О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:49 | Сообщение # 526
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Lis-Lorena) Похоже дивану скоро придёт хана. Вот, будем отгараживать фанеркой. Вообще диван не жалко. он все равно в скором времени переедет жить на дачу Цитата (Lis-Lorena) И правда, чем их там Азурочка кормит? Скоро мамку перерастут. Супер-сливки кошачьи! Парные! Прямо их титечки! Вот им и не охота какое-то мясо. Цитата (Lis-Lorena) Вот это да! Ну, у нас Симба не умеет умывать мордень. Вообще, не умывает её никогда! Всё остальное - да, а мордаху -нет. Я видела, как Фабула мордень умывала. Это так смешло, движения раскоординированные, но она так старалась! Цитата (Gera) как бы своих так подловить на нафоткать Я сегодня только обнаружила, детки реагируют на шуршащий звук. Шкрябала по ковру ногтями и котеныш обязательно поворачивал голову в сторону звука и замирал. Цитата (yzrrfdfq) Какие у Вас замечательные малыши......! Мордашки такие красивенькие и умненькие, просто загляденье! Цитата (tatsiana_73) Маленькие шубуршушки, прелесть ! Мур-мур, спасибо большое
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 527
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Gathering) Я сегодня только обнаружила, детки реагируют на шуршащий звук. Шкрябала по ковру ногтями и котеныш обязательно поворачивал голову в сторону звука и замирал. я пробовала звонить колокольчиком сверху, но они крутят головёнками наши на шкрябанье тоже реагируют, но смотрят на руку... приходится с фотиком на полу валяться, но Макс ведь тоже хочет изучить это чудо техники
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:56 | Сообщение # 528
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Gera) наши на шкрябанье тоже реагируют, но смотрят на руку... приходится с фотиком на полу валяться Да, я уже мастер ползанья по-пластунски!Цитата (Gera) Макс ведь тоже хочет изучить это чудо техники Ситуация ослажненная, Макса тоже надо чем-то отвлечь-увлечь
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:07 | Сообщение # 529
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Gathering) Вообще диван не жалко. он все равно в скором времени переедет жить на дачу Это плюс. Он просто не должен переезжать туда без котёночьего дизайна... Цитата (Gathering) Вот им и не охота какое-то мясо. Зато потом... почему-то им неохота сливки!!! Подавай мясо! Девочки всегда стараются! Цитата (Gera) но Макс ведь тоже хочет изучить это чудо техники Макс вырастит великим дрессировщиком!!!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:34 | Сообщение # 530
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Это плюс. Он просто не должен переезжать туда без котёночьего дизайна... Его уже Азура подвергла модернизации, без умысла. конечно, просто когда носилась в угаре по всей квартире.Цитата (Lis-Lorena) Зато потом... почему-то им неохота сливки!!! Ну так потом сливки то не кошачьи, а коровьи и козьи. Совсем не то. Сделали мы загон, дети в шоке. Пытаются выбраться
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:36 | Сообщение # 531
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Сделали мы загон, дети в шоке. Пытаются выбраться Орут??? "Свободу попугаям!"
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:45 | Сообщение # 532
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Орут??? "Свободу попугаям!" Молча штурмуют неприступные стены. Пытаются забраться везде, где можно и нельзя
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:51 | Сообщение # 533
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Gathering) Молча штурмуют неприступные стены. Пытаются забраться везде, где можно и нельзя уже попривыкли к свободе... и хрякс - сиди себе в заперти!!! наши и то штурмуют, хотя сначала стали в загоне гулять
Моя любимка Гера
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:52 | Сообщение # 534
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Молча штурмуют неприступные стены. Пытаются забраться везде, где можно и нельзя Песня для штурма (Для котят) : "Здесь вам не равнина, здесь климат иной - И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа".
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:58 | Сообщение # 535
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Gera) уже попривыкли к свободе... и хрякс - сиди себе в заперти!!! Все, мамка их успокоила, титьку дала, а двое уснули на меховушке. я поняла, что котят не интересуют мелкие игрушки, и достала из старых Азуриных запасов песцовый манжет от старой куртки. Вот он детям понравился! И нападать на него можно, и обнять его приятно, а спать на нем - любо дорого!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение # 536
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) достала из старых Азуриных запасов песцовый манжет от старой куртки. Вот он детям понравился! Роскоши деткам захотелось.
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:38 | Сообщение # 537
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Роскоши деткам захотелось. Накидали им сегодня в загон всякой "роскоши": и мышек, и шариков, и мягких игрушек! Резвятся! Одному Фритьёфу стены покоя не дают, все пытается штурмовать.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:04 | Сообщение # 538
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Цитата (Gathering) Одному Фритьёфу стены покоя не дают, все пытается штурмовать. Вот скалолаз! Не зря имечко-то медвежье. Пусть мама Азура его подстраховывает, скалолаз-то начинающий!
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:15 | Сообщение # 539
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата (Lis-Lorena) Пусть мама Азура его подстраховывает, скалолаз-то начинающий! Пока не актуально. Он даже когда в полный рост на задние лапы встает до края стенки еще высоко.
|
|
| |
Анабель | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:03 | Сообщение # 540
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Gathering) Сделали мы загон, дети в шоке. Пытаются выбраться Показывайте фоточки загончика.
Анабель с котятами
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|