Будем знакомы, Сента :)
|
|
Roxy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:19 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Роксолана
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (stasjai) а поповоду вязки На росте кошки рождение котят никак не сказывается. Говорят, что и рожать-то нужно до определенного возраста (лет до 4-5 максимум).Но думаю, что обсуждать здесь смысла нет - поговорите с разными врачами, узнайте их мнения, а там уже вам решать, что лучше...
Сентоманы, а до 2х лет, что терпеть вопли будете или таблетками/уколами кормить?
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В гости к Роксолане!
Сообщение отредактировал(а) Roxy - Понедельник, 16.01.2012, 10:43
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:24 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
Мои тайчики: Сента
Награды/подарки: 1
|
mgolaykova, спасибо, мы тоже от неё в восторге Roxy, да, Блю-поинт мы) маму видели, она не сильно потемнела со временем, надеемся, тоже останется серо-голубенькой) Глазки радуют каждый день, именно загляденье :)))))) irritnilson, спасибо, мы тоже рады tanata, я когда планировала кошечку заводить, думала о Корниш-рексе, мне помимо всего прочего очень нравились их ушки) Ушки у Сенты нравятся не меньше))))) выразительности добавляет, когда глаза огромные и ушки торчат фоток еще выложим) stasjai, у вас нашла такого же тайчика или местного кота? у них от этого сильно зависит вид котят следующих помётов. Мы хотим вязать с тайчиком) надеемся, мы с такой особенностью роста не встретимся
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:28 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
|
Roxy, думаем о травяных каплях, нормализующих состояние кошки. мы против химии, таблеток, уколов без особой необходимости, поэтому будем выбирать что-нибудь натуральное. мы советовались с ветеринарами, она говорят, что возраст в 2 года очень подходящий для первой вязки. если травы помогать не будут или будут влиять как-то негативно, будем слушать песни ) а Вы как планируете действовать, когда столкнетесь с этим?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:50 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Сентоманы, Рады знакомству с вами! Малышка крошечная - прелесть просто! Так бы и затискала её! Очень порадовал Ваш грамотный подход к её воспитанию. Так держать. Радуйте нас побольше её фото и видео!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:28 | Сообщение # 20
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
Quote (Сентоманы) как планируете действовать думаю, что не успеем столкнуться... Изначально было решено, что будем стерилизовать в 6-8 месяцев.Мы брали кошечку как домашнюю любимицу без выправления документов и планов на размножение
В гости к Роксолане!
|
|
| |
stasjai | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:07 | Сообщение # 21
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
моя первая кошь перестала рости после родов.. она была мельче всех на даче.. когда она усаживалась компактно она на ладони умещалась всеми лапами.. правда гоняла всех животных хуже бойцового пса...
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:45 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
|
Quote (Chuchi) Сентоманы, Рады знакомству с вами! Малышка крошечная - прелесть просто! Так бы и затискала её! Очень порадовал Ваш грамотный подход к её воспитанию. Так держать. Радуйте нас побольше её фото и видео! Взаимно :)) прелесть, согласны )) тискаем систематично Спасибо, будем стараться делать всё правильно) видео обязательно выложим, времени не находится отобрать хорошие из всех. как только, так сразу Roxy, мы тоже брали как домашнюю любимицу, но всё же лишать её естественных вещей не хотим..тем более, таких котят пристроить не проблема. я не совсем поняла что вы имели ввиду про выправление документов. Повторюсь, что мы просто не занимались этим вопросом, и детали нам не известны) сами сидим без паспорта. stasjai, а во сколько она рожала? и до сколько они вообще растут? тут у вас конкретный пример, что дело не в размере животного, а в его духе) компактная кошечка тоже хорошо))) как вечный котёнок
|
|
| |
stasjai | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Сообщение # 23
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (Сентоманы) stasjai, а во сколько она рожала? и до сколько они вообще растут? тут у вас конкретный пример, что дело не в размере животного, а в его духе) компактная кошечка тоже хорошо))) как вечный котёнок
мы её подобрали и когда отвезли к вету он сказал что ей и года нет.. мы жили на даче и особо не представляли что такое течка у кошки... я вообще мелкая была (что хотите от 10ти летнего ребенка??) в общем течка коши прошла незаметно.. то что кошь поправилась это радовало поскольку мы её подобрали жутко истощенную.. а вначале сентября она разродилась.. причем на моей кровати на подушке...(и оттудаже ушла на радогу.) и бльше кошь не выросла.. когда возии к вету он сказал что роды ранние прекратили рост.
