Знакомьтесь это МЫ - Муся и Платон !
|
|
elenael14 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:56 | Сообщение # 91
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Quote (Adept) Хомяки только по предварительной записи! Сейчас записываются на 2014 год.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Adept | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:17 | Сообщение # 92
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Мои тайчики: Ричард
Награды/подарки: 12
|
Как Мусино драгоценное?
кошка - это такой маленький домашний тигр. Мой кот Ричард
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:38 | Сообщение # 93
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
Мои тайчики: Муся, Платон
Награды/подарки: 0
|
Quote (Adept) Как Мусино драгоценное? Здравствуйте ! Спасибо, уже получше, она ожила, оживилась и стала прежней Мусяной Много спит, в попонке ей не удобно двигаться, я тут как то решила ей развязать попонку и посмотреть что она делать будет, когда она почувствовала комфорт и свободу, тут же стала вылизываться ))) Я решила ей обратно попонку одеть. Днем она умудрилась снять её сама, и вылизала свой шов ! Моему шоку не было предела, я её шов тут же намазала зеленкой и потуже завязала попонку ещё на 2 дня Во вторник буду ей снимать швы. Врачи просто золотки !!! Такой прекрасный шов сделали, в общем аккуратно и все чисто ! А Платон, все время как хищник кружит около мамаши, хотя понимает ещё , что она с ним не вступает в общение и игрища, потому как ещё не совсем здорова. Отпор по полной дать не может. Он пользуется моментами и играет с её хвостом, порой нападает на Мусяну пока она сидит вылизывается. В общем парень не скучает !
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:14 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (tgoloshapova) Врачи просто золотки !!! Такой прекрасный шов сделали, в общем аккуратно и все чисто ! Мы за вас рады, что всё так благополучно! А в какой ветлечебнице делали?
Quote (tgoloshapova) А Платон, все время как хищник кружит около мамаши, хотя понимает ещё , что она с ним не вступает в общение и игрища, потому как ещё не совсем здорова. У нас Айка к Тигрику вообще полдня не подходила, только на расстоянии принюхивалась. Сидела очень тихо, хотя у неё была течка даже не мявкала, когда он от наркоза отходил. Вон какие котейки молодцы, как всё понимают!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:11 | Сообщение # 95
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (elenael14) А в какой ветлечебнице делали? Возили Мусяну в Подмосковье, пос. Малаховка, она всю дорогу ехала молча, спала, даже странно было, то ли привыкла к выездам, то ли предчувствовала, что орать не стоит, потому как радости собственно никакой. Quote (elenael14) У нас Айка к Тигрику вообще полдня не подходила, только на расстоянии принюхивалась. Сидела очень тихо, хотя у неё была течка даже не мявкала, когда он от наркоза отходил. Вон какие котейки молодцы, как всё понимают! А вот у наших все наоборот , Платон всячески пытался к ней подлезть, чтобы её хорошенько обнюхать и "расспросить" что же с ней происходит? Почему она не мяукает, а как пьяная ходит из угла в угол, на это Мусяня ему отвечала жестко "рычанием". После неудачных "расспросов" он 8 дней к ней не приближался, потом уже не выдержал и при любом удобном случае начинал её вылизывать , а потом и кусаться Вот например, он её таки беспомощную, пока она неуклюжая в попонке своей , вылизывал, а потом грыз После снятия попонки, я Муське несколько раз обрабатывала остатки её ранок зеленкой и ругала за то, что она её вылизывает. Вот так она на меня обиженно глядела .. Посмотрит несколько секунд, потом отворачивается... А это наш "бандит"- боров Платоша Они сегодня как сумасшедшие, по случаю выздоровления Муськи мотались все утро, прыгали, скакали, я их так и прозвала "бандиты" А пока я вам тут все рассказываю и показываю, они оккупировали мою левую руку
После утренних метаний коши ушли в нирвану.... И им стало все равно, что эта самая рука, их теплая грелка-подушка иногда шевелится ....
