьями и с сёстрами. Целый котячий полигон... Ох, у нас будет по-меньше. Но принцип тот же.Цитата (Lis-Lorena) Я всё больше влюбляюсь в Фуярочку. Мне кажется, что она - такая нежнючая. Она замечательная. Шилопопая, но и нежная. Чем старше, тем нежнее становится.
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:33 | Сообщение # 523
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Gathering, КАК я вас понимаю!!! у нас тоже начинается полный бедлам ещё и Гера помогает в его организации - по утрам десантирует малышню из загона в центр комнаты и начинается исследование всего и вся!
а моси на фотках до чего уж хорошенькие, прямо слов нет! как бы своих так подловить на нафоткать
Моя любимка Гера
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:35 | Сообщение # 524
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
Какие у Вас замечательные малыши......! Мордашки такие красивенькие и умненькие, просто загляденье!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:41 | Сообщение # 525
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|