семушка и ася (батончик)
Сообщение отредактировал(а) stasjai - Четверг, 19.01.2012, 00:50
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:27 | Сообщение # 24
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
Сентоманы, паспорт у нас как раз есть (его дают в ветклинике). Под выправлением документов - я имела ввиду получения сертификата на соответствие породе, так называемую 0-ую родословную. Quote (Сентоманы) лишать её естественных вещей не хотим..тем более, таких котят пристроить не проблема ... разубеждать не буду...
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:44 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
|
Quote (stasjai) мы её подобрали и когда отвезли к вету он сказал что ей и года нет.. мы жили на даче и особо не представляли что такое течка у кошки... я вообще мелкая была (что хотите от 10ти летнего ребенка??) в общем течка коши прошла незаметно.. то что кошь поправилась это радовало поскольку мы её подобрали жутко истощенную.. а вначале сентября она разродилась.. причем на моей кровати на подушке...(и оттудаже ушла на радогу.) и бльше кошь не выросла.. когда возии к вету он сказал что роды ранние прекратили рост. ясненько...бывает значит и такое) как я уже говорила, зато компактная кошечка)))) Roxy, такой паспорт у нас есть, я думала про паспорт именной, от клуба. нашла темы на форуме, ознакомилась, думала-подумала и передумала) нет особых плюсов в нахождении в клубе, так что мы будем просто домашней красавицей, без родословной и зачисления в клуб) вот, кстати, свежак, фотка этих выходных эта наше любимое место, если мы готовим и место частого прибывания при чаепитии и просто передвижении по квартире)
|
|
| |
лампа | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:13 | Сообщение # 26
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
Красавица кошечка Приятно познакомиться и нам! Заходите и вы к нам в гости в нашу темку Наши Блюшечки ровесницы!
Мои девочки Тут Берта
Сообщение отредактировал(а) лампа - Вторник, 24.01.2012, 13:14
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:09 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
|
Добрый день! давно мы сюда не добирались, хочу выложить пару последних фоток и задать несколько вопросов) сначала вопросы) 1. вопрос тем, кто выводит кошечку гулять на улицу, на природу, в лес. Мы планируем путешествовать с Сентой, но первый вопрос это клещи. Есть ли спреи от них для кошек? как защитить любимицу от нежданных гостей на теле? 2. вопрос свободного передвижения на улице без поводка. я планирую до выездов выводить Сенту просто на улицу, познакомить с природой, а потом только в лес везти. мы любители отдыха с палатками, и планируем разделить этот вид отдыха и с Сентой. Был ли у кого опыт воспитания передвижения на улице, если не считать только личную привязанность кошечки к хозяину? 3. и конечно последний вопрос, это кто-нибудь выводил свою любимицу на улицу зимой, и последовали ли за этим простуды и т.д.? весной во время дождей не шибко хочется выводить, т.к. много грязи а мыть часто тоже не желательно, а приучать надо, т.к. сезон поездок открывать собираемся уже в мае.
ну а теперь обещенные фото:
|
|
| |
Сентоманы | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:13 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.01.2012)
|
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:22 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Сентоманы, кнопка-красотка. Не зря говорят, что тайцы - это " наплечные" кошки! Мой тоже любит передвигаться по квартире лёжа на плечах
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|