Сообщение отредактировал(а) tgoloshapova - Среда, 28.03.2012, 11:17
|
|
| |
Adept | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:29 | Сообщение # 96
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Очень трогательные снимки. Мой Ричард тоже любит на руку укладываться, когда за компом работаю.
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:13 | Сообщение # 97
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (Adept) Очень трогательные снимки Спасибо ! Они старались
|
|
| |
Adept | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:57 | Сообщение # 98
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Как Ваши кошки-котики поживают?
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:37 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (Adept) Как Ваши кошки-котики поживают? Спасибо, все у наших котеек отлично, Платоха у нас потолстел, а Муська наоборот, после операции ест и не толстеет, её правда периодически Платон объедает, если не уследить за ним. Целыми днями они с Муськой скачут беззаботные хвостатики. Для Муси- это фитнес, а вот для Платохи, как то только набор массы А как отец многодетный поживает ??
|
|
| |
elenael14 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:10 | Сообщение # 100
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (tgoloshapova) Целыми днями они с Муськой скачут беззаботные хвостатики. Вот и отлично! Всё таки теперь меньше проблем будем с половым вопросом!
|
|
| |
Adept | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:55 | Сообщение # 101
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Quote (tgoloshapova) Спасибо, все у наших котеек отлично, Платоха у нас потолстел, а Муська наоборот, после операции ест и не толстеет, её правда периодически Платон объедает, если не уследить за ним. Целыми днями они с Муськой скачут беззаботные хвостатики. Для Муси- это фитнес, а вот для Платохи, как то только набор массы А как отец многодетный поживает ?? Ричард тоже в этом возрасте толстоват был, но потом, когда начал за кошечками ухаживать, постройнел и приобрел гусарскую поджарость Сейчас лежит рядом, все лапки в кучку собрал и положил мне на руку, пригрелся и спит.
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:50 | Сообщение # 102
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (Adept) Сейчас лежит рядом, все лапки в кучку собрал и положил мне на руку, пригрелся и спит. Как это мило и очень трогательно .. Я люблю, когда Платошка так же не оставляет меня в одиночестве, закидывает свои задние лапки мне на руку и при этом брыкается, смешной такой ... Платон у нас, по-сравнению с Мусей очень добрый, милый и как плюшевый волк валяется пузом к верху, его можно тискать, и он не задирается , ему даже нравится А Сьюша побывала на двух прививках, между прививками орала , просила кота )))))) Сейчас вроде бы не беспокоит родителей. Мама так её любит, говорит, что она предана ей, и всегда рядом с мамой, ходит в гости к соседям, на плече у мамы .. Она вообще любит, когда её берут с собой всюду ))
|
|
| |
Adept | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:10 | Сообщение # 103
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Как Ваши киски и котики поживают?
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:50 | Сообщение # 104
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
|
Quote (Adept) Как Ваши киски и котики поживают? Здравствуйте, давно я тут не появлялась О, кисах наших , у Муси и Платона жизнь хороша, они бесятся целыми днями, Платоха уже вымахал, стал толстым, милым Котэ, все как и полагается. А у Сьюши нашей жизнь материнская, нелегкая ... Мы их с Платоном "сводили", так как родители имели большое любопытство на потомство Сьюши. Ну так вот Сьюша у нас многодетная мамаша, с 4 котятками. Все в общем рады и счастливы)) Им 14 числа месяц будет, в следующем посте выложу фотографии всех наших питомышей-котовичей)))))) А как у вас дела ? Как ваш Ричи ?
|
|
| |
Adept | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:47 | Сообщение # 105
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Quote (tgoloshapova) Ну так вот Сьюша у нас многодетная мамаша, с 4 котятками. Все в общем рады и счастливы)) Им 14 числа месяц будет, в следующем посте выложу фотографии всех наших питомышей-котовичей)))))) А как у вас дела ? Как ваш Ричи ? Прекрасно! Значит Рич уже дедушка Но таковым он себя не чувствует. Гусар тот еще! С нетерпением жду фотографий. Не только фото котят, но новые фотки Муси, Платошки и Сьюши очень хочется увидеть.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|