О, Азура! Лунная Тень! Королева Зари! Матерь Розы!
|
|
Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:09 | Сообщение # 946
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Цитата vikmik ( ) Катя, а Грейс не похожа ли на маму в детстве - тихоня, скромняга, любит высоты (Азура и дверь;))? Все они чем-то на маму похожи, а Галя думает, что на папу. А по характеру каждый хвост неповторим. Грейс особенная, высоту любит, но она не тихоня, она муха: подвижная, юркая, быстрая.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
vikmik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:23 | Сообщение # 947
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
Мои тайчики: Бася, Труня (Gertruda Bell TayRUS)
Награды/подарки: 1
|
Добрый вечер ночью малышня скребется в своих аппартаментах? или дружно дрыхнут?
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:28 | Сообщение # 948
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Вчера, помимо подстрижки когтей у котек были и другие впечатления. На время уборки в зале перенесли их в другую комнату. Сначала они настороженно ползали по ковру, били мягкой лапой по всем предметам, проверяли, живое или как, даст ли сдачи? Потом разыгрались и как давай скакать по дивану! Вот смотрите.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Gathering | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:33 | Сообщение # 949
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik ( ) ночью малышня скребется в своих аппартаментах? или дружно дрыхнут? Дрыхнут, но не всю ночь, конечно. Как у всех маленьких детей периоды короткого сна сменяются периодами еще более короткого и активного бодрствования. А еще котики сегодня впервые самостоятельно выбрались из загона. Это я, конечно, проглядела. Утром случайно оставила щелку между шкафом и коробкой (она же стенка загона) вот они и пошли гулять.. Антон нашел всех под журнальным столиком. Долго возмущались, что их разбудили от такого сладкого сна.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:46 | Сообщение # 950
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Gathering ( ) у котек были и другие впечатления. Ох, до чего же они весёлые шустрики. Глаза разбегаются.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
vikmik | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:27 | Сообщение # 951
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, на видео уже мордочки потемневшие видно! самый светлый крупнячок - пацан Гойя? а кто так смирно при маме на полу наблюдает снизу вверх?
только мечтаю о тайской синеглазой говорунье. . . - домечталась, голубоглазая Гертруда приехала 1 апреля :)
|
|
| |
Gathering | Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:09 | Сообщение # 952
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Lis-Lorena ( ) Ох, до чего же они весёлые шустрики. Глаза разбегаются. Все, уже научились выбираться из загона самостоятельно. Забираются на когтеточку, прыгают на диван и карабкаются вверх:) Похоже, скоро будем разбирать баррикады:)Цитата vikmik ( ) самый светлый крупнячок - пацан Гойя? а кто так смирно при маме на полу наблюдает снизу вверх? Нет, внизу Гертруда сидела. А Гойя в начале видео туда-сюда по дивану погуливался. А Гера уже наскакалась по дивану до съемки:)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:00 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gathering ( ) Гойя в начале видео туда-сюда по дивану погуливался. Да, он смелый покоритель горных вершин Цитата Gathering ( ) Похоже, скоро будем разбирать баррикады:) То есть границы мира существенно раздвинутся?
Наша темка
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:31 | Сообщение # 954
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) То есть границы мира существенно раздвинутся? Как только все Азурята буду способны самостоятельно эти границы двигать, так и уберем. Пока уверенно перелазит через стены одна Гуань. Сегодня взвешивала ребят, чтобы дать глистогонку, так Гуня уже 850 гр, самая большая из всех. И еще она характером Феню (Фию) напоминает. Такой же медвежонок Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да, он смелый покоритель горных вершин Ему будет приятно такое высказывание (мы то знаем, что Гойя не пылкий рыцарь, а деликатный джентльмен)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:53 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gathering ( ) Пока уверенно перелазит через стены одна Гуань. Коготочками о картон цепляется? У меня первый в жизни сиамский таец такой был: малявка крошечная, но умел по бумажным обоям цепляясь коготочками на любые высоты подниматься (наверное и до потолка бы мог долезть, если бы мы его вовремя со стены не сняли) Цитата Gathering ( ) мы то знаем, что Гойя не пылкий рыцарь, а деликатный джентльмен Маленький прЫнц пока ещё
Наша темка
|
|
| |
vikmik | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:37 | Сообщение # 956
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, Катя, доброе утро в видео чудесный момент есть - когда трое с дивана наблюдают за четвертым на спинке оного))) мордахи дружно поворачивают, сссинхронисты! Жаль Гертрудишна сидела внизу, интересно понаблюдать и ее в игре, в сравнении окраса с сестрами, в движении. И чегой-то она делала за кадром, неужто такая самодостаточная, что исследует неизвестное в одиночестве?! Добавлено (24.02.2014, 02:37) --------------------------------------------- Мальчишечка прямо беленький, особенно когда по верху шагает, видимо, свет отражается от светлых стен А вот эта прыгающая "белка" на краю дивана - Габи? Гуанька - "медвежонок", будет щастье кому то тайское, но спокойное)))
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:34 | Сообщение # 957
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Коготочками о картон цепляется? У меня первый в жизни сиамский таец такой был: малявка крошечная, но умел по бумажным обоям цепляясь коготочками на любые высоты подниматься (наверное и до потолка бы мог долезть, если бы мы его вовремя со стены не сняли) Эти маленькие дьяволята подпрыгивают, цепляются за край 60сантиметровой ДСПшки и вылезают, не спасли даже вчера нарощенные в 30 см стенки из картона - их преодолевают в 2 прыжка. Все, сегодня рушатся границы. Свободу попугаям! По обоям они тоже пытаются карабкаться, но, видимо, уже тяжеловаты (и когти я им вовремя подстригла) Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Маленький прЫнц пока ещё Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Мальчишечка прямо беленький, особенно когда по верху шагает, видимо, свет отражается от светлых стен Беляшичек:) Вот он точно спокойное создание:) А про Гуань скажу так: "В тихом омуте...". Она когда несенкционированно покидает загон, такие бесенята в глазах бегают! И скачет, и скачем потом рысью. Цитата vikmik ( ) А вот эта прыгающая "белка" на краю дивана - Габи? Точно. Попрыкать белкой, да погавкать на всех - любимое Габино занятие. Тесно ей что ли в кошачьеё личности. Цитата vikmik ( ) чегой-то она делала за кадром Ну как это? Диван уже обследовала, пора и другие укромные уголки разведать. Неумалимая тяга к познанию (имя то в честь разведчицы дали) А Грейс тоже любит пошкодить, по из-за своей комплекции не всегда за сестрами успевает:)
|
|
| |
vikmik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:51 | Сообщение # 958
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Цитата Gathering ( ) Точно. Попрыкать белкой, да погавкать на всех - любимое Габино занятие. Тесно ей что ли в кошачьеё личности. Ух ты! прямо погавкать? это какой же звук то?
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:15 | Сообщение # 959
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
|
Цитата vikmik ( ) Ух ты! прямо погавкать? это какой же звук то? Больше походе на "тяф". Делает так обычно перед нападением или когда проверяет, жив ли предмет охоты (игрушка, мебель)
|
|
| |
vikmik | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:52 | Сообщение # 960
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.01.2014)
|
Gathering, Кать и последний вопрос на ночь глядя - кто на сегодняшний день самый "болтун", окромя Гойи?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|