О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
| |
tatyana16661 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:10 | Сообщение # 92
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2012)
Мои тайчики: Нэнси
Награды/подарки: 15
Статус: Скоро буду
|
с днем рождения милейшую Азуру здоровья ей,а котомаме и котопапе терпения
Наша Нэнси
Кошка и дрессировка – не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:25 | Сообщение # 93
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Поздравляем нашу сестрёнку Азурочку с Днём рождения!
Куда вы пропали? Как у Азурочки дела?
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Суббота, 12.05.2012, 14:31
|
|
| |
julia636i | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:14 | Сообщение # 94
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
|
Очаровательная девушка)))) Так кто же вы все-таки по окрасу, блю или лайлак?
Quote (Gathering) мяучит очень похоже на звук ICQ "О-оу" Во! Мой кошак тоже похожий звук издает, я все никак не могла понять, что же это напоминает)))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:40 | Сообщение # 95
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Quote (Lis-Lorena) Поздравляем нашу сестрёнку Азурочку с Днём рождения! Спасибо, спасибо! А мы и закрутились, совсем забыли про форум и памятные даты. Уж простите нас:) И вас с прошедшим:* Скоро нашим пушистым хвостам год стукнет, вот наотмечаемся! Quote (julia636i) Очаровательная девушка)))) Так кто же вы все-таки по окрасу, блю или лайлак? Пока не понятно, мы еще в процессе сдавания теста. Капуши мы, да:) Quote (julia636i) что же это напоминает))) Тоже долго думали, а потом бац, и ответ сам пришел:) А на закуску свежие качественные Азуркины фоточки: http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486086/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486082/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486069/
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:43 | Сообщение # 96
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
и дурнющая Азуришна на десерт: 1. Азура - герой мемов http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486070/
2. Азура - сумасшедшая охотница http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486079/
3. Камеробояка http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486053/
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:30 | Сообщение # 97
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Какая же наша сестра- красотулишна! Ух, аж дух захватывает! Не теряйтесь надолго: мы соскучились.
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 10.06.2012, 07:31
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:26 | Сообщение # 98
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) Какая же наша сестра- красотулишна! Ух, аж дух захватывает! Не теряйтесь надолго: мы соскучились. Как приятно! Мы тоже скучали:) Будем стараться заходить по-чаще и радовать друзей новыми фоточками и забавными историями. Азуришна растет. Стала такая важная дама. Ходит грациозно, вся подростковая неуклюжесть улетучилась. Запас мявов значительно возрос, любит теперь и по телефону поболтать и так, по-старике, вживую. В мае обнаружилась странная любовь к цветам, вот прям к самим соцветиям. Сначала дружно зацвели фиалки. Азура долгонюхала их, разглядвала, что же это такое розовое из зеленых листочков вылезло? А на утро все соцветия были обкусаны по самому краю. Самое нежненькое губами оторвала. Потом привезла я с дачи тюльпаны. При мне Бабура деликатно с ними познакомилась и все. А утром в коридоре лежал один разлохмаченный тюльпан. Поиграть девочка взяла. И так семь дней, пока тюльпаны все не закончились:) А в конце месяца с выпускного в саду принесла я хризантемы. Туьт уж просто грызть цветочки девочке нашей надоело, она решила вазу попереворачивать. Двигает ее лапой медленно так, аккуратно, а потом бац, и все на полу. Последний раз все это себе в миску вылила, как говориться, не плюй в колодец...
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:36 | Сообщение # 99
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Кстати, фотографии эти презабавнейшим образом делались. Я позвала фотографировать Азуру свою одногруппницу, Лену. У девочки и руки из того места растут, и фотоаппарат ничего такой, только она жутко боится кошек. И Азура тоже, заячье сердечко. Эти две мадамы такие пляски устраивали во время фотосессии. Обеим страшно, подвоха ждут. Лена соберет волю в кулак, подвинется к Азуре с камерой, Азура два шага назад. Азура осмелеет, подойдет камеру нюхать, Лена тихонечко отползает. И тут камера как зажужжит! Азуришна дрысьнула и за кресло залезла:) Вот так минут сорок они друг друга боялись:) вот еще кусочек результата. http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486052/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486064/ http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/486054/
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:54 | Сообщение # 100
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Здравствуйте, нам с Томасом очень приятно познакомиться с вами))))Азура красавица Quote (Gathering) Лена соберет волю в кулак, подвинется к Азуре с камерой, Азура два шага назад. Азура осмелеет, подойдет камеру нюхать, Лена тихонечко отползает. И тут камера как зажужжит! Азуришна дрысьнула и за кресло залезла:) Вот так минут сорок они друг друга боялись:) посмеялась от души
Наша темка
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:18 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Какая у Вас дамочка! ))) Красотка Азура. Фотки просто обалденные! Хороша девчушка ) Имя муж выбрал? ))))
Сапфир
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:34 | Сообщение # 102
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Miss_Perfect) Здравствуйте, нам с Томасом очень приятно познакомиться с вами))))Азура красавица Будем дружить:) Quote (viktoria-korobkova) посмеялась от души Жалко фотографу и модели были не до смеха Quote (Miss_Perfect) Какая у Вас дамочка! ))) Красотка Азура. Фотки просто обалденные! Хороша девчушка ) Спасибо большое:) приятно то как! Quote (Miss_Perfect) Имя муж выбрал? )))) Вместе выбирали. Оба Elder scrolls уважаем
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:08 | Сообщение # 103
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) вот еще кусочек результата. Хорошенький такой кусочек!!! И ведь главное- всё не зря!!! Наверное, и девочка перестала бояться кошек??? А как-то вам по линеечке нет годика ещё? Но мы всё равно Вас поздравим!
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 12.06.2012, 16:34
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:16 | Сообщение # 104
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Сестрёнка - это тебе!
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Вторник, 12.06.2012, 14:23
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:18 | Сообщение # 105
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
какие прекрасные цветы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Симба, кстати, их не сгрыз? Quote (Lis-Lorena) Наверное, и девочка перестала бояться кошек??? Как она призналась, это был для нее большой прорыв. раньше она вообще не могла вместе с кошкой в одной комнате находиться. Азуришна покорила ее своим тоненьким голосочком:) Quote (Lis-Lorena) А как-то вам по ленеечке нет годика ещё? Я как линеечку не сделаю, так у меня дата стоит и не двигается. Уже третья линейка такая, стоячая. Обидно даже
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|