О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Miss_Perfect | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:51 | Сообщение # 106
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
От нас с Сапфиром примите поздравления с первой серьёзной датой Азурочки! Пусть растёт здоровенькая и послушненькая!
Сапфир
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:58 | Сообщение # 107
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Quote (Miss_Perfect) От нас с Сапфиром примите поздравления с первой серьёзной датой Азурочки! Пусть растёт здоровенькая и послушненькая! Спасибо большое:)
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 108
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Ну вот и мы к вам наведались.... Азура очаровательная кошечка... Такая грациозная, и имя ей очень подходит...
Quote (Gathering) только она жутко боится кошек. И Азура тоже, заячье сердечко. Эти две мадамы такие пляски устраивали во время фотосессии. Обеим страшно, подвоха ждут. Меня насмешила эта ситуация... Не представляю даже как можно бояться кошек, тем более таких дружелюбных как тайчики...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:19 | Сообщение # 109
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (ВЕНЕРА) Ну вот и мы к вам наведались.... Азура очаровательная кошечка... Такая грациозная, и имя ей очень подходит... Спасибо:) Приятно видеть ваши неземные глазки у нас в гостях Quote (ВЕНЕРА) Меня насмешила эта ситуация... Не представляю даже как можно бояться кошек, тем более таких дружелюбных как тайчики... Эту девочку Лену в детстве напугал черный котенок. Прыгнул на нее в подъезде и начал по брюкам карабкаться. Вот, травма на всю жизнь:)
У нас новости! Пришли результаты гентеста! Мы блюхи, но носители шоколада:) Ох, дети какие народятся... Азура созрела. Просит кота третий день. Мы сначала не заметили даже, такая деликатная дама, ни криков, ни приставай, только интонации поменялись. А тут последние ночи приходит ко мне, носом в лицо тыкается и ласки просит. Погладишь, успокоиться. А сегодня бедняге и не естся, и не спится, и не играется по-нормальному, и на руках не сидится. Песни зато красивые получаются:) Бедняга, не понимает еще что с ней происходит, глазки напуганые.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:47 | Сообщение # 110
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Привет нашей сестрёнке Азурочке от братика Симбасика! Quote (Gathering) Ох, дети какие народятся... А скоро народятся-то? Quote (Gathering) Песни зато красивые получаются:) Бедняга, не понимает еще что с ней происходит, глазки напуганые. Да, дела. Кота придётся искать вам по Новосибирску. А там коты-то, кроме нашего папки есть, с докУментами?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:51 | Сообщение # 111
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Я теперь понимаю, что детскую книжку "Кит и кот" не просто так написали. Азура сейчас ходит по коридору и поет песни китов.
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:53 | Сообщение # 112
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Gathering) А скоро народятся-то? Не знаю пока, вот привиться надо и можно встречу организовывать романтическую.Quote (Lis-Lorena) Да, дела. Кота придётся искать вам по Новосибирску. А там коты-то, кроме нашего папки есть, с докУментами? Женихов хватает. Еще и выбрать можно:)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:56 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) Не знаю пока, вот привиться надо и можно встречу организовывать романтическую. А мы сегодня открыли курс прививок. Поставили от бешенства. Потом уже дальше пойдём. А нет новых фото Азурочки? Сколько весит красавица?
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:58 | Сообщение # 114
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Девушка стала совсем взрослой уже! ) Детки быстро растут Будете Азурочке жениха искать уже?
Сапфир
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:35 | Сообщение # 115
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Miss_Perfect) А мы сегодня открыли курс прививок. Поставили от бешенства. Потом уже дальше пойдём. Мы что-то проворонили, дали пока только глитогонку, скоро привьемся. Quote (Lis-Lorena) А нет новых фото Азурочки? Своего фтоаппарата нет. Так что пока без новых:(Quote (Lis-Lorena) Сколько весит красавица? Где-то 3 с копеечками, весов тоже нормлаьных дома нет. Обязательно нужно купить перед котятами. Quote (Miss_Perfect) Будете Азурочке жениха искать уже? Будем, пора нам жениться.
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:18 | Сообщение # 116
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Quote (Gathering) Мы что-то проворонили, дали пока только глитогонку, скоро привьемся.
Глистогонку нормально Азурка восприняла?
Мы Сафику уже 2 раза давали. И оба раз не получилось без того, чтобы его стошнило после первого захода. Хорошо, что в тюбике пасты достаточно.
Quote (Gathering) Будем, пора нам жениться.
Желаю Вам найти достойного жениха своей принцессе!
Сапфир
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:21 | Сообщение # 117
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Quote (Miss_Perfect) Глистогонку нормально Азурка восприняла? Мы Сафику уже 2 раза давали. И оба раз не получилось без того, чтобы его стошнило после первого захода. Хорошо, что в тюбике пасты достаточно. Мы капаем профендер на холку. Это лучше. чем лезть кошке в ротс пастой или таблеткой. Но все равно неприятно. Жидкость маслянистая, шерсть из-за нее слипается, а трогать это место нельзя 24 часа. Бедная наша Азура целые сутки не могла найти себе места: что-то прилипло к холке. ни слизнуть. ни вычесать. Она будила нас ночью (обычно за ней такое не водится), подставляла закапанное место, мол, помоги, вылежи, а? мавкала на разные лады или сидела с затравленным видом и выражением обеченности на моське. Зато какое счастье было, когда ей это вычесала! Потом в благодарность сутки с рук не слазила:)Quote (Miss_Perfect) Желаю Вам найти достойного жениха своей принцессе! спасибо:)
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:07 | Сообщение # 118
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Боже! Азура зовет кота неделю через неделю! Устали все: и люди, и сама кошь. Вот какое большое желание род свой продолжить:) Пока сидим на карантине после прививки. Быстрей бы уже кошачья свадьба.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:49 | Сообщение # 119
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (Gathering) Быстрей бы уже кошачья свадьба. Так ведите жениха, или сами бегите к нему. Когда выйдите из карантина?
|
|
| |
Gathering | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:10 | Сообщение # 120
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Ну что ж, свадьба состоялась:) Азура оказалась крайне ненасытной и стервозной невестой. Замучила бедного кота своими приставаниями, мордобитием, слежкой, ревностью. А пару раз сама пыталась побыть мужиком, хватала беднягу за холку и пристраивалась сзади. Не знаю, может она продолжение рода как игру воспринимала? Смешнее всего было наблюдать за ней, когда кота привезли. Обычно боязливая девочка наша, когда увидела животинку другую, с таким интересом на морде помчалась к нему. Теперь мы утвердились в мысли, что нам нужно больше одной кошки А вот вам голубоглазый привет от охотницы: Азура ловит на подоконнике дроздофил. http://fotki.yandex.ru/users/skalkamotalka/view/567251/
